#p397891,Dima написал(а):ну ничего себе, как ты свой приступ белой горячки именуешь)))
Белая горячка у тебя и у Гриши, все остальные абсолютно равнодушны остались
Да, досинячился ты конкретно, конечно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
#p397891,Dima написал(а):ну ничего себе, как ты свой приступ белой горячки именуешь)))
Белая горячка у тебя и у Гриши, все остальные абсолютно равнодушны остались
Это тебе на радость создал впечатление, чтобы ты не чувствовал себя одиноким
#p397897,Dima написал(а):Да, досинячился ты конкретно, конечно.
Это тебе на радость создал впечатление, чтобы ты не чувствовал себя одиноким
Ну какое ты можешь создать впечатление?
Ты же дурень заплечных дел.
Ну какое ты можешь создать впечатление?
Ты же дурень заплечных дел.
Похоже зацепил за живое, разоткровенничался о своей жизни, продолжай..
#p397901,Dima написал(а):Ну какое ты можешь создать впечатление?
Ты же дурень заплечных дел.Похоже зацепил за живое, разоткровенничался о своей жизни, продолжай..
Зацепалка-то у тебя не отсохла ищщо))
Зацепалка-то у тебя не отсохла ищщо))
Че обиделся что ли? Да и так все давно знают что ты п/идар, поведение сразу выдает. Ну тебя я особо за это не наказываю по причине правильной политической позиции
Отредактировано conformist (11.07.24 17:18)
#p397904,Dima написал(а):Зацепалка-то у тебя не отсохла ищщо))
Че обиделся что ли? Да и так все давно знают что ты п/идар, поведение сразу выдает. Ну тебя я особо за это не наказываю по причине правильной политической позиции
Обиделся?
Прикрываешься тем что ты пи/дар?? Так я не в европках проживаю, а на СвятойРуси, к вам пи/дар/кам, пиетета не имею.
Обиделся?
Прикрываешься тем что ты пи/дар?? Так я не в европках проживаю, а на СвятойРуси, к вам пи/дар/кам, пиетета не имею.
#p397914,Dima написал(а):Обиделся?
Опять полюбовничка своего фото выкладывать начал)))
Опять полюбовничка своего фото выкладывать начал)))
Твой это образ, твой, другого у тебя нет ,все же видят, не стесняйся
#p397971,Dima написал(а):Опять полюбовничка своего фото выкладывать начал)))
Твой это образ, твой, другого у тебя нет ,все же видят, не стесняйся
Да мы видим твой Борькин образ))
Во ты пид-рас гомосячий!
Да мы видим твой Борькин образ))
Во ты пид-рас гомосячий!
Я давно этот образ закрепил персонально за тобой, все это знают, никому он больше не подходит здесь. Радуйся, ты настоящая личность в отличие от Гриши
#p397980,Dima написал(а):Да мы видим твой Борькин образ))
Во ты пид-рас гомосячий!Я давно этот образ закрепил персонально за тобой, все это знают, никому он больше не подходит здесь. Радуйся, ты настоящая личность в отличие от Гриши
То есть тебе нравится этот образ?
То есть тебе нравится этот образ?
Мне нравится как он тебе подходит, у тебя есть собственное лицо. К Артемиде обращаться не нужно ,чтобы она рисовала тебе лица, как Григорию и кверти
#p397993,Dima написал(а):То есть тебе нравится этот образ?
Мне нравится как он тебе подходит, у тебя есть собственное лицо. К Артемиде обращаться не нужно ,чтобы она рисовала тебе лица, как Григорию и кверти
Ну то есть Борбюсик-геюсик это твой кумир и ты по его стопам идёшь и фотокарточки везде его показываешь.
Ну то есть Борбюсик-геюсик .
Ну кто еще кроме тебя здесь сю-сюкаться умеет? Не видел таких
#p398007,Dima написал(а):Ну то есть Борбюсик-геюсик .
Ну кто еще кроме тебя здесь сю-сюкаться умеет? Не видел таких
всё для тебя, чтобы чувствовал себя ты на форуме, как в любимой твоей Голубой Устрице)))
...
На горизонте мишка - солнце хочет проглотить..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
всё для тебя, чтобы чувствовал себя ты на форуме, как в любимой твоей Голубой Устрице)))
Ну вот пожалуйста, задницей начал вертеть, какая гадость...
Ну вот пожалуйста, задницей начал вертеть, какая гадость...
То есть ты осознаёшь, что вертеть задницей это гадость и вертишь??
ай да конформик, ай да вертлявщик))
Потушили вроде пожар, но верхние этажи выгорели, жалко жильцов
Потушили вроде пожар, но верхние этажи выгорели, жалко жильцов
Будем надеяться, что жильё и имущество было застраховано.
У меня отец так крутил портянки, что свободно ходил в них по дому (без сапогов). И они не разматывались.
А зачем по дому ходить в портянках?
#p397843,Артур Кузнецов написал(а):У меня отец так крутил портянки, что свободно ходил в них по дому (без сапогов). И они не разматывались.
А если носков нет и тапок, то в чём?
А босиком по зиме может холодно быть.
Раньше оно ведь как люди жили? Весело, но не богато!
Зимой вместо шерстяных носков. Чтобы ноги не мёрзли.
Вспомнил как городок называется, где в тумане ретро автомобили нас ступор ввели
Когда @Блонди почувствует, что испытала всё, кроме запаха портянок, она непременно вернётся. А это, по всей видимости, уже при дверях.
А мне хочется, чтобы у Олеськи была крепкая семья и детишки, такие же веселые как мой внук ее радовали
А мне хочется, чтобы у Олеськи была крепкая семья и детишки, такие же веселые как мой внук ее радовали
У ней уже был шанс, но она удрала от своего законного мужа. С детишками, по всей видимости, у ней физиологическая проблема. Возможно, бесплодие. Поэтому она сублимирует своё естество в социальную активность, поиски эстетических наслаждений и новых психических эмоций.
такие же веселые как мой внук ее радовали
Радость о детях обманчива и неустойчива. Человек текуч, мало кому удаётся избежать проблемы отцов и детей при взрослении детей. Да и потеря детей и внуков всегда потенциально возможна. Поэтому это не есть радость безпечальная. Она в любой момент может превратиться в горе.
Олеся, возможно, чувствует ситуацию и помнит слова Христа
приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!
У ней уже был шанс, но она удрала от своего законного мужа. С детишками, по всей видимости, у ней физиологическая проблема. Возможно, бесплодие. Поэтому она сублимирует своё естество в социальную активность, поиски эстетических наслаждений и новых психических эмоций.
Коллега, мне разве вас учить надо тому, что видеть вокруг себя нужно стараться позитив, а не негатив, иначе в говне утонешь как триатма. Моя невестка ее ровестница почти не на много младше и судьба похожая, без отца и матери выросла и замуж поздно вышла, а сейчас цветет и пахнет
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии