#p397790,Артур Кузнецов написал(а):Это телефон искажает. Если близко снимать, то получается накаченные.
От слова качать, или качечка?
От слова качество.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
#p397790,Артур Кузнецов написал(а):Это телефон искажает. Если близко снимать, то получается накаченные.
От слова качать, или качечка?
От слова качество.
#p397815,Dima написал(а):#p397810,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):ты как всегда оригинален в таких разговорах....продолжай..
Попродолжайка мне тут ещё!
тебя админы форума уже прокинули с модеркой.
Даже никому и возможности не дали проголосовать за тебя.
ты понимаешь, что это значит??Если я захочу я буду тут главным модератором мне это нинада....понимаешь?..
И что ты тут будешь делать как главным станешь?
разъясни политику свою будущую.
Если серьёзно, то портянки практичнее, чем носки. Враги России заменили их на носки. На маршбросках носки, это кровавые мозоли.
Согласен. Я до сих пор кручу. Ногам тепло и уютно. Но нынче не у всех такой навык. И не сразу он приобретается: у нас в карантине поначалу были кровавые мозоли. Но зато потом сапоги с портянками сидели, как чулки.
Верно. У меня сердце кровью обливается, когда вижу такое на помойках.
Ходили на книжные развалы. Покупали шоколад продавцам. Униженно канючили. Собирали макулатуру. Подписывались.
Фраза" книга лучший подарок," это не проходная фраза.
Если я захочу я буду тут главным модератором мне это нинада....понимаешь?..
Это уже Вам как общественное служение рассматривать нужно. Народ доверяет Вам, как ДУЧИ
#p397814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p397812,Артур Кузнецов написал(а):Я Вам с помоек много чего могу отрепарировать. Полное собрание сочинений Лескова недавно нашёл. Вас устроит?
нене....мне деньги нужны...
Вот скажи мне,
американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Из к/ф "брат"
@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ
А у Лескова много правды в его рассказах. Так что берите собрание сочинений.
Если уронишь золото и книгу, подними сперва книгу.
https://ru.wikiquote.org › ...
Еврейские пословицы - Викицитатник
Согласен. Я до сих пор кручу. Ногам тепло и уютно. Но нынче не у всех такой навык. И не сразу он приобретается: у нас в карантине поначалу были кровавые мозоли. Но зато потом сапоги с портянками сидели, как чулки.
Про них говорили - куколка. У нас старшина был участник ВОВ. Мастерски владел этим делом. На учениях в прибалтийских болотах. Одну пару за пазуху. На привал, вначале перематываешь обратной стороной с голени на стопу. А дальше, уже из запазухи, а первые сушиться запазухи.
Старые пердуны расперделись, Блондину тему загадили
Про них говорили - куколка. У нас старшина был участник ВОВ. Мастерски владел этим делом. На учениях в прибалтийских болотах. Одну пару за пазуху. На привал, вначале перематываешь обратной стороной с голени на стопу. А дальше, уже из запазухи, а первые сушиться запазухи.
У меня отец так крутил портянки, что свободно ходил в них по дому (без сапогов). И они не разматывались.
Это для кверти полезно. Ему скоро на войну.
Когда @Блонди почувствует, что испытала всё, кроме запаха портянок, она непременно вернётся. А это, по всей видимости, уже при дверях.
#p397841,conformist написал(а):Старые пердуны расперделись, Блондину тему загадили
Это для кверти полезно. Ему скоро на войну.
@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ будет готов к газовой атаке и вспомнит старпёров добрым словом.
@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ будет готов к газовой атаке и вспомнит старпёров добрым словом.
Это как в эпизоде фильма "любовь и голуби", где двое разных поколений солдат тренировали новобранца ползать по пластунски.
Арти чуть модерирует тут....и слова меняет ругательные....
Вот Вы будете их в обратном порядке менять.
я подарю ему свои носки.
- Мужчина, вы вообще носки меняете?
- ТОЛЬКО НА ВОДКУ!!!
Пожар разгорается, с кровли перекинулся на верхние этажи, ничего пока сделать не могут, пишут есть люди заблокированные. Основная версия замыкание кондиционера на мансардном этаже
Пожар разгорается, с кровли перекинулся на верхние этажи, ничего пока сделать не могут, пишут есть люди заблокированные. Основная версия замыкание кондиционера на мансардном этаже
Так и подумалось. Жара. А там, похоже не один кондиционер. Плюс, могло работать ещё что из приборов.
Наконец то Блонди вернулась, старые пердуны тут своими носками все забросали
А ведь в свое время я рассматривал вариант покупки квартиры в этом доме для сына. Не купил из-за высокой цены, считался дом престижный и место престижное
Наконец то Блонди вернулась, старые пердуны тут своими носками все забросали
И что?
Ты считаешь, что Блонди должна стирать и штопать эти носки?
И что?
Ты считаешь, что Блонди должна стирать и штопать эти носки?
По штату она уборщицей здесь работает, темы чистит. Я ей предложил повышение, идти ко мне в замы. Пока ответа нет
#p397875,Dima написал(а):И что?
Ты считаешь, что Блонди должна стирать и штопать эти носки?По штату она уборщицей здесь работает, темы чистит. Я ей предложил повышение, идти ко мне в замы. Пока ответа нет
А как тебе отвечать?
Ты же уже домогался тут Блонди. Ну ладно бы её одну, но ведь ты о свальном блудо-деянии писал с Блонди и Артемидой!!!
А ведь начальство замов своих женственного пола того-этого!
вот и думай захочет ли Блонди чтобы ты не только лишь с ней.
А как тебе отвечать?
Ты же уже домогался тут Блонди. Ну ладно бы её одну, но ведь ты о свальном блудо-деянии писал с Блонди и Артемидой!!!
А ведь начальство замов своих женственного пола того-этого!
вот и думай захочет ли Блонди чтобы ты не только лишь с ней.
Ты такой же маньяк, как и Гриша оказывается, все никак успокоиться не можешь после моего психологического эксперимента, видно впечатление сильное оставил
Ты такой же маньяк, как и Гриша оказывается, все никак успокоиться не можешь после моего психологического эксперимента, видно впечатление сильное оставил
ну ничего себе, как ты свой приступ белой горячки именуешь)))
Белая горячка у тебя и у Гриши, все остальные абсолютно равнодушны остались
Он как поручик Ржевский.
- Поручик, да за такие слова ведь можно и по физиономии!
- Можно, корнет. Но ведь можно и вдуть!!!
#p397891,Dima написал(а):ну ничего себе, как ты свой приступ белой горячки именуешь)))
Белая горячка у тебя и у Гриши, все остальные абсолютно равнодушны остались
Да, досинячился ты конкретно, конечно.
Да, досинячился ты конкретно, конечно.
Это тебе на радость создал впечатление, чтобы ты не чувствовал себя одиноким
| Наши фотографии 3 | Фотография | 14.09.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | Сегодня |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии