Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p397814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p397812,Артур Кузнецов написал(а):
#p397806,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ой нинада дядь Серёжа....готовьтесь лучше....репарации скоро Вас ждут....

Я Вам с помоек много чего могу отрепарировать. Полное собрание сочинений Лескова недавно нашёл. Вас устроит?

нене....мне деньги нужны...

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Из к/ф "брат"

+1

1502

#p397825,Dima написал(а):

"Портянки - наша гордость, наша находка! Суворов, Чапаев , Жуков и Устинов с портянками выиграли не одну войну, бивали ими кичливые французские чулки, нейлон неметчины, зловещий американский синтепон... Портянки это такая же часть легендарного русского оружия, как казацкая шашка, винтовка мосина, АК-47 и танк "тридцатьчетверка"!
см. http://kplo.ru/content/view/2796/5/

Если серьёзно, то портянки практичнее, чем носки. Враги России заменили их на носки. На маршбросках носки, это кровавые мозоли.

0

1503

#p397826,Артемида.. написал(а):
#p397790,Артур Кузнецов написал(а):

Это телефон искажает. Если близко снимать, то получается накаченные.

От слова качать, или качечка?

От слова качество.

0

1504

#p397819,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p397815,Dima написал(а):
#p397810,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ты как всегда оригинален в таких разговорах....продолжай..

Попродолжайка мне тут ещё!
тебя админы форума уже прокинули с модеркой.
Даже никому и возможности не дали проголосовать за тебя.
ты понимаешь, что это значит??

Если я захочу я буду тут главным модератором мне это нинада....понимаешь?..

И что ты тут будешь делать как главным станешь?

разъясни политику свою будущую.

0

1505

#p397830,епрст написал(а):

Если серьёзно, то портянки практичнее, чем носки. Враги России заменили их на носки. На маршбросках носки, это кровавые мозоли.

Согласен. Я до сих пор кручу. Ногам тепло и уютно. Но нынче не у всех такой навык. И не сразу он приобретается: у нас в карантине поначалу были кровавые мозоли. Но зато потом сапоги с портянками сидели, как чулки.

0

1506

#p397828,Артур Кузнецов написал(а):

Верно. У меня сердце кровью обливается, когда вижу такое на помойках.

Ходили на книжные развалы. Покупали шоколад продавцам. Униженно канючили. Собирали макулатуру. Подписывались.
Фраза" книга лучший подарок," это не проходная фраза.

0

1507

#p397819,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Если я захочу я буду тут главным модератором мне это нинада....понимаешь?..

Это уже Вам как общественное служение рассматривать нужно. Народ доверяет Вам, как ДУЧИ

0

1508

#p397829,Dima написал(а):
#p397814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p397812,Артур Кузнецов написал(а):

Я Вам с помоек много чего могу отрепарировать. Полное собрание сочинений Лескова недавно нашёл. Вас устроит?

нене....мне деньги нужны...

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Из к/ф "брат"

@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ
А у Лескова много правды в его рассказах. Так что берите собрание сочинений.

Если уронишь золото и книгу, подними сперва книгу.
https://ru.wikiquote.org › ...
Еврейские пословицы - Викицитатник

0

1509

#p397833,Артур Кузнецов написал(а):

Согласен. Я до сих пор кручу. Ногам тепло и уютно. Но нынче не у всех такой навык. И не сразу он приобретается: у нас в карантине поначалу были кровавые мозоли. Но зато потом сапоги с портянками сидели, как чулки.

Про них говорили - куколка. У нас старшина был участник ВОВ. Мастерски владел этим делом. На учениях в прибалтийских болотах. Одну пару за пазуху. На привал, вначале перематываешь обратной стороной с голени на стопу. А дальше, уже из запазухи, а первые сушиться запазухи.

0

1510

Старые пердуны расперделись, Блондину тему загадили

0

1511

#p397839,епрст написал(а):

Про них говорили - куколка. У нас старшина был участник ВОВ. Мастерски владел этим делом. На учениях в прибалтийских болотах. Одну пару за пазуху. На привал, вначале перематываешь обратной стороной с голени на стопу. А дальше, уже из запазухи, а первые сушиться запазухи.

У меня отец так крутил портянки, что свободно ходил в них по дому (без сапогов). И они не разматывались.

+2

1512

#p397841,conformist написал(а):

Это для кверти полезно. Ему скоро на войну.

0

1513

Когда @Блонди почувствует, что испытала всё, кроме запаха портянок, она непременно вернётся. А это, по всей видимости, уже при дверях.

0

1514

#p397844,епрст написал(а):

Это для кверти полезно. Ему скоро на войну.

@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ будет готов к газовой атаке и вспомнит старпёров добрым словом.

0

1515

#p397847,Артур Кузнецов написал(а):

@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ будет готов к газовой атаке и вспомнит старпёров добрым словом.

Это как в эпизоде фильма "любовь и голуби", где двое разных поколений солдат тренировали новобранца ползать по пластунски.

0

1516

#p397804,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Арти чуть модерирует тут....и слова меняет ругательные....

Вот Вы будете их в обратном порядке менять.

0

1517

#p397803,Артур Кузнецов написал(а):

я подарю ему свои носки.

- Мужчина, вы вообще носки меняете?
- ТОЛЬКО НА ВОДКУ!!!

0

1518

Пожар разгорается, с кровли перекинулся на верхние этажи, ничего пока сделать не могут, пишут есть люди заблокированные. Основная версия замыкание кондиционера на мансардном этаже

0

1519

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/85067.jpg

+3

1520

#p397865,conformist написал(а):

Пожар разгорается, с кровли перекинулся на верхние этажи, ничего пока сделать не могут, пишут есть люди заблокированные. Основная версия замыкание кондиционера на мансардном этаже

Так и подумалось. Жара. А там, похоже не один кондиционер. Плюс, могло работать ещё что из приборов.

0

1521

Наконец то Блонди вернулась, старые пердуны тут своими носками все забросали

0

1522

А ведь в свое время я рассматривал вариант покупки квартиры в этом доме для сына. Не купил из-за высокой цены, считался дом престижный и место престижное

0

1523

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/373583.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/140361.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/475000.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/827421.jpg

+2

1524

#p397868,conformist написал(а):

Наконец то Блонди вернулась, старые пердуны тут своими носками все забросали

И что?
Ты считаешь, что Блонди должна стирать и штопать эти носки?

0

1525

#p397875,Dima написал(а):

И что?

По штату она уборщицей здесь работает, темы чистит. Я ей предложил повышение, идти ко мне в замы. Пока ответа нет

0

1526

#p397880,conformist написал(а):
#p397875,Dima написал(а):

И что?

По штату она уборщицей здесь работает, темы чистит. Я ей предложил повышение, идти ко мне в замы. Пока ответа нет

А как тебе отвечать?
Ты же уже домогался тут Блонди. Ну ладно бы её одну, но ведь ты о свальном блудо-деянии писал с Блонди и Артемидой!!!
А ведь начальство замов своих женственного пола того-этого!
вот и думай захочет ли Блонди чтобы ты не только лишь с ней.

0

1527

#p397882,Dima написал(а):

А как тебе отвечать?
Ты же уже домогался тут Блонди. Ну ладно бы её одну, но ведь ты о свальном блудо-деянии писал с Блонди и Артемидой!!!
А ведь начальство замов своих женственного пола того-этого!
вот и думай захочет ли Блонди чтобы ты не только лишь с ней.

Ты такой же маньяк, как и Гриша оказывается, все никак успокоиться не можешь после моего психологического эксперимента, видно впечатление сильное оставил

0

1528

#p397888,conformist написал(а):

Ты такой же маньяк, как и Гриша оказывается, все никак успокоиться не можешь после моего психологического эксперимента, видно впечатление сильное оставил

ну ничего себе, как ты свой приступ белой горячки именуешь)))

0

1529

#p397891,Dima написал(а):

Белая горячка у тебя и у Гриши, все остальные абсолютно равнодушны остались

0

1530

#p397891,Dima написал(а):

Он как поручик Ржевский.
- Поручик, да за такие слова ведь можно и по физиономии!
- Можно, корнет. Но ведь можно и вдуть!!!

+1