Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p397258,conformist написал(а):
#p397253,Григорий Р написал(а):

Да, всё это на одной реке Уда.

Чего то я не понял, река Уда никаким боком с Улан-Удэ не соприкасается, посмотри карту

Подожди, у меня телефон кнопочный.
Сейчас до карты доползу.

+2

1382

Просто две Уды!
Две, уды, Карл!

+1

1383

В 1934 году Верхнеудинск переименован в «Улан-Удэ» (буквально — «Красная Уда»: «Улаан» на бурятском — «красный», «Yдэ» — бурятское название реки Уды).

Верхняя Уда
И Нижняя Уда.

0

1384

Эх хороша земля наша!
Куда не кинь, везде Уда.

0

1385

У меня нет никаких сомнений, что Блонди здесь всех очаровала, однако честно и открыто признался в этом только один Эспада, он за всех здесь оттувается. Причем выбрал метод признания высокодуховный, между строк, по той причине, что обычным текстом это выразить невозможно. Если бы он попытался это выразить обычным текстом, то получился бы бред и словоблудие в стиле триатмы. Эспада всегда разговаривает языком сердца, а значит языком Бога. Лицемеры типа Григория и триатмы над ним издеваются, но это издевательство имеет ту же природу, что и издевательства фарисеев над Христом

Отредактировано conformist (10.07.24 11:52)

0

1386

#p397235,Espada написал(а):

А ты тут причём?
Вот читай!

Блонди

Если сравнивать с Казахстаном, в котором прожила большую часть жизни - казахи лучше. Может быть и все другие тоже лучше, но нет опыта для сравнения.

Ссылка

Из этой информации так же методом дедукции можно предположить, что в России у Блонди нет любовников в отличие от Казахстана. Про Киев ситуация не понятная, если восхищалась Киевом, то вполне вероятно, что там она Эспаде изменяла. Поэтому версия с п/одлецом триатмой вполне правдоподобна

Отредактировано conformist (10.07.24 14:25)

0

1387

#p397235,Espada написал(а):
#p397199,Турук Макто написал(а):

выживут только любовники -

А ты тут причём?
Вот читай!

Блонди

Если сравнивать с Казахстаном, в котором прожила большую часть жизни - казахи лучше. Может быть и все другие тоже лучше, но нет опыта для сравнения.

Ссылка

Как это при чем - там не только про тебя с конформистом как эталон быдлохамства и тупости, но и про "все остальные", которые на вашем фоне радостно наслаждаются отличием

0

1388

#p397410,Турук Макто написал(а):

Как это при чем

Ну тогда глаза растягивай. Как лётчик Ли Си Цын.
Иначе за казаха не проканаешь.

0

1389

Объехали пол острова как ежиик в тумане.

+3

1390

#p397411,Espada написал(а):

Ну тогда глаза растягивай. Как лётчик Ли Си Цын.
Иначе за казаха не проканаешь.

Ты забыл что я латентный христианин и с казаками я был как казак, казахами как казах, а с казашками..... ну в общем используй свое бурное воображение и радуй меня признанием твоей ничтожности проявляя зависть и ревность

0

1391

Нерпочки показали головки и исчезли в воде.

+2

1392

#p397414,Турук Макто написал(а):

Ты забыл что я латентный

А чё так? Стесняешься перо в cpaky засунуть и на парад сходить?

0

1393

#p397414,Турук Макто написал(а):

радуй меня признанием твоей ничтожности проявляя зависть и ревность

Здесь мы видим типичный пример источников радости тех, у кого здоровых источников радости не существует, только низменные

+1

1394

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/937227.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/829659.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/920853.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/424758.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/796384.jpg

+3

1395

#p397418,conformist написал(а):

Здесь мы видим типичный пример источников радости тех, у кого здоровых источников радости не существует, только низменные

А ты шо так взволновался - конкуренции испугался за твой источник? И радостно устремился получить свое низменное удовльствие от манипуляции и навешивания чувства вины

0

1396

#p397417,Espada написал(а):

А чё так? Стесняешься перо в cpaky засунуть и на парад сходить?

У каждого свои представления, по удостоверению ума, или сраkи, как в твоем случае

0

1397

#p397416,Блонди написал(а):

Нерпочки показали головки и исчезли в воде.

Гусары Молчать!

0

1398

#p397425,Турук Макто написал(а):

А ты шо так взволновался - конкуренции испугался за твой источник? И радостно устремился получить свое низменное удовльствие от манипуляции и навешивания чувства вины

Я бесстрастен, как врач, поэтому диагнозы выношу всем без исключения и Эспадам и Гришам и Артемидам и даже Блонди, для меня все равны

0

1399

#p397428,conformist написал(а):

Я бесстрастен, как врач, поэтому диагнозы выношу всем без исключения и Эспадам и Гришам и Артемидам и даже Блонди, для меня все равны

Себя излечи, врач от слова врать

0

1400

#p397413,Блонди написал(а):

Объехали пол острова как ежиик в тумане.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/357/t32530.jpg

+1

1401

Локально смотрится эффектно, но в общем места, как говорится, на любителя. Это не такая природа, где красивенько на расслабоне, здесь до каждого места добраться - целая проблема, дорог практически нет. И в общем все достаточно однообразно. Очень странное озеро. Большое как море, но при этом словно застывшее во времени. Облака здесь спустились с небес на землю. Озеро как будто прячется от посторонних взглядов. Место для одиноких медитаций.  Время здесь словно остановилось. Все такое большое и такое неподвижное. Место многовековой тоски.

0

1402

#p397265,conformist написал(а):

У меня нет никаких сомнений, что Блонди здесь всех очаровала, однако честно и открыто признался в этом только один Эспада, он за всех здесь оттувается. Причем выбрал метод признания высокодуховный, между строк, по той причине, что обычным текстом это выразить невозможно. Если бы он попытался это выразить обычным текстом, то получился бы бред и словоблудие в стиле триатмы. Эспада всегда разговаривает языком сердца, а значит языком Бога. Лицемеры типа Григория и триатмы над ним издеваются, но это издевательство имеет ту же природу, что и издевательства фарисеев над Христом

Отредактировано conformist (Сегодня 11:52)

Ну ты опустил Боженьку, неспособного признаться в любви к миру, иначе как через сквернословие, ненависть, убиства и прочие горькие катаклизмы.
Это ты своего иудо-бога просто описал, но у нас другие

0

1403

#p397431,Турук Макто написал(а):

Про шаманов там куча легенд. Гид попалась хорошая очень женщина - Марина Радионовна. По совместительству психолог. Интереснейшая личность. Даже подумалось что туман был специально, чтобы вместе с ней можно было заглянуть внутрь себя вместо гляделок по сторонам.

+1

1404

#p397434,Турук Макто написал(а):

Ну ты опустил Боженьку, неспособного признаться в любви к миру, иначе как через сквернословие, ненависть, убиства и прочие горькие катаклизмы.
Это ты своего иудо-бога просто описал, но у нас другие

Все это происходит в твоем больном воображении, все жалуются только на своих собственных доморощенных бесов

Отредактировано conformist (10.07.24 19:19)

0

1405

Внимание! Объявляю на сегодня окончание лечебных процедур, все свободны. Давайте отдыхать и любоваться пейзажами, которые нам показывает Блонди. Спасибо ей

+1

1406

На Ольхон не стоит приезжать тем, кто хочет отдохнуть. Видимо у острова другое предназначение.

0

1407

#p397437,conformist написал(а):

Все это происходит в твоем больном воображении, все жалуются только на своих собственных доморощенных бесов

Отредактировано conformist (Сегодня 19:19)

Вот ты и жалуешься на всех подряд, а на самом деле о себе всё вещаешь:

#p397428,conformist написал(а):

диагнозы выношу всем без исключения и Эспадам и Гришам и Артемидам и даже Блонди, для меня все

Так же как и мое больное воображение существует только в твоем, что тоже лезет наружу из твоего несобачьего сердца. Ну и венчает всё это твой "бог", которого ты создал по своему образу и подобию копией Эспады и себя - скажи мне кто твой эспада и я скажу кто ты

Отредактировано Турук Макто (10.07.24 19:25)

0

1408

#p397440,Блонди написал(а):

На Ольхон не стоит приезжать тем, кто хочет отдохнуть. Видимо у острова другое предназначение.

Понятие "Отдохнуть" у всех разное, одни любят на пляже пузо греть, другие на Эверест лезут, третьи упиваются в усмерть ... огромное количество вариантов понятия отдыха существует.

0

1409

#p397441,Турук Макто написал(а):

Вот ты и жалуешься на всех подряд, а на самом деле о себе всё вещаешь:

Для меня все пациенты это бесценный клад для исследований, как я могу на них жаловаться? Ты сначала думай хоть не много, прежде чем глупость ляпнуть

0

1410

Вариант отдыха, который показывает Блонди отлично подходит для молодежи, по горам лазить надо, двигаться, физическая нагрузка наверное приличная, здоровье нужно иметь хорошее, для Блонди то что надо

0