Ну да, мой метод лечения предусматривает таскание чертей за хвосты. В состоянии уныния они успокаиваются и не скачут гопак
О боже - во втором акте на сцену вышел унылый доктор - "пропала тема" понеслось в голове у Турука
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Ну да, мой метод лечения предусматривает таскание чертей за хвосты. В состоянии уныния они успокаиваются и не скачут гопак
О боже - во втором акте на сцену вышел унылый доктор - "пропала тема" понеслось в голове у Турука
Спешишь пожить в свободной стране?
Не знаю. Автор пророчества почему-то покинул родной Бектау, сверкая пятками. Предпочитает мучиться на берегах Байкала.
Отчего сие, имея массу друганов в самой вильной краине на свиту?
Блонди вроде человек проницательный, а почему то льстит Грише за его чувство юмора
Вкрадывается в довериe, чтобы всласть попить кровушки. Возможно, энергетический вампир.
Не знаю. Автор пророчества почему-то покинул родной Бектау, сверкая пятками. Предпочитает мучиться на берегах Байкала.
Байкал - священное место для язычников. Их туда тянет, как ведьм на Брокен.
Вкрадывается в довериe, чтобы всласть попить кровушки. Возможно, энергетический вампир.
Ну этот вариант только если она видит Гришу своим потенциальным или действующим клиентом. Если они вместе отдыхают, то это значит, что он похож на худенькую девочку от которой вкусно пахнет, которых любит Блонди. На такую девочку очень похож триатма, но от него зловоние идет, маловероятно, что Блонди с ним даже рядом сядет, хотя вкусы у всех разные
Байкал - священное место для язычников. Их туда тянет, как ведьм на Брокен.
https://baikal-extreme.com/o-bajkale/sh … na-bajkale
Ничего не имею против.
Но будучи закоренелым ватником, по-ватному считаю, что приличные люди за базар отвечают. На крайняк извиняются.
Так мол и так, бес попутал.
А уж язычнику проще всего. Выбросил в мусорку статую облажавшегося божка кришну, да и заменил его на божка Вицли-Пуцли.
#p397042,Турук Макто написал(а):Спешишь пожить в свободной стране?
Апостолы вильной украиночки разъехались по всему свету рассказать, что Украина по над усе.
на худенькую девочку от которой вкусно пахнет
Вкусней всего пахнет от квeртухая. Осталось только ему схуднуть пудиков на 5.
У него запах, который очень любит только Артемида
Потерпи, наскачешься еще, у тебя вся жизни впереди европейская
#p397047,Espada написал(а):Не знаю. Автор пророчества почему-то покинул родной Бектау, сверкая пятками. Предпочитает мучиться на берегах Байкала.
Отчего сие, имея массу друганов в самой вильной краине на свиту?Байкал - священное место для язычников. Их туда тянет, как ведьм на Брокен.
Место силы.
Прямое общение с духами.
#p397053,conformist написал(а):на худенькую девочку от которой вкусно пахнет
Зачем ты так дарагой?...так тролишь пошло меня....эх...а есчо друх называется
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Зачем ты так дарагой?...так тролишь пошло меня....эх...а есчо друх называется
Невесту тебе сватаю. Молодая, еще и 40 нет. Не толстая, значит кушает мало.
Чего тебе еще надо, собака? ЖЕНИСЬ, ХОРОНЯКА!
вильной краине на свиту?
Раз уж ты серьезно готовишься, но пока в траслитерации, то:
"вильний крайини на свити"
Мда, сочувствую тебе и для успокоения ставлю песню и напоминаю, что не ты первый столкнулся с пониманием: "куда мне до нее, она была в Кыйове и я вчера узнал, не только в йом одном.."
Ты б спел ей про Балхаш, быть может это ближе, про Севан и того, кто раньше с нею был. Но ты напрасно хочешь привлечь ее Разанью, ей глубоко плевать какие там цветы...
Все ваши потуги бесполезны, Блонди говорила, что мужиков не любит, наверное только в качестве клиентов психологических консультаций
Ты б спел
Не. Я вот пристрастился теперь к песням твоей экс-любовницы.
И заметил нестыковочки.
Пророчица закончила … не институт, а курсы. 3-х месячные курсы в Саратове. Сертификат был действителен до мая 2022.
Хде ж она харчуется? Может в Кукуеве?
Зрительская масса поклонниц Лёли требует разъяснений!
Пожалуй триатма прав, хотели про Пушкина спектакль сделать, получился Отелло
Не. Я вот пристрастился теперь к песням твоей экс-любовницы.
И заметил нестыковочки.
Пророчица закончила … не институт, а курсы. 3-х месячные курсы в Саратове. Сертификат был действителен до мая 2022.
Хде ж она харчуется? Может в Кукуеве?
Зрительская масса поклонниц Лёли требует разъяснений!
Веди наблюдение, выясни с кем сейчас она тебе изменяет
Порт Ольхон
Люди обучают чаек паразитизму.
Что интересно, с нами плыл ребенок лет 3-4, и он начал истерику, что у него забрали телефон. Ему было все равно, что происходит вокруг, все эти прогулки на катере, ему интересен был только экран телефона.
Что интересно, с нами плыл ребенок лет 3-4, и он начал истерику, что у него забрали телефон. Ему было все равно, что происходит вокруг, все эти прогулки на катере, ему интересен был только экран телефона.
О чем я и говорил, это сейчас серьезная проблема, а Гриша хватался что в телефоне все время сидит
Место силы.
Прямое общение с духами.
Если по-православному, то с бесами.
О чем я и говорил, это сейчас серьезная проблема, а Гриша хватался что в телефоне все время сидит
У меня первый телефон появился лет в 30.
И то кнопочный.
С людьми и дамами знакомились по-старинке, наощупь.
Отредактировано Григорий Р (09.07.24 16:29)
А ведь я в Улан Удэ родился, но родители оттуда почти сразу уехали. Так и не бывал на своей Родине. Но до 5 лет моего возраста жили в Нижнеудинске, здесь у меня яркие воспоминания остались, леса кругом, река, по которой длинные лодки с мотором плавали, дома деревянные. Помню рощу березовую, а рядом с ней стадион, где меня отец научил на велике "Школьник" ездить
И то кнопочный.
С людьми и дамами знакомились по-старинке, наощупь.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:29)
Проблемы со зрением?
#p397121,Григорий Р написал(а):У меня первый телефон появился лет в 30.
И то кнопочный.
С людьми и дамами знакомились по-старинке, наощупь.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:29)
Проблемы со зрением?
Врождённое слабоумие.
И то кнопочный.
С людьми и дамами знакомились по-старинке, наощупь.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:29)
Ты оказывается взрослый уже? Не ожидал
Проблемы со зрением?
Так надёжнее.
А то сейчас забредёшь случайно на страницу какой-нибудь леди, а там фотошоп в семь слоёв.
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии