Ахахаах, это очень смешно
Не очень. Но таков уж уровень твоих партнеров. Они других слов не понимают.
Ты специальную селекцию проводишь?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Ахахаах, это очень смешно
Тебе выслать фото?
мне вышли
"nothing lose"
Я слышал, что гипнозу поддаются не все, Блонди наверняка знает с кем можно работать, а с кем нет.
#p396707,Григорий Р написал(а):Тебе выслать фото?
мне вышли
Зачем тебе? Своих мало?
Я слышал, что гипнозу поддаются не все, Блонди наверняка знает с кем можно работать, а с кем нет.
@Григорий Р строит дом, а @Блонди будет проектировать интерьер
По моим наблюдениям, работала в связке с Лукой на евре, который здесь сейчас на персите тоже иногда бывает, в том числе, как @Михаил_У
Забавно, что меня считают тем, с кем я толком и не общался даже х)
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
Забавно, что меня считают тем, с кем я толком и не общался даже х)
Не обращайте внимания. Пройдите мимо и простите этим считоводам их счастье.
@Григорий Р строит дом, а @Блонди будет проектировать интерьер
Ну да, будет раскручивать на бабки и талант у нее в этом деле похоже действительно есть
А вот у кверти нет такого таланта как у Блонди, не умеет гипнотизировать своих клиентов. Ну посмотрят его ютуб, где он на хомяка похож, посмеются и пальцем у виска покрутят. А вот Блонди коротким роликом или даже фоткой очаровать может
Отредактировано conformist (08.07.24 23:11)
Я долго не мог понять, как так, Блонди вроде человек проницательный, а почему то льстит Грише за его чувство юмора, которого и в помине нет. Но теперь все начинает проясняться...
А вот у кверти нет такого таланта как у Блонди, не умеет гипнотизировать своих клиентов. Ну посмотрят его ютуб, где он на хомяка похож, посмеются и пальцем у виска покрутят. А вот Блонди коротким роликом или даже фоткой очаровать может
Отредактировано conformist (Сегодня 23:11)
Расторопна, понятлива, и нет такой услуги, которую она не сумела бы оказать.
Расторопна, понятлива, и нет такой услуги, которую она не сумела бы оказать.
Да, согласен, незаурядная личность
Да, согласен, незаурядная личность
Квартирный вопрос немного её испортил. Но при оптимуме развития отношений с @Григорий Р она может исправить этот момент.
Тоже сейчас дом строю.
Жениться собрались?
С А Райский
Утром проснулась и сразу пошла в бассейн, кайф
Вот еще что заметил. Сравним Блонди с Лилой. Обе рассказывают о том, как красиво живут, но жизнь Блонди на самом деле выглядит красивой, посмотрите на фотки. А вот жизнь Лилы с описанием не купленных яхт, джипов, самолетов, газет пароходов и т.п. выглядит серой и скучной.
Блонди, расскажите подробнее об этом туристическом комплексе, очень красиво все на фотках, сразу идея возникла, а не поехать ли тоже туда отдохнуть
Блонди, расскажите подробнее об этом туристическом комплексе, очень красиво все на фотках, сразу идея возникла, а не поехать ли тоже туда отдохнуть
Мы вот здесь остановились. Там в шаговой доступности основная достопримечательность - скала Шаманка и пляж. Природа похожа немного на Хакассию и Алтай, наверное, в Красноярске как-то побольше деревьев и они повыше. Жарко, но веет свежестью с холодного озера. Непривычно смотреть на такую гладь, на море обычно хоть небольшие, но волны есть. И озеро в белесой дымке, наверное потому что вода прохладная, а на улице жара. Много всяких столбов с ленточками, какие-то мистически магические штуки, связанные с духами. Туристы любят фотографироваться на их фоне, предварительно купив ленточку и повязав ее. В целом на данный момент здесь относительно спокойно, людей не так много. Что в Иркутске, что в Хужире люди культурные, доброжелательные. Наверное большинство туристов в Листавянке. Мы решили туда не ездить.
Из утомительного могу отметить 5-часовое ожидание парома, чтобы переправиться на остров Ольхон, и это в понедельник, а не в выходной! И часовая дорога на машине по ребристой песчаной дороге. Решили все это преодолевать на арендованном авто)
Остальное пока всё нравится.
Отредактировано Блонди (09.07.24 08:11)
Запланировали вечернюю экскурсию на катере, а затем экскурсию на весь день катер+авто.
Замечательно, будем вместе с Блонди отпуск проводить
Мы взяли крайний угловой полулюкс возле бассейна ( вернее нам его выдали) 101, очень удачный номер, не проходной, относительно тихое место. Просто читала отзывы, что в главном корпусе номера не очень, особенно которые под рестораном. Запах из вентиляции и шум. Слабая звукоизоляция. И не во всех номерах телевизоры.
Пoдлюгу прорвало. Значит первая цель достигнута.
Ждем теперь его прошмандовку. Милую и культурную.
conformist, как же уныло однообразны пьесы в вашем театре, особенно образ Отелло.
conformist, как же уныло однообразны пьесы в вашем театре, особенно образ Отелло.
Кто тебе наступил на хвост? Все, кому на хвост наступают начинают жаловаться на уныние, однообразие, предсказуемость и прочее УГ
как же уныло однообразны
Разнообразим. Введем в игру очередного лжепророка. А может лжепророчицу.
По имени Бектау (с чего бы казахское имя, интересно?).
Пророчество от 12.03.2022.
А я в свою площадку вложила время, деньги и свою душу. Но путинцы могут только воровать и уничтожать. Время для всех определяться кто они, бессловесные рабы подпевалы, прогибающиеся под воров и лжецов, или нет. Скоро режим сменится, а вот что будет с такими как вы хорошенько подумайте на досуге. Ничему история не учит что ли?
Интересное пророчество. Особенно "скоро". Интересно "скоро" это сколько по времени?
А может уныние триатмы вызвало описание ватной жизни на фотках Блонди?
Кто тебе наступил на хвост? Все, кому на хвост наступают начинают жаловаться на уныние, однообразие, предсказуемость и прочее УГ
Образ режиссера, с его затертыми репликами, не менее уныл.
Интересное пророчество. Особенно "скоро". Интересно "скоро" это сколько по времени?
Спешишь пожить в свободной стране?
Не придет род сей.
Образ режиссера, с его затертыми репликами, не менее уныл.
Ну да, мой метод лечения предусматривает таскание чертей за хвосты. В состоянии уныния они успокаиваются и не скачут гопак
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии