сексуальноозабоченные...2 щас точно!
Предпочитаете threesome?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
сексуальноозабоченные...2 щас точно!
Предпочитаете threesome?
Как Ваше авокадо, почтеннейший Юрий Васильевич? Не подпревает?
В холодильнике свежо.
#p396528,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ужосы....троли сексуальноозабоченные...2 щас точно!
Как Ваше авокадо, почтеннейший Юрий Васильевич? Не подпревает?
Продолжайте ... вы шото открылись сегодня интересно....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Каждый человек заслуживает такой компании, которую имеет.
Но скорее всего Блонди построила эту клинику специально для себя и пригласил лучших врачей, таких как мы с Вами. А остальные пациенты просто приблудились по слухам о том как мы здесь эффективно работаем
#p396409,Артур Кузнецов написал(а):Каждый человек заслуживает такой компании, которую имеет.
Но скорее всего Блонди построила эту клинику специально для себя и пригласил лучших врачей, таких как мы с Вами. А остальные пациенты просто приблудились по слухам о том как мы здесь эффективно работаем
Вы все тут живёте благодаря, что этот хостинг оплачивается ...вас тут позорят...нечестей....умные, благородные, хорошие люди это понимают....гореть вам всем тут многим в аду....
#p396402,conformist написал(а):#p396396,Артур Кузнецов написал(а):Эспада может с ума сойти от ревности
Она прекрасна, спора нет, но… ведь она только ест, спит, гуляет, чарует всех нас своею красотой — и больше ничего. У нее нет никаких обязанностей, на нее работают другие… Ведь так? А праздная жизнь не может быть чистою.
Виссарион Белинский говорил о «Старосветских помещиках»: «…вы не можете представить, как я сердит на Гоголя за то, что он и меня чуть не заставил плакать о них, которые только пили, ели и потом умерли!» (с)
#p396526,Артур Кузнецов написал(а):#p396514,conformist написал(а):Не знаю эту даму
Это кармический олень @Григорий Р
Серёжа, я не давал Вам разрешения публиковать мои фото.
Это глубоко личное. Вы их выпросили воспользовавшись моей депрессией.
Да...вот эти посты собственно и смотреть по ссылкам, если будут....райский, гриша это люди непонятные в ориентации еще....
Вы все тут живёте благодаря, что этот хостинг оплачивается ...вас тут позорят...нечестей....умные, благородные, хорошие люди это понимают....гореть вам всем тут многим в аду....
Любая клиника требует накладных расходов, а как иначе? Но очевидно Блонди считает мою и Райского работу успешной, а значит расходы оправданы
Это кармический олень @Григорий Р
Уберите отсюда эту мерзость
#p396526,Артур Кузнецов написал(а):Это кармический олень @Григорий Р
Уберите отсюда эту мерзость
Нинада ничего убирать...вы все как на ладони....и райский и гриша и чёрный ворон....
#p396219,Espada написал(а):героини этого видосика
Мне тут намедни прислали целый архив ейных фоток и страниц в разных соцсетях.
А я не знаю, что мне с этим богатством делать?
Может по примеру одного здешнего пoдлюги всё это сюда вывалить и открыть широкую дискуссию с разоблачениями?
Отредактировано Espada (08.07.24 14:10)
Может по примеру одного здешнего пoдлюги всё это сюда вывалить
По примеру подлюки, лучше не надо. Пусть останется в одиночестве.
По примеру подлюки, лучше не надо.
Сам пока не хочу.
Но говорят, что он креативен и остроумен. Говорят всем надо брать с него пример.
Вот и борется моя ватность с цивилизацией.
Может по примеру одного здешнего пoдлюги всё это сюда вывалить и открыть широкую дискуссию с разоблачениями?Отредактировано Espada (Сегодня 12:10)
Похоже Эспада хочет сыграть роль Пушкина
Отредактировано conformist (08.07.24 14:30)
Может по примеру одного здешнего пoдлюги всё это сюда вывалить и открыть широкую дискуссию с разоблачениями?Отредактировано Espada (Сегодня 14:10)
А что там разоблачать- то? Подумаешь, какой бином Ньютона.
А что там разоблачать- то?
Был бы, выражаясь твоими словами, тезис. А что разоблачать найдём. Хоть в дверной ручке.
Эспада талант, с ролью Пушкина должен справиться так же блестяще, как и с другими своими ролями
что, опять разочаровался, Сереж?
"nothing lose"
что, опять разочаровался, Сереж?
Ты следишь за моими разочарованиями?
Был бы, выражаясь твоими словами, тезис. А что разоблачать найдём. Хоть в дверной ручке.
Хотелось бы, чтобы она сама, по доброй воле саморазоблачилась. А то так огорчить девушку можно и она до пенсии не доживёт.
Итак, если Эспада не передумает и докажет свою смелость, то нас ждет новый спектакль про Пушкина с Эспадой в главной роли. Возлюбленную Пушкина будет играть Блонди. Нам теперь нужно выбрать актера на роль Дантеса, есть желающие?
Нинада ничего убирать...вы все как на ладони....и райский и гриша и чёрный ворон....
А Вы, Юрий Михайлович, наверное, благодарите Бога за то, что не такой, как этот райский, и гриша, и чёрный ворон?
Хотелось бы, чтобы она сама, по доброй воле саморазоблачилась.
Тоже вариант.Инспектор Moлчaнова в благородстве креативном разоблачительстве просто не может уступить Деточкину гpишке.
Отредактировано Espada (08.07.24 14:57)
Меньше языком болтай, а принимайся за дело, иначе треплом будешь выглядеть
Меньше языком болтай, а принимайся за дело, иначе треплом будешь выглядеть
Пoxyй.
Пoxyй.
Сдулся чтоли?
И о санкциях:
ЎNo pasarбn!
Дима, совет по старой дружбе.
На будущее.
В бутылке можно увидеть намного больше, чем человек хотел показать.
Говорят тут кто-то был обнаружен в отражении шарика шариковой ручки.
Уже три агента нашего офиса КГБ на этом попалились.
Отредактировано Григорий Р (08.07.24 15:05)
#p396502,Dima написал(а):И о санкциях:
ЎNo pasarбn!
Дима, совет по старой дружбе.
На будущее.
В бутылке можно увидеть намного больше, чем человек хотел показать.
Говорят тут кто-то был обнаружен в отражении шарика шариковой ручки.Уже три агента нашего офиса КГБ на этом попалились.
Спасибо.
Думается, что кто хочет увидеть тот увидит и там, где ничего нет))
Удивил.
Я сейчас с Олесей лично и культурно встречаюсь в своём городе, а ты только фотографии можешь перелистыать, которые тебе по большому секрету скинули завистницы.
Удивил.
Я сейчас с Олесей лично и культурно встречаюсь в своём городе, а ты только фотографии можешь перелистыать, которые тебе по большому секрету скинули завистницы.
А вот и Дантес нарисовался. Молодец!
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии