здесь флиртовать не перед кем, Блонди нужна другая компания
Каждый человек заслуживает такой компании, которую имеет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
здесь флиртовать не перед кем, Блонди нужна другая компания
Она прекрасна, спора нет, но… ведь она только ест, спит, гуляет, чарует всех нас своею красотой — и больше ничего. У нее нет никаких обязанностей, на нее работают другие… Ведь так? А праздная жизнь не может быть чистою.
Но зачем-то люди ходят в художественные галереи. И она образ Божий. Удачный. А дальше, как и в галерее, каждый может фантазировать по мере своих талантов, задавшись вопросом - кто она, эта прелестная незнакомка?
Но зачем-то люди ходят в художественные галереи.
И самые лучшие книги они в рюкзаках хранят..
Эспада может с ума сойти от ревности
Дважды сойти с ума нельзя.
Она прекрасна, спора нет, но… ведь она только ест, спит, гуляет, чарует всех нас своею красотой — и больше ничего. У нее нет никаких обязанностей, на нее работают другие… Ведь так? А праздная жизнь не может быть чистою.
Я не знаю чем занимается Блонди, но здесь она явно перепутала клинику для душевнобольных с конкурсом красоты "Мисс вселенная"
Я не знаю чем занимается Блонди, но здесь она явно перепутала клинику для душевнобольных с конкурсом красоты "Мисс вселенная"
Но не всё же здесь Юрию Васильевичу блистать вне конкуренции.
Но не всё же здесь Юрию Васильевичу блистать вне конкуренции.
А с другой стороны Вы правы, жрущий и чавкающий сурок уже надоел, можно и на красивую девочку полюбоваться
Полностью согласен, у Блонди тоже есть проблемы, иначе бы она не попала в мою клинику, точнее нашу с Вами коллега
Отредактировано conformist (08.07.24 08:36)
#p396217,Блонди написал(а):Блонди пытается сделать селфи в ботаническом саду.
Предлагаю пари.
Посмеет ли один здешний креативный пострел с фантастическим чувством юмора заняться в отношении героини этого видосика своим излюбленным занятием, сиречь детальным обсасыванием её женских статей и прочего?
Моя ставка - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОСМЕЕТ.
Речь, как я понял, обо мне?
Смею заметить, я за всю свою земную жизнь никогда не посмел обсуждать в негативном ключе внешность РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ женщины.
Если такой случай вспомнишь, то Юра первым может кинуть в меня камень.
Я даже внежность Юрия не смею обсуждать в ключе, отличном от позитивного, потому что он РЕАЛЬНЫЙ человек.
Блонди пытается сделать селфи в ботаническом саду.
Тебе я верю чуток...хотя виделись вживую чуток и болтали...даст Бог-встетимся!...береги себя!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Речь, как я понял, обо мне?
Смею заметить, я за всю свою земную жизнь никогда не посмел обсуждать в негативном ключе внешность РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ женщины.Если такой случай вспомнишь, то Юра первым может кинуть в меня камень.
Я даже внежность Юрия не смею обсуждать в ключе, отличном от позитивного, потому что он РЕАЛЬНЫЙ человек.
У тебя похоже совсем память отшибло от зависания в телефоне. Сценарий забыл? Давай, раскручивай лопасти своей мельницы да по сильнее, иначе снова посажу тебя на роль половой тряпки
У тебя похоже совсем память отшибло от зависания в телефоне. Сценарий забыл?
Может быть ты вспомнишь женщину, чью внешность я бы обсуждал, как это делаешь ты с Эспадой?
Отвечай!
Отредактировано Григорий Р (08.07.24 08:51)
Может бы ты вспомнишь женщину, чью внешность я бы обсуждал, как это делаешь ты с Эспадой?
Если ты будешь пререкаться с режиссером я отправлю тебя работать уборщицей в театральном туалете
Отредактировано conformist (08.07.24 08:52)
Предлагаю пари.
Посмеет ли один здешний креативный пострел с фантастическим чувством юмора заняться в отношении героини этого видосика своим излюбленным занятием, сиречь детальным обсасыванием её женских статей и прочего?
Моя ставка - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОСМЕЕТ.Отредактировано Espada (Вчера 13:23)
Мудь мужчиной, признай, что ты не сумел здесь защитить свою Дульсинею Бастет, а она так на тебя рассчитывала, серенады к Леле были заманчивыми
Может быть ты вспомнишь женщину, чью внешность я бы обсуждал
А вот эту хрупкую девушку в аэропорте Иркутска?
Не знаю эту даму, но выражение лица у нее как у дурочки. Здесь я не саму даму обсуждаю, а то, как ее изобразил фотограф
#p396430,Григорий Р написал(а):Может быть ты вспомнишь женщину, чью внешность я бы обсуждал
Цэ мужик.
Лёля?
Не знаю эту даму
Это кармический олень @Григорий Р
Цэ мужик.
Не знаю, не пробовал.
Ужосы....троли сексуальноозабоченные...2 щас точно!
#p396514,conformist написал(а):Не знаю эту даму
Серёжа, я не давал Вам разрешения публиковать мои фото.
Это глубоко личное. Вы их выпросили воспользовавшись моей депрессией.
#p396516,Григорий Р написал(а):Цэ мужик.
Не знаю, не пробовал.
Я так и чувствовал....Гриша и Сергей=любовники так или иначе....
Лёля?
«Вот, Лёлиагу зовет».
Ты в аду, мой юный друг, коль распускаешь худые слухи.
Серёжа, я не давал Вам разрешения публиковать мои фото.
Это глубоко личное. Вы их выпросили воспользовавшись моей депрессией.
Копирайт не нарушен. Дана ссылка на источник.
У Вас очень тонкие чувства к любовникам подобного рода. Это развивается опытом или дано Вам от рождения?
А если теперь я выложу ваше фото, где как Вы выразились про себя - Лунная нимфа?
У меня же тоже есть козыри, Серёжа.
Ужосы....троли сексуальноозабоченные...2 щас точно!
Как Ваше авокадо, почтеннейший Юрий Васильевич? Не подпревает?
А если теперь я выложу ваше фото, где как Вы выразились про себя - Лунная нимфа?
У меня же тоже есть козыри, Серёжа.
Был бы очень признателен.
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии