Но ведь последнее про Искусственный Интеллект!
И что? Мне уже T - не зашло вообще.
- Подпись автора
Big deal!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Но ведь последнее про Искусственный Интеллект!
Big deal!
#p391781,Dima написал(а):Но ведь последнее про Искусственный Интеллект!
Это говорит о то, что ПВО не зациклен на одной теме (дзенство или псевдобуддизм), но отслеживает что в мире делается и перестраивает своё мышление и способность писать.
"nothing lose"
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Сейчас уже мало кто такие дома себе строит. Расцвет их строительства был 90-2000 годы. Кто тогда сумел бабло нарубить строили себе замки, думая что они их осчастливят. Замки конечно эффектно смотрятся со стороны, но теперь все успокоились, осознавая что чем больше дом, тем больше с ним проблем. Мой сын сейчас не большой одноэтажный дом строит, послушав советы тех, кто строил себе больше дома
Сейчас уже мало кто такие дома себе строит. Расцвет их строительства был 90-2000 годы. Кто тогда сумел бабло нарубить строили себе замки, думая что они их осчастливят. Замки конечно эффектно смотрятся со стороны, но теперь все успокоились, осознавая что чем больше дом, тем больше с ним проблем. Мой сын сейчас не большой одноэтажный дом строит, послушав советы тех, кто строил себе больше дома
а мне как раз. я бы в одну половину дома свои бы вещи сложила, а сама в другой половине жила.
"nothing lose"
Замки конечно эффектно смотрятся со стороны,
А где вы замок увидели?
Чтобы построить замок и чтобы от него не тошнило надо быть великим зодчим.
Это архисложная задача.
А где вы замок увидели?
Чтобы построить замок и чтобы от него не тошнило надо быть великим зодчим.
Это архисложная задача.
Мои пациенты очень любят поспорить по поводу и без повода, надеюсь мой коллега Райский поставит диагноз. Это будет первым заданием ему в должности моего зама.
Сейчас уже мало кто такие дома себе строит.
Да чЪто ви говорите? Мало. Как не мало.
Big deal!
Да чЪто ви говорите? Мало. Как не мало.
У некоторых пациентов перекашивается лицо, когда я делаю утренний обход. Райский, что Вы можете сказать таких симптомах?
У некоторых пациентов перекашивается лицо, когда я делаю утренний обход. Райский, что Вы можете сказать таких симптомах?
Черный Ворон, забавный вы поцпациент. Цитируя мое сообщение, вы обращаетесь к Райскому. Хотя я прекрасно осведомлена про ипостаси гр. Кузнецова, напрашивается вывод, что Альцгеймер у вас не ранний. Отнюдь. В самую тютельку. Неряшливый вы старик с грязными мыслями.
Big deal!
Неряшливый вы старик с грязными мыслями.
Возможно, это доступная им форма внешнего появления их искренних чувств к обходчику.
Мои пациенты очень любят поспорить по поводу и без повода, надеюсь мой коллега Райский поставит диагноз. Это будет первым заданием ему в должности моего зама.
Споры - проявления страстного плотского начала.
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
1-е послание Коринфянам 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/3/#3
Это кто? Ваша жена или мама?
Big deal!
Споры - проявления страстного плотского начала.
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
1-е послание Коринфянам 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/3/#3
Ну назвал я дом замком, в относительном смысле разумеется. Пациенту непременно нужно доказать, что это не замок, хотя и д/ураку понятно что это не замок. Ради чего спорить?
Отредактировано conformist (27.06.24 17:31)
У меня нынче лесная клубника родилась обильно в огороде. То-то будет варенья!
Это что за подпольный клуб?
Смотри справа поручень, под ним - картинка инвалидного кресла.
Это место где можно зафиксировать инвалидную коляску.
А высокая спинка для чего?
#p393290,Dima написал(а):Смотри справа поручень, под ним - картинка инвалидного кресла.
Это место где можно зафиксировать инвалидную коляску.А высокая спинка для чего?
Там как-то всё это поднимается или опускается. Ремни страховочные.
Там ещё красный круг (связь с машинистом) и рядом с ним горит синим панелька - это для зарядки телефонов.
Ну и где такое на Орегонщине найдёшь??
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии