кто? эспада или Уховный Учитель? или оба?
полагаешь, "оба парни славные, оба хороши"?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
кто? эспада или Уховный Учитель? или оба?
не увиливай
"nothing lose"
не увиливай
я с тобой четыре ночи в одной палатке ночевал - разве я способен на увиливание?
Лила?! точно, клон-то ништяк
"nothing lose"
я с тобой четыре ночи в одной палатке ночевал - разве я способен на увиливание?
а что я с тобой сделалв?
"nothing lose"
да ладно...
белыми нитками шито
да это, впрочем, не важно
пусть психолог резвится и у нас тоже веселуха, как в гамбите Блэкмора - Димора
у меня просто мечта с ним отобедать. кто то тут с ним знаком, и зажилил. вот, подумала, может вы
Нет, не знакома. Единственный с кем я пересекалась вживую, это Гарик *рыба меч*чев. Но не могу сказать, что сильно знакома. Один раз как вы говорите, отобедала в компании в которой он присутствовал.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Ну да.. атака клонов...
Вот теперь все будут голову ломать.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
да ладно...
белыми нитками шито
Не сильна в шахматах, что это значит?
#p359861,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):Лила?! точно, клон-то ништяк
да ладно...
белыми нитками шито
Очень маленький рейтинг....стыдно должно быть....столько играть....и есчо: Вы бросайте эти слова Блэкмор димор....это плохой дебют...нинада Вам эти шахмотья....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Очень маленький рейтинг....стыдно должно быть....столько играть....и есчо: Вы бросайте эти слова Блэкмор димор....это плохой дебют...нинада Вам эти шахмотья....
Вы, чувствуется, по жизни вечно недовольный. Это раздражение Ваше - от гордыни.
Вы, чувствуется, по жизни вечно недовольный. Это раздражение Ваше - от гордыни.
шахматы неваше....
Поймите это!...конечно меня раздражает, когда человек, который совершенно не умеет играть...а словечки термины высказывает....хотя, я не прав ....шахматы для Вас, как отдых....
шахматы неваше....
Поймите это!...конечно меня раздражает, когда человек, который совершенно не умеет играть...а словечки термины высказывает....хотя, я не прав ....шахматы для Вас, как отдых....
что значит ваше - не ваше?
в шахматах есть разные уровни
и даже те, кто находится на низком рейтинге вполне может не только получать удовольствие от игры, но и с пользой проводить время
Шахматы тренируют оба полушария мозга.
Когда вы играете в шахматы, ваш мозг старается решать логические задачи, распознавать образы, принимать решения визуально и аналитически и испытывать вашу память. Шахматами можно наслаждаться в любом возрасте — в результате, тренировка мозга может укреплять ваше здоровье всю жизнь!
Шахматы могут поддерживать активность вашего мозга на протяжении всей жизни.
При игре в шахматы активно задействованы лобная, височная и теменная доли мозга. Лобная отвечает за планирование и самоконтроль, височная доля — за долговременную память, а теменная — за пространственное мышление и обработку речи. Так что игра в шахматы сочетает анализ зрительных образов, стратегическое мышление, поиск лучшего решения и творческий подход. Иосиф Гольман. zen.yandex.ru. Психолог Иосиф Гольман: Во время любого когнитивного процесса, тем более творческого и требующего индивидуальных решений, мы улучшаем нейронную сеть головного мозга. Строим новые нейронные связи и восстанавливаем старые.
а Вы помешались на каких-то рейтингах и распираетесь тщеславием, о чём уже было неоднократно замечено
когда человек, который совершенно не умеет играть...а словечки термины высказывает...
это Вы скоро разучитесь играть, шлёпая в пулю
уверен, что если сейчас с Вами в классику сыграть, то Вы психологически сломаетесь и проиграете
поэтому Вы и боитесь со мной играть
меня раздражает
Блэкмор димор....это плохой дебют..
это смотря для кого
Арсланов гроссов на нём гасит
это плохой дебют.
а какой хороший?
это смотря для кого
Арсланов гроссов на нём гасит
Я видел это....гросы поддаются раз....и гросс бывают не сильные...Арсланов этот поверхностный мастер....атак....не стратег....шахматы он не понимает глубоко.....
Я видел это....гросы поддаются раз....и гросс бывают не сильные...Арсланов этот поверхностный мастер....атак....не стратег....шахматы он не понимает глубоко.....
зато у него подписчиков столько, что Вам никогда не достигнуть
это Вам стыдно позориться в ютубе со своими тыквами и прочими гортанобесными стимуляторами
не Ваше это, бросайте
вообще из инета уходите - живите реальной, а не виртуальной жизнью
а здесь Вы только своих бесов окормляете
не Ваше это
а какой хороший?
Много хороших и корректных есть....зависит от стиля игры....есть дебюты вычурные уже....с абсолютной точки зрения шахматы конечно игра ничейная...
зато у него подписчиков столько, что Вам никогда не достигнуть
это Вам стыдно позориться в ютубе со своими тыквами и прочими гортанобесными стимуляторами
не Ваше это, бросайте
вообще из инета уходите - живите реальной, а не виртуальной жизнью
а здесь Вы только своих бесов окормляете
не Ваше это
Хотел тему создать....успех ютуберщиков в подписчикам и просмотрах....создам щас и спать пойду....
Много хороших и корректных есть....зависит от стиля игры....есть дебюты вычурные уже....с абсолютной точки зрения шахматы конечно игра ничейная...
блэкмор - это веселуха
игра агрессивная и динамичная получается
а это самое главное
Хотел тему создать....успех ютуберщиков в подписчикам и просмотрах....создам щас и спать пойду....
плодите темы, которые уже давно все обсосаны до безобразия
а что я с тобой сделалв?
ничего
поэтому я и не увиливал
блэкмор - это веселуха
игра агрессивная и динамичная получаетсяа это самое главное
Понятно....динамичная тут термин неверный...динамика должна быть корректной....агрессивный-согласен....дебют рассчитан на хапугу ....я спаааааааааааать
Понятно....динамичная тут термин неверный...динамика должна быть корректной....агрессивный-согласен....дебют рассчитан на хапугу ....я спаааааааааааать
Корректная динамика - это когда компьютер играет сам с собой на одном уровне глубины ходов. Перед этим любая человеческая игра - хапужничество и рассчёт на зевки и ошибки.
какого возраста бабки? молодые? как @Артемида.. ?
Отредактировано Артур Кузнецов (Вчера 23:05)
Бабки, что его помнят. Лет 40 и старше. В кадре не он, это озвучка. Бабки просили отправить, ностальгируют.
Иду я лесом....
Отлично. Карапузы визжат и беснуются, молодцы, чётко выполняют мою команду.
Не отвлекайтесь, продолжайте.
Дениске-карапузке повелеваю продолжать выдавать команды.
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии