Профессионально.
Наши фотографии
Сообщений 661 страница 690 из 2000
Поделиться66226.03.24 20:25
Профессионально.
Спасибо. Так я и заканчивала профессиональный курс Нью-Йоркского института фотографии. Удаленно училась. Но в студию ходила заниматься с реальными фотографами профессионалами.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться66326.03.24 22:36
Портреты разные
Очень понравилась пожилая женщина....последнее фото....хотя!, все мастерские....фото...спасибо, что в этой моей теме поместили такие фото яркие и шикарные....
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Поделиться66426.03.24 22:45
Репортажное фото - наверное мой самый любимый раздел фотографии. Реконструкция освобождения подмосковного города Истры.
По убывающей... самый любымый раздел фото - репортаж, потом всякая техника... самолётики, барышни и т.п. потом портрет, потом всё остальное...
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться66526.03.24 22:52
Репортажное фото наверное самое неожиданное, самое динамичное... заставляет постоянно быть в готовности ловить момент и даже предугадывать что произойдет в ближайшие секунды...
1. Медведев прилетел в парк "Патриот" на выставку "Армия"
2. Иванов, Медведев, Рогозин, Шойгу на авиасалоне МАКС
3. Рогозин на выставке "Вертолеты России" в Крокус центре
- Подпись автора
Поделиться66626.03.24 23:06
Ой ну это конечно....я никогда не думал, что Рагозина лицо-фотогеничное и ,,ангельское,, может быть....чем-то на предателя шахматиста Карякина похож....ужосы....спать теперь не буду....разачаровали....полит/фотками страшными и ужасными...
- Подпись автора
Поделиться66726.03.24 23:10
Ой ну это конечно....я никогда не думал, что Рагозина лицо-фотогеничное и ,,ангельское,, может быть....чем-то на предателя шахматиста Карякина похож....ужосы....спать теперь не буду....разачаровали....полит/фотками страшными и ужасными...
Лица какие есть.... тут ничего не поделаешь. Это неотъемлемая часть репортажа.
Вы ножки в холодную воду перед сном опустите, подержите минут 15 и уснете хорошо. Кровь отливает от головы чтобы согреть ноги, мозг отключается.
Или молитву монотонную почитайте, тоже мозг выключает. Или н аспине 20 мин не шевелясь полежите, тоже иногда помогает
- Подпись автора
Поделиться66826.03.24 23:10
Ой Иванова давно есчо не видел....,,красавчик,,....но!, Патрушев выше!...ИМХО....а так конечно с.кагал илюминатов гогамагогии во всей ,,красе,,....ждем Исуса Христа сильнее....сами не грешим....и низавидуем нечестям!....
- Подпись автора
Поделиться66926.03.24 23:11
Вот, Далай Лама на ночь глядя.
- Подпись автора
Поделиться67026.03.24 23:13
Лица какие есть.... тут ничего не поделаешь. Это неотъемлемая часть репортажа.
Вы ножки в холодную воду перед сном опустите, подержите минут 15 и уснете хорошо. Кровь отливает от головы чтобы согреть ноги, мозг отключается.Или молитву монотонную почитайте, тоже мозг выключает. Или н аспине 20 мин не шевелясь полежите, тоже иногда помогает
Ой спасибо дорогэнька....можно тики попросить Вас: не политизуруйте эту тему....фото красивые все у Вас....демонов фотки тока нинада....и ножки мне нинада ставить будет....
- Подпись автора
Поделиться67126.03.24 23:15
Вот, Далай Лама на ночь глядя.
Ну вот....этот человек велик....я его таким тока знаю хочу знать....коммунизм китая не любит его кажись!
- Подпись автора
Поделиться67226.03.24 23:15
Лайк...
- Подпись автора
Поделиться67326.03.24 23:22
....демонов фотки тока нинада....и ножки мне нинада ставить будет....
Вот тебе красавица в твоем вкусе
Отредактировано conformist (26.03.24 23:29)
Поделиться67426.03.24 23:26
Как это открыть?....пересними и выклади сюда....привет тебе....я сегодня добрый....хотя, воздушная вроде....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.03.24 23:26)
- Подпись автора
Поделиться67526.03.24 23:29
Рогозин это точно Карякин в старости....ренкаранация демонов....
- Подпись автора
Поделиться67626.03.24 23:31
#p359515,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):....демонов фотки тока нинада....и ножки мне нинада ставить будет....
Да....эту женщину я уважаю сильно....умничка....
- Подпись автора
Поделиться67726.03.24 23:39
Да....эту женщину я уважаю сильно....умничка....
Собирательный портрет всей здешней свидомой команды
Поделиться67826.03.24 23:55
Ну вот....этот человек велик....я его таким тока знаю хочу знать....коммунизм китая не любит его кажись!
Не столько его, сколько его отношение к вопросу Тибета. Он в Индии живет сейчас в Дхармасале. Я его там видела когда маленькая была.
- Подпись автора
Поделиться68027.03.24 04:22
Не столько его, сколько его отношение к вопросу Тибета. Он в Индии живет сейчас в Дхармасале. Я его там видела когда маленькая была.
Ну да к вопросу Тибета....Вам повезло, что главного ламу этого видели....
- Подпись автора
Поделиться68127.03.24 04:24
Собирательный портрет всей здешней свидомой команды
Ну так нипалитизируй....ниразжигай....
- Подпись автора
Поделиться68227.03.24 06:10
самолётики, барышни и т.п. потом
Точно. Первым делом самолёты, ну а барышни потом.
Ой, а кто это там изображает падающий f-16?
Поделиться68327.03.24 09:25
Точно. Первым делом самолёты, ну а барышни потом.
Ой, а кто это там изображает падающий f-16?
Там что-то взорвалось, а в воздухе чучело солдата. Видимо пиротехники перестарались и его подбросило слишком высоко ))) Но получилось забавно.
- Подпись автора
Поделиться68427.03.24 13:49
Не знаю кто это Меня зовут Лила. Это моё настоящее имя. И на этом форуме я сегодня первый день. Надеюсь не стану причиной битв
Лила, здравствуйте! Ваши фотографии великолепны. Вы жемчужина форума. Ответьте, пожалуйста, что это значит:
" В фильме "Санкт-Петербург" Роналду Беннетт Мэнсон."
Перевод с санскрита вашей подписи. Подозреваю что не правильный.
Отредактировано Юрий139 (27.03.24 13:54)
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться68527.03.24 13:57
Лила, здравствуйте! Ваши фотографии великолепны. Вы жемчужина форума. Ответьте, пожалуйста, что это значит:
" В фильме "Санкт-Петербург" Роналду Беннетт Мэнсон."
Спасибо, рада что понравились фото.
На счет фразы - понятия не имею. Мне она ни о чем ни о чем не говорит.
- Подпись автора
Поделиться68627.03.24 13:59
Высокий Класс!
БРАВО!!!
Поделиться68727.03.24 14:03
Так гугл переводчик перевёл вашу подпись. А что там на самом деле?
- Подпись автора
Иду я лесом....
Поделиться68927.03.24 14:20
Лайк...
Зачем Вы перешли на английский?
Поделиться69027.03.24 14:21
- Подпись автора
Иду я лесом....