Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p359208,Артур Кузнецов написал(а):

опять смеяться над больными людьми сюда пришли?

здрасте, кстати

Я чуть чуть....считаете это грех?.....я тожет больной....ноги больные....конечно с головой у меня нормально....епрст демон к тому же бестыжий/ключевое....ну и потом я епрстэ этому желаю и здоровья и еды побольше....он кстати борщ любит мой очень....чес.слово....интересно демоны-стыжие бывают :confused: ....добрый вечер Сергей....в Тамбове ночь скоро наверное?

0

602

#p359210,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я чуть чуть....считаете это грех?.....я тожет больной....ноги больные....конечно с головой у меня нормально....епрст демон к тому же бестыжий/ключевое....ну и потом я епрстэ этому желаю и здоровья и еды побольше....он кстати борщ любит мой очень....чес.слово....интересно демоны-стыжие бывают  ....добрый вечер Сергей....в Тамбове ночь скоро наверное?

в Тамбоге ночи не бывает - там после вечера сразу утро наступает, как и сказано в Писании

И был вечер, и было утро (Быт 1:5 )

0

603

демоны-стыжие бывают

бывают..

+1

604

#p359158,Dima написал(а):

Как имя собачека?

Джой

0

605

#p359212,Артур Кузнецов написал(а):

в Тамбоге ночи не бывает - там после вечера сразу утро наступает, как и сказано в Писании

Понял :D ....

0

606

https://i.imgur.com/dm6NlV0m.jpeg

Ну и ещё одно фото -  -  -  и пора к работе возвращаться.
А в этом фото скрыта вся вселенская мудрость.
Не всякому открыта разгадка этой сентенции.
Но тот , кто сможет ее понять, получает вход во врата портала мудрости безмерной.

+1

607

#p359276,ёпрст написал(а):

С ума сошёл? Учти, что в борьщ мухаморы не кладут.

В твоем борще и бледная поганка есть...ты есть страшный человек...змей хитрый....укусить и зубы спрячешь....привет тебе темнеменее  :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.03.24 08:07)

0

608

#p359219,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p359212,Артур Кузнецов написал(а):

Понял :D ....

если бы поняли, то не смеялись бы... дело то серьёзное, а Вы всё хотите перевести в смех... это очень легкомысленно с Вашей стороны

0

609

ну и потом я епрстэ этому желаю и здоровья и еды побольше.

зачем Вы некультурно выражаетесь так? Даже простое повторение ника, провоцирующего на то, чтобы Вы изрекли из уст своих бранное слово, отнюдь не украшает Вас, как ДУЧИ.

0

610

#p359285,Артур Кузнецов написал(а):

если бы поняли, то не смеялись бы... дело то серьёзное, а Вы всё хотите перевести в смех... это очень легкомысленно с Вашей стороны

а тебе фотки, которые я запостила, понравились? а то что то никто ничего не написал

0

611

#p359287,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а тебе фотки, которые я запостила, понравились? а то что то никто ничего не написал

понравились, конечно... почему бы нет?

а не пишут, потому что пребывают в восторге от созерцания твоих фоток, так что слов нет

0

612

#p359271,Денис Протестант написал(а):

Но тот , кто сможет ее понять, получает вход во врата портала мудрости безмерной.

0

613

конечно с головой у меня нормально

а какой у Вас критерий проверки истинности данного тезиса?

0

614

#p359271,Денис Протестант написал(а):

Не загораживайте дорогу :-) Да, это очень смешно

0

615

#p359289,Артур Кузнецов написал(а):

понравились, конечно... почему бы нет?

а не пишут, потому что пребывают в восторге от созерцания твоих фоток, так что слов нет

а если бы я их не запостила, было бы лучше?

0

616

ТАШКЕНТСКИЕ ЗАРИСОВКИ. НОЧЬ.
Ночные фотографии - вещь непростая. И у меня такие кадры редко получаются хорошо. Но вот действительно прикольное фото. Сделал ночью дома с лоджии квартиры. Ночной режим съёмки в телефоне помог, поскольку предыдущая попытка в обычном режиме дала мутный и размытый результат.
Мне особенно нравится Луна, запутавшаяся в кроне дерева.

https://i.imgur.com/xhsdLMMm.jpeg

+1

617

#p359301,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а если бы я их не запостила, было бы лучше?

Для меня нет. Я люблю фотографировать. Даже образование специальное получила. Люблю смотреть на то, что фотографируют другие, как они видят мир, пытаюсь понять, что они хотели передать. Это интересно. Фотографируйте и выкладывайте :-)

0

618

#p359306,Денис Протестант написал(а):

Ночные фотографии - вещь непростая. И у меня такие кадры редко получаются хорошо. Но вот действительно прикольное фото. Сделал ночью дома с лоджии квартиры. Ночной режим съёмки в телефоне помог, поскольку предыдущая попытка в обычном режиме дала мутный и размытый результат.

У Вас есть на телефоне ручные настройки фото?
Очень помогла лёгкая дымка высоких облаков, создавшая красивое рассеяние вокруг Луны. :-)

0

619

#p359314,Лила написал(а):

У Вас есть на телефоне ручные настройки фото?
Очень помогла лёгкая дымка высоких облаков, создавшая красивое рассеяние вокруг Луны.

Ручные настройки создающие лёгкую дымку высоких облаков вокруг Луны Денис имитирует дымком узбекского плана.

0

620

#p359306,Денис Протестант написал(а):

Совковый унылый пейзаж, такой же унылый, как автор фото

0

621

Отлично. Карапузы визжат и беснуются, молодцы, чётко выполняют мою команду.
Не отвлекайтесь, продолжайте.

0

622

#p359337,Денис Протестант написал(а):

Это похоже на белую горячку, когда чертики в глазах скачут. Но здесь вероятно не белая, а свидомая горячка, симптомы те же самые

0

623

#p359313,Лила написал(а):

Для меня нет. Я люблю фотографировать. Даже образование специальное получила. Люблю смотреть на то, что фотографируют другие, как они видят мир, пытаюсь понять, что они хотели передать. Это интересно. Фотографируйте и выкладывайте

о, я не шарю в фото, оказывается. недавно кто то сказал. так что завидую немного. наверное. но фотки обожаю. кроме тех, кого не перевариваю.
я была как то на выставке. , фотки с грозой. и только пара из них были вдувабельные, остальные голимая композиция.

0

624

https://i.ytimg.com/vi/FMUHmeto33A/hqdefault.jpg

0

625

жалко, что ты из Кисловодска уехал... хотя... ты же море любишь?

0

626

#p359348,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

о, я не шарю в фото, оказывается. недавно кто то сказал. так что завидую немного. наверное. но фотки обожаю. кроме тех, кого не перевариваю.
я была как то на выставке. , фотки с грозой. и только пара из них были вдувабельные, остальные голимая композиция.

Что значит вдувабельные? И почему композиция голимая? Вроде бы композиция это грамотное расположение объектов в кадре сообразно тем или иным правилам....

Техническое качество фото не главное. А вот композиция как мне кажется, играет большее значение.

Но когда люди просто выкладывают просто фото не заморачиваясь ни композицией, ни освещенностью... ну, просто увидел, решил сфотографировать... всё равно это интересно. Это в совокупности с общением, какой-то иной информации о человеке позволяет его лучше понять. Во всяком случае для меня так.

0

627

#p359355,Лила написал(а):

Что значит вдувабельные? И почему композиция голимая? Вроде бы композиция это грамотное расположение объектов в кадре сообразно тем или иным правилам....

Техническое качество фото не главное. А вот композиция как мне кажется, играет большее значение.

Но когда люди просто выкладывают просто фото не заморачиваясь ни композицией, ни освещенностью... ну, просто увидел, решил сфотографировать... всё равно это интересно. Это в совокупности с общением, какой-то иной информации о человеке позволяет его лучше понять. Во всяком случае для меня так.

чувство должно быть. вот как тебе Гаррет? слышала такого виолончелиста? дядька граммотный и виртуозный, а чувств нет. но никто этого не знает, кроме нас с ним  :D

0

628

#p359356,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

чувство должно быть. вот как тебе Гаррет? слышала такого виолончелиста? дядька граммотный и виртуозный, а чувств нет. но никто этого не знает, кроме нас с ним

Может скрипач?

0

629

#p359361,Лила написал(а):

Может скрипач?

может скрипач. значит, слышала. как тебе?

0

630

#p359362,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

может скрипач. значит, слышала. как тебе?

Отлично играет. Получше многих :-) Но возможно я понимаю о чем речь. Да, эмоциональной наполненности не так много. Ну немец... истинный ариец, характер нордический :-) Мне больше нравятся 2Cellos Применительно к фото, да понимаю. Но это вообще большая редкость, чтобы пейзажная по сути фотография еще и передавала сильные эмоции )))

0