Наши фотографии
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться3204.02.24 20:13
С пылу жару...морковный пирог с ванилью....уже едим...очень вкусно...
В такой корж еще бы изюмчику...хммм...не ну вкусно...половину скушали на двоих...честно-удачно получился.... ...Евлампии бы понравилось...да и Наташи.К....и Берегини с Дворой....Мелодия привередливая....Олеси точно понравится...да и Энигмы....и Софийки....и естестно Дианы золотой нашей....Юли77 и Бастет-не знаю....Фонфан на 7 небе была бы...она слаже редьки ничего не кушала-эта бабушка....кто там еще?....налетайте...моркови много в этом пироге налетай...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.02.24 20:20)
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Поделиться3604.02.24 21:54
там одна, вторую мы на ужин того...
Раичкин молодец...здоровый образ жизни дяденька ведёт....хорошо борется с ударами судьбы, как я понял....человек из железа и стали...
- Подпись автора
Поделиться3704.02.24 21:58
С пылу жару...морковный пирог с ванилью....уже едим...очень вкусно...
Щас вторую половину начинил вареной сгущёнкой и в холодильник...без сахар.пудры...не знаю....должно быть вкусно тожет....корж просто кушать не интересно...такое интересно и вареньем намазать....
- Подпись автора
Поделиться3804.02.24 23:48
Не ну если не хотите...нинада...ноги у Вас красивые...молодые...
Какие там Вы ноги увидели? Это шерстяные носки, а сверху - обрезанные чулки - жена придумала, чтобы носки не терлись.
Но если ноги интересуют, то вот можете изучать:
Поделиться3904.02.24 23:58
#p346877,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Не ну если не хотите...нинада...ноги у Вас красивые...молодые...
Это на последней стоянке. Я до того места обычно на тренировке на сапе спускаюсь, а потом поднимаюсь. Там сейчас пляжик оборудовали. В речку сделали сходни. Там иногда останавливаются группы туристов.
Поделиться4005.02.24 00:05
ведёт....хорошо борется с ударами судьбы
Какие ещё удары судьбы? Я лежу на диване, как Обломов, созерцаю... Жена работает, стирает, убирается... Никаких ударов судьбы пока не было. Если будут, то, думаю, с ними не бороться надо, а смириться и принять, как ниспосланное Богом. С благодарением.
Поделиться4105.02.24 00:07
озеро Красное. вооон там на другом берегу я в этом лете снимала
Как обычно, без одежды купалась?
Поделиться4205.02.24 16:28
Фотки с сегодняшней лыжной прогулки
Поделиться4505.02.24 18:23
Какие там Вы ноги увидели? Это шерстяные носки, а сверху - обрезанные чулки - жена придумала, чтобы носки не терлись.
Но если ноги интересуют, то вот можете изучать:
Так это что получается?
Юра ногами Райского восхищался?
Ну знаете.....
Поделиться4605.02.24 18:25
Как обычно, без одежды купалась?
Райский, а ваша жена в курсе, что вы видели купающуюся Таню?
Поделиться4705.02.24 18:34
Райский поглядывает за Таней.
Поделиться4805.02.24 18:37
Так это что получается?
Юра ногами Райского восхищался?
Ну знаете.....
Всегда нужно пациента любить...и пряник давать, если не агрессивный...А Артур/Райский всё-таки верит во Христа чуток...я лично надеюсь в это ...Артур умничкой бывает тожет...не хуже Вас Дима....не хуже ....фото видели сегодня 20 минут назад- примерно я снимок сделал духовный....мед.городок и Шалимова...это не шутки Дима...там трансплантации...думаю и мозги трансплантируют...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (05.02.24 18:38)
- Подпись автора
Поделиться4905.02.24 18:42
Райский поглядывает за Таней.
Ты вот тему эту развил, как мысли мои читаешь...мне кажется Райский с Тамбова или возле Тамбова рядом с Таней живет...и я хотел это спросить у Артура?...мне кажется Эли/Таня очень хорошая подруга Аиру/Райскому...
- Подпись автора
Поделиться5305.02.24 18:58
Супер...как у нас...метров 350 от меня возле речки Лыбыдь...да и за стадионом отличные тренажёры на любой вкус....и бесплатно....
- Подпись автора
Поделиться5405.02.24 19:04
Супер...как у нас...метров 350 от меня возле речки Лыбыдь...да и за стадионом отличные тренажёры на любой вкус....и бесплатно....
У меня годовой абонемент 13 т.р. стоит, без ограничений, сауна там отличная
Отредактировано conformist (05.02.24 19:04)
Поделиться5505.02.24 19:07
Когда то ходил в другой клуб дорогой, там с бассейном, но толстые бабки достали, как грибы там сидят и мокнут по всему бассейну, ради этого туда и ходят, решил что за это не стоит переплачивать
Поделиться5605.02.24 19:15
Когда то ходил в другой клуб дорогой, там с бассейном, но толстые бабки достали, как грибы там сидят и мокнут по всему бассейну, ради этого туда и ходят, решил что за это не стоит переплачивать
Поделиться5705.02.24 19:15
Бывает....и в дорогой клуб бабки толстые ходят?....наверное бабки при бабках....и тебя хотели красавца заворожить....да плюс бассейн....правильно беги от них...да еще и мокнут они кругом возле бассейна...ужосссс...
- Подпись автора
Поделиться5805.02.24 19:17
Бывает....и в дорогой клуб бабки толстые ходят?....наверное бабки при бабках...
Многим пенсионерам дети покупают абонементы
Поделиться5905.02.24 19:18
#p347162,conformist написал(а):Когда то ходил в другой клуб дорогой, там с бассейном, но толстые бабки достали, как грибы там сидят и мокнут по всему бассейну, ради этого туда и ходят, решил что за это не стоит переплачивать
Мама моя дорогая ты фото даже вставил щас...любишь хранить на компе такие ужасные фотки?...ты шо любишь мазахистов быть ....никогда такое о тебе не подумал бы?....
- Подпись автора
Поделиться6005.02.24 19:19
Мама моя дорогая ты фото даже вставил щас...любишь хранить на компе такие ужасные фотки?...ты шо любишь мазахистов быть ....никогда такое о тебе не подумал бы?....
Да это не мои фотки, с сайта клубов взял