Наши фотографии
Сообщений 541 страница 570 из 2000
Поделиться54222.03.24 07:00
В городских природных ландшафтах нарушен естественный ритм. Цигун познаётся в местах, которые не изуродованы деятельностью человека.
Друг!
Для чистого всё чисто...
Поделиться54322.03.24 08:09
Друг!
Для чистого всё чисто...
потому что чистый устраняется от того, что нечисто
"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит ГОСПОДЬ, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас". (2Кор 6:17 )
Поделиться54422.03.24 08:10
потому что чистый устраняется от того, что нечисто
"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит ГОСПОДЬ, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас". (2Кор 6:17 )
Аминь, брат!
Потому и практикую цигун.
Поделиться54522.03.24 08:12
Аминь, брат!
Потому и практикую цигун.
цигун психичен, но не духовен
Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь qìgōng) — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик.
Выполняются преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями.
Поделиться54622.03.24 08:16
цигун психичен, но не духовен
Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь qìgōng) — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик.
Выполняются преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями.
Именно!
Цигун!!
Понимаешь?
Ты какие упражнения цигун делаешь?
Поделиться54722.03.24 08:20
#p358080,Артур Кузнецов написал(а):цигун психичен, но не духовен
Выполняются преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями.Именно!
Цигун!!Понимаешь?
Ты какие упражнения цигун делаешь?
кто хочет через цигун душу спасти, тот потеряет её
Поделиться54822.03.24 08:23
#p358082,Dima написал(а):#p358080,Артур Кузнецов написал(а):цигун психичен, но не духовен
Выполняются преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями.Именно!
Цигун!!Понимаешь?
Ты какие упражнения цигун делаешь?кто хочет через цигун душу спасти, тот потеряет её
Как же можно спасти через цигун душу, если по твоим заверениям упражнения "Выполняются преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями."?
Путаетесь в показаниях, пациент.
Посему вот вам рецепт для профилактики - приступайте к практикам цигун. Начинай с комплекса упражнений 8 кусков парчи.
Поделиться54922.03.24 08:26
Как же можно спасти через цигун душу, если по твоим заверениям упражнения "Выполняются преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями."?
Посему вот вам рецепт для профилактики - приступайте к практикам цигун. Начинай с комплекса упражнений 8 кусков парчи.
ключевое слово - преимущественно
так поступают дилетанты
а в духовном аспекте цигун - это буддийская психопрактика, которая, как и все буддийские психопрактики, утверждает гнoмoвoлие
Поделиться55022.03.24 08:28
вот вам рецепт для профилактики - приступайте к практикам цигун
таких оздоровительных практик - вагон и целая тележка
Поделиться55122.03.24 08:28
#p358090,Dima написал(а):Как же можно спасти через цигун душу, если по твоим заверениям упражнения "Выполняются преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями."?
ключевое слово - преимущественно
так поступают дилетантыа в духовном аспекте цигун - это буддийская психопрактика, которая, как и все буддийские психопрактики, утверждает гнoмoвoлие
Цигун практика китайская.
По большей части даосская.
Сами даосы определяют цигун в духовном плане как медитацию в движении комплекса упражнений.
Так что приступай к практикам цигун.
Начинай с небольшой и понятной практики "8 кусков парчи".
Поделиться55222.03.24 08:30
#p358090,Dima написал(а):вот вам рецепт для профилактики - приступайте к практикам цигун
таких оздоровительных практик - вагон и целая тележка
Именно поэтому надо приступать тебе к практике цигун.
Начни с комплекса "8 кусков парчи".
С течением времени практиковать начинай и другие комплексы упражнений.
Поделиться55322.03.24 08:30
приступайте к практикам цигун
не, спасибо
у меня по расписанию лыжный кросс
мартовский наст - это уникальное явление
если Вы не выходили в белоснежные поля в марте, имея возможность катить на лыжах куда хочешь, в любом направлении, то Вы не познали жизнь
Поделиться55422.03.24 08:33
#p358090,Dima написал(а):приступайте к практикам цигун
не, спасибо
у меня по расписанию лыжный кроссмартовский наст - это уникальное явление
если Вы не выходили в белоснежные поля в марте, имея возможность катить на лыжах куда хочешь, в любом направлении, то Вы не познали жизнь
Лыжный кросс это доброе дело.
Постарайся медитировать во время кросса.
Уверен что лыжный кросс это какая-то разновидность практики цигун.
Особенно хорошо будет если перед кроссом, да и перед любым делом, ты станешь практиковать цигун. Подумай о комплексе упражнений "8 кусков парчи".
Поделиться55522.03.24 08:34
Дypaковские ворота - портал в иную реальность
Поделиться55622.03.24 08:36
Дypaковские ворота - портал в иную реальность
Хорошее место для практики цигун.
Поделиться55822.03.24 15:01
Хорошее место для практики цигун.
Эти места не для цигун, а для того, чтобы здесь весенним утром ранним проскакать на розовом коне..
жизнь моя, иль ты приснилась мне?..
Поделиться55922.03.24 15:28
Постарайся медитировать во время кросса.
Во время кросса медитация не нужна, потому что в его процессе познаётся экзистенция. Это Вы можете постараться продолжать свои романтические цигунские мечтания под двумя сосенками.
Поделиться56022.03.24 15:29
Тебя тоже загортанобесило?
Поделиться56222.03.24 15:30
Уверен что лыжный кросс это какая-то разновидность практики цигун.
А я уверен, что Ваш цигун и рядом не валялся.
Поделиться56322.03.24 15:32
Особенно хорошо будет если перед кроссом, да и перед любым делом, ты станешь практиковать цигун.
Аха.
Но это если только, когда моча в голову ударит.
Поделиться56422.03.24 20:03
#p358099,Dima написал(а):Хорошее место для практики цигун.
Эти места не для цигун, а для того, чтобы здесь весенним утром ранним проскакать на розовом коне..
жизнь моя, иль ты приснилась мне?..
Это место хорошо можно использовать для практики цигун и медитации.
Поделиться56522.03.24 20:04
#p358097,Dima написал(а):Постарайся медитировать во время кросса.
Во время кросса медитация не нужна, потому что в его процессе познаётся экзистенция. Это Вы можете постараться продолжать свои романтические цигунские мечтания под двумя сосенками.
Цигун это медитация в движении.
Тебе нужно начать практику цигун.
Поделиться56622.03.24 20:04
#p358097,Dima написал(а):Уверен что лыжный кросс это какая-то разновидность практики цигун.
А я уверен, что Ваш цигун и рядом не валялся.
Цигун это высшая форма деятельности.
Поделиться56722.03.24 20:05
#p358097,Dima написал(а):Особенно хорошо будет если перед кроссом, да и перед любым делом, ты станешь практиковать цигун.
Аха.
Но это если только, когда моча в голову ударит.
Чтобы такового не произошло надо заниматься практиками цигун.
Для начала могу посоветовать делать комплекс 8 кусков парчи.
Поделиться56822.03.24 23:13
Чтобы такового не произошло надо заниматься практиками цигун.
Для начала могу посоветовать делать комплекс 8 кусков парчи.
Аха. Когда крыша поедет, то обязательно займусь.
Поделиться56922.03.24 23:15
Цигун это высшая форма деятельности.
Такие тезисы ни доказать, ни опровергнуть невозможно. Поэтому они ложны в формате нашего дискурса.
Поделиться57022.03.24 23:20
Цигун практика китайская.
По большей части даосская.
Сами даосы определяют цигун в духовном плане как медитацию в движении комплекса упражнений.Так что приступай к практикам цигун.
Начинай с небольшой и понятной практики "8 кусков парчи".
Вот пусть даосы им и занимаются. Перенос подобного рода вещей из одной культуры в другую, не имеющую традиций развития переносимого, не приемлем.