Занимаюсь шахматами...не тревожить диссидента и великого шахматиста/тренера....
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Занимаюсь шахматами...не тревожить диссидента и великого шахматиста/тренера....
Занимаюсь шахматами.
Борис Николаич работает с документами. Рукопожатие крепкое.
Нельзя так резко пугать.
Я задумался чуток, а тут такое.
Думал меня бандеровцы в плен взяли и сейчас пытать будут.
Григорий Р
Иди спать Гриша....в Иркутске поздно уже....иди детка у люлю....
Григорий Р
Иди спать Гриша....в Иркутске поздно уже....иди детка у люлю....
Я сплю мало, ты забыл.
Как Ленин.
Я сплю мало, ты забыл.
Как Ленин.
22 35....по киевскому...шож ты уснул детка....ишь ты....Лениным захотел быть....
22 35....по киевскому...шож ты уснул детка....ишь ты....Лениным захотел быть....
Кто уснул?
Юра, сало воруют!
Бери пример с меня.
Я ведь почему мало сплю.
Сало, оно ведь любит заботу и опеку. Пойду перепрячу.
Юра, сало воруют!
А сало причем?...ты меня тролишь....чи хейтишь?....я кстати, особо сало не люблю....
Хммм....один из самых больших грехов орок!, что они думают: якобы украинцы все любят сало ....без сала типа жизнь-не мед....
Вот кверти жалуется на свою жизнь, а судя по фоткам жизнь у него праздная. Про японцев пишут что они по 18 часов на работе пашут, с ума от такой работы сходят, а у кверти одни сплошные развлечения
Отредактировано conformist (04.03.24 12:08)
Вот кверти жалуется на свою жизнь, а судя по фоткам жизнь у него праздная. Про японцев пишут что они по 18 часов на работе пашут, с ума от такой работы сходят, а у кверти одни сплошные развлечения
Отредактировано conformist (Сегодня 10:08)
Вы тоже уже хотите отдохнуть, гулять и ничего не делать, но желания не дают?...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
..я вообще уникум....при этом лох страшный по жизни....работать готов за копейки....тренером....а сколько тренеров нулевых вообще и имеют хорошие деньги.
А чего ты на завод не пойдёшь работать?
наверняка рабочие нужны.
на хлебо-булочный или молочный комбинат!
Я много лет пахал как негр на плантацих, особенно в допутинские времена, чтобы как то выживать. Потом настало время всяких отдыхов и развлечений, так как появилась такая возможность. Сейчас я все стараюсь делать в меру не впадая в крайности
А чего ты на завод не пойдёшь работать?
наверняка рабочие нужны.
на хлебо-булочный или молочный комбинат!
Там тяжело, как правило....много на ногах работы....
Отредактировано conformist (Сегодня 11:08)
у меня праздная?....да я каждую минуту работаю почти....даже сейчас.... в 17,18 годах работал сторожем в хостеле Киева ....кстати....эдакий полухристианский хостел....потом кондуктором и тренером....щас тяжко с работой по ле 22го вообще....и идти в военкомат придётся....я не хочу....ты теперь понял Вася?....чи кто ты там Петя?....любитель жирных пожилых баб рф в бассейне, которые мокреют ...как представлю конформиста....на лыжах гонял....а там все спортивные люди....а потом в бассейн к толстым старым тёткам мокреющим ходящим по периметру бассейна....интересный ты бот/conformist....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.03.24 13:34)
Старый пенсионер с маленькой пенсией....возможно подрабатывает скорее всего ботом/тролем....взрослеть нада дианушка.....тут все почти такие....
любитель жирных пожилых баб рф в бассейне, которые мокреют ...как представлю конформиста....на лыжах гонял....а там все спортивные люди....а потом в бассейн к толстым старым тёткам мокреющим ходящим по периметру бассейна....
Пожалуй неплохая ассоциация.
Единственное не понятно как conformist определял степень мокроты бабок в мокром бассейне, но это уже детали.
и идти в военкомат придётся
Так и хорошо. Зелебобик же таким платит крутые бабки.
А ведь я только сейчас понял, что в моём бассейне тоже есть эти персонажи.
И как теперь это развидеть?
Я больше не смогу расслабиться.
Там тяжело, как правило....много на ногах работы....
Ну что делать?
Труд штука тяжёлая.
Я вон на медитацию ездил, так и сидеть медитировать тоже тяжело, ноги потом болят.
А ведь я только сейчас понял, что в моём бассейне тоже есть эти персонажи.
И как теперь это развидеть?
Я больше не смогу расслабиться.
Вероятно ты от них не сильно отличался, поэтому и не замечал. Проблема то была не в самих бабках, а в том что их много было, они почти весь бассейн занимали во время групповых занятий
Ну что делать?
Труд штука тяжёлая.
Я вон на медитацию ездил, так и сидеть медитировать тоже тяжело, ноги потом болят.
А результат для духа какоков?
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии