Это уже вариант шизофрении, других быть не может, либо наркота либо шиза
Ну да? У меня много таких историй..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Это уже вариант шизофрении, других быть не может, либо наркота либо шиза
Видно, что Вы уже знаете свой диагноз, он Вас не удивляет. Таблетки врачи Вам выписывают какие-нибудь или решили не лечиться?
Мне осталось 4 кг сбросить до нормы 80 кг
Ничо низнаю....говорят зероман маленький коротышка....я не видел....хотя это ч говорил мне лично....по телефону....но!, не доказал мне сие....не обижайся дружище....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
не доказал мне сие....не обижайся дружище....
Я на это и не рассчитывал. у вас с Артемидой программа в голове заложена, разработка ЦРУ, а я не хаккер, чтобы ее взломать
#p353453,Григорий Р написал(а):Интересная история Дианушка.
А есть начало?
Откуда появлялся этот призрак? И как часто.Тоже появлялся вдруг, как ни откуда, т.е я не видела как он шел туда где я была, или как уходил.. не часто, несколько раз..
Почему Вы не отдали демону эту демоническую вещь, которую он страстно желал?
Сами носили.
Видно, что Вы уже знаете свой диагноз, он Вас не удивляет. Таблетки врачи Вам выписывают какие-нибудь или решили не лечиться?
Не знаю. Но Вы же у нас доктор, так определитесь уже в диагнозе..))
Почему Вы не отдали демону эту демоническую вещь, которую он страстно желал?
Сами носили.
Ощущала что отдавать нельзя. Кстати та вещь куда-то все равно в итоге пропала, я не видела её уже давно в доме..
Я на это и не рассчитывал. у вас с Артемидой программа в голове заложена, разработка ЦРУ, а я не хаккер, чтобы ее взломать
Вы не забыли таблетки принять от паранойи?..))
Не знаю. Но Вы же у нас доктор, так определитесь уже в диагнозе..))
Я просто тренируюсь в анализе писанины здешней, типа играю в шахматы, результат мне не особо важен, главное сама игра
Ощущала что отдавать нельзя. Кстати та вещь куда-то все равно в итоге пропала, я не видела её уже давно в доме..
А как сейчас поживает домовой который Вас будил по утрам?
Он ещё в доме?
А как сейчас поживает домовой который Вас будил по утрам?
Он ещё в доме?
Я не верю в домовых, это примитивизм языческий.. скорее всего это - ангелы..
Ну хорошо))Живёт тот самый ангел в доме?
Ну хорошо))Живёт тот самый ангел в доме?
Я думаю они не к дому привязаны, а к человеку..
Я думаю они не к дому привязаны, а к человеку..
Не отстает?
Язычество это хорошо!
Язычество это хорошо!
Чем?..
Чем?..
Люблю
Девов
Дейти
Деусов
Драмуров
Души
Духи
Дары
Чем это хорошо?
Дэва - Бог
Дар - Человек
Между ними духи божьего язычества. Я люблю. Меня любят. Иногда. Когда я не зануда.
Язычество происходит от слова язык. Смысла два. Орган и речь.
Монотеизм ложная идея. Даже у Аллаха есть 99 Имен и Святые.
Софико
Почему Вас нет на нашем огоньке...София Батьковна давайте дружить....хотябы в инете.... Андрея Никалаича нет....Луки нет....Валеры Лайфа нет....не пишет и Керогазов/стас ....думаю Андрей Никалаич никогда уже тута не будет уже....он кришнаит сильный уже...
Софико
Почему Вас нет на нашем огоньке...София Батьковна давайте дружить....хотябы в инете....
conformist
А ты тут .... я кстати был на Гонгадзе....ц.Голгофа....интересно выгуглить сможешь?....я сбоку правда сидел....
ЖЕНЮ ТРЕНЕРА ТРЕНЕРОВАЛ сегодня....БОРОДУ РЫЖУЮ ВСТРЕТИЛ ПОТОМ...У ТЕЩИ РАК ГОРЛА....УЖОС....ЖЕНА В ГЕРМАНИИ С ДВУМЯ ДЕТКАМИ....ПЕРВАЯ ЖЕНА В ХАРЬКОВЕ С СЫНОМ ЕГО СТАРШИМ....БОЛТАЛИ В 20.30 ДО 21.10 С РЫЖЕЙ БОРОДОЙ УПЦМП ДОЛГО О ФИЛОСОФИИ, ДОБРЕ, КОГДА ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ....РЫЖАЯ БОРОДА ДАЕТ УРОКИ ПО МАТЕМАТИКЕ ТОЖЕТ НА ДОМУ....РАБОТАЕТ НЕЛЕГАЛЬНО ВООБЩЕ....БАКОВСКИЕ КАРТОЧКИ СЧИТАЕТгрех страшный.... ....люди интересные есть....да и все мы интересные....я вообще уникум....при этом лох страшный по жизни....работать готов за копейки....тренером....а сколько тренеров нулевых вообще и имеют хорошие деньги....лошара я.....ложкомойник по жизни...наверное это и развитие такое....и моя гордость....показать себя: что мне деньги неважно....
conformist
Вон Конформистушка бесится....тролит всех...Ужоссс....
Софико
Почему Вас нет на нашем огоньке...София Батьковна давайте дружить....
Она объяснила свою обиду.
Была удалена тема где Софья Андреевна отдыхала душой и мстила женщине которой завидовала.
Простое человеческое каиново желание нравиться Творцу устраняя конкурентов и простое женское желание нравиться мужчинам приносит много страданий в этот мир.
Лувр
Холст
1854
Утопила...
Григорий Р
Так хочется ютуб свой сделать шахматным....заметил, что мои ролики шахматные хорошие очень любит народ....ну не знаю....нада как-то выживать....искать постоянно, кого тренировать....нада часы купить шахматные....Женя фэланьшуист/тренер шахматный купил бэушные отличные 500гривен...Вчера я играл с ним....обучал блицу....Фэланьгунская философия учит совести....типа, всегда нужно думать о совести своей....с 1999года они в гонений....в Китае они под страшным запретом....сразу в тюрьму....
Григорий Р
Еще....тема ,,наши фото,,....я хотел шоб тема была именно-наши....а не картинки переснимать....
Григорий Р
Еще....тема ,,наши фото,,....я хотел шоб тема была именно-наши....а не картинки переснимать....
Ты прав, прости.
Привет, кстати.
На черном квадрате Малевича паразитирует надпись от Шалимова....мгновенно....
(Сегодня 11:48)
Шедевр!
Шедевр!
Я рад, что тебе понравилось....платить нада за просмотры....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.03.24 09:43)
Наши фотографии 2 | Фотография | Вчера |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии