Я уже узнаю знакомые места на фотографиях, есть ли смысл постить одно и тоже?
Наши фотографии
Сообщений 361 страница 390 из 2000
Поделиться36301.03.24 20:57
Эээээ....бусы святые кришнаитские из туласи....если их сжечь в святом огне-будет мильйон долларов....по поверию: Кришна типа, пошлёт....это шоб не тролили меня...геем....и т,д., т.п....
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Поделиться36401.03.24 20:59
Эээээ....бусы святые кришнаитские из туласи....если их сжечь в святом огне-будет мильйон долларов....по поверию: Кришна типа, пошлёт....это шоб не тролили меня...геем....и т,д., т.п....
БАСТЕТ ПОДРУГА ЮЛИ77-ОХОТИТСЯ ЗА ЭТИМИ БУСАМИ МОИМИ....ЧИСТАЯ ПРАВДА ДАМЫ И ГОСПОДА.... ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПИСАЛ...
- Подпись автора
Поделиться36501.03.24 21:51
БАСТЕТ ПОДРУГА ЮЛИ77-ОХОТИТСЯ ЗА ЭТИМИ БУСАМИ МОИМИ....ЧИСТАЯ ПРАВДА ДАМЫ И ГОСПОДА.... ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПИСАЛ...
Помню у меня было украшение одно интересное как-будто старинное, на шею кулон круглый на цепочке ручной работы, он как - щит и вокруг и в середине камни.. так вот какой-то подозрительный тип, как из параллельного мира, когда видел эту штуку мою, то говорил постоянно - продай мне её, а я сказала - нет, а он ещё типа торговался за сколько хочет купить, а я сказала - нет.. и он, этот подозрительный тип как-будто испарился, я отвернулась на мгновение, а его уже нет.........
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться36601.03.24 22:42
какой-то подозрительный тип, как из параллельного мира, когда видел эту штуку мою, то говорил постоянно - продай мне её, а я сказала - нет, а он ещё типа торговался за сколько хочет купить, а я сказала - нет.. и он, этот подозрительный тип как-будто испарился, я отвернулась на мгновение, а его уже нет.........
Отредактировано conformist (01.03.24 22:43)
Поделиться36702.03.24 04:07
Помню у меня было украшение одно интересное как-будто старинное, на шею кулон круглый на цепочке ручной работы, он как - щит и вокруг и в середине камни.. так вот какой-то подозрительный тип, как из параллельного мира, когда видел эту штуку мою, то говорил постоянно - продай мне её, а я сказала - нет, а он ещё типа торговался за сколько хочет купить, а я сказала - нет.. и он, этот подозрительный тип как-будто испарился, я отвернулась на мгновение, а его уже нет.........
Интересная история Дианушка.
А есть начало?
Откуда появлялся этот призрак? И как часто.
Поделиться36802.03.24 04:23
.....1 марта 2024...м.Полит.Институт....
Юра молодец.
А это бусы на груди?
Тонко потролил. Ну ты и выдумщик, Василич.
Поделиться36902.03.24 06:21
Юра молодец.
А это бусы на груди?
Тонко потролил. Ну ты и выдумщик, Василич.
Не трогай бусы...они волшебные...кришнаитские....Бастет даже их боится....это как в сказке...у Басстильды колдуньи была шапка волшебная ...и прилетали огромные демоны/обезьяны и выполняли любые желания...,волш.изум.города,,...Гудвин знает...так и бусы...привет...
- Подпись автора
Поделиться37002.03.24 06:27
Кулон...кришнаиты носят кулоны на руках, плечах или шее....это маленький цилиндр из серебра ...а в нем земля Вриндавана холма...когда этот холм поднял Кришна, чтобы спасти людей Вриндавана от дождя, который послал полубог Индра...привет Диана....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (02.03.24 06:28)
- Подпись автора
Поделиться37102.03.24 06:30
А есть начало?
Тожет...интересный вопрос...присоединяюсь...
- Подпись автора
Поделиться37202.03.24 06:34
#p353401,Артемида.. написал(а):какой-то подозрительный тип, как из параллельного мира, когда видел эту штуку мою, то говорил постоянно - продай мне её, а я сказала - нет, а он ещё типа торговался за сколько хочет купить, а я сказала - нет.. и он, этот подозрительный тип как-будто испарился, я отвернулась на мгновение, а его уже нет.........
Слушай....не троли....может ты был тем типом?....тему нинада так оффтопить и флудить...ладна....тебе привет тожет....история Дианы требует продолжения...разъяснений...
- Подпись автора
Поделиться37302.03.24 06:38
Артемида..
Все ждут 2 серии....еще раз привет дорогая....думаю и Софийко ждёт продолжения банкета....у Вас красиво всё и интриги....как мачеха Золушки сказала: интригант....
- Подпись автора
Поделиться37402.03.24 07:35
думаю и Софийко ждёт продолжения банкета...
Думаю сёстрам нужен отдых и витамины.
Поделиться37502.03.24 07:58
Слушай....не троли....может ты был тем типом?....тему нинада так оффтопить и флудить...ладна....тебе привет тожет....история Дианы требует продолжения...разъяснений...
Артемида не пьет, значит это не белая горячка, остается только наркота, а что же еще?
Поделиться37602.03.24 07:59
Я уже узнаю знакомые места на фотографиях, есть ли смысл постить одно и тоже?
На Вас висит проклятие: Вы не видите красоты. Вы пытаетесь найти её в новых формах, делая традиционный языческий перебор - разные там лувры и Уффици... Это заканчивается декадансом, завыванием на форумах и скрежетом зубов...
Остановитесь и познайте. Каждое мгновение неповторимо.
Поделиться37802.03.24 09:05
Банско
Это нужно доказать....кто там рукой машет?....Вы в инете сильно живёте...и тролите всех....вот это я вижу точно!....реабилитируйтесь, дрказывайте....может Вы....извините толстый 300кг....или г/ей....без обид тока....
- Подпись автора
Поделиться37902.03.24 09:16
Это нужно доказать....кто там рукой машет?....Вы в инете сильно живёте...и тролите всех....вот это я вижу точно!....реабилитируйтесь, дрказывайте....может Вы....извините толстый 300кг....или г/ей....без обид тока....
На этой фотке меня нет, я ее делал. Слева от канатки за лесом есть трасса называется "Альберто Томба", на ней проводят этапы кубка мира. Трасса очень крутая. Помню в один день была оттепель, а потом мороз и эта трасса превратилась в ледяной каток, один сноубордист на ней насмерть разбился, его понесло по льду неуправляемо и в дерево влетел
Отредактировано conformist (02.03.24 09:18)
Поделиться38002.03.24 09:22
Это нужно доказать....кто там рукой машет?....
Там где рукой машу старая фотка 2008 г. На Розе Хутор относительно недавняя
Поделиться38102.03.24 09:34
Там где рукой машу старая фотка 2008 г. На Розе Хутор относительно недавняя
продолжаете прожигать народные деньги в "злачных местах"?
Значение выражения «Злачное место»
Фразеологизм «злачное место» относится к той группе фразеологизмов, которые со временем кардинально меняли своё первоначальное значение, а в данном случае, на совершенно противоположное. Судите сами.В настоящее время под «злачным местом» мы понимаем место, где процветает пьянство и разврат, и обитают разного рода сомнительные личности, всякая пьянь, отбросы общества. К таким местам можно отнести низкопробный кабак, притон, питейное заведение.
Короче вертеп, где алкоголь льётся рекой, сплошь и рядом азартные игры, в воздухе витает запах разврата, полным ходом идёт кутёж, а человек утопает в грехах и пороках. Идеальное место для гуляк и прожигателей жизни, «все тридцать три удовольствия» в одном флаконе.
Поделиться38202.03.24 09:35
Артемида не пьет
потому что ей никто не наливает
Поделиться38302.03.24 09:38
рукой машу
Поделиться38402.03.24 09:50
продолжаете прожигать народные деньги в "злачных местах"?
Ну да, поллитра глинтвейнчика и море по колено, по любой трассе как нефиг делать ))
Поделиться38502.03.24 10:02
300кг....или г/ей....без обид тока....
А почему для Вас это обидно? В Европе и Штатах это в порядке вещей. Вы в мировую культуру когда собираетесь интегрироваться?
Поделиться38602.03.24 10:05
может Вы....извините толстый 300кг....
Мне осталось 4 кг сбросить до нормы 80 кг
Поделиться38702.03.24 10:11
Кстати, насчет сброса веса, самое сложно это не просто сбросить вес, а сбросить его при сохранении и лучше при увеличении мышечной массы. Просто так сбросить это очень просто, садись на диету, бегай каждый день и все дела. Я уже это проходил, доводил свой вес до 77 кг, в результате приобрел жалкий дистрофичный вид, потерял мышечную массу в основном. Теперь все по другому делаю, обязательно нужны тренажерные тренировки и контроль, чтобы способность к силовым упражнениям не падала, а лучше увеличивалась
Поделиться38802.03.24 10:26
А есть начало?
Тоже появлялся вдруг, как ни откуда, т.е я не видела как он шел туда где я была, или как уходил.. не часто, несколько раз..
- Подпись автора
Поделиться38902.03.24 10:28
Артемида не пьет, значит это не белая горячка, остается только наркота, а что же еще?
Ничего.. просто такое было в реальности на самом деле.
- Подпись автора
Поделиться39002.03.24 10:37
Ничего.. просто такое было в реальности на самом деле.
Это уже вариант шизофрении, других быть не может, либо наркота либо шиза