Это Хинтертукс, я рукой машу
Отредактировано conformist (29.02.24 11:36)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии
Это Хинтертукс, я рукой машу
Отредактировано conformist (29.02.24 11:36)
Банско
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):Не ну если не хотите...нинада...ноги у Вас красивые...молодые...
Какие там Вы ноги увидели? Это шерстяные носки, а сверху - обрезанные чулки - жена придумала, чтобы носки не терлись.
Но если ноги интересуют, то вот можете изучать:
По теме прошёл своей фото это токашо увидал/тогда не увидел....ноги нормальные....пожилого человека...пожелание: суставы берегите свои....и гитару берегите....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (29.02.24 11:39)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Сочи
Банско
У нас в Киеве, когда ехать 25 автобусом на лавру...есть спуск и там на лыжах-атракциончик....а км 2 байковое кладбище начинается потом дальше....это кто Киев знает....Киев вообще город контрастов и красот....
О чем они думают - это их личное дело.
Мальчики большие и сами примут решение.
А тебе, токсичному душниле, о своей душе надо думать.
Причем тут я?....ладна, я ведь против войны по большому счету....низлитесь....
Нада с этим планшетом в Киеве фоток наделать красивых....и загрузить...потом....конечно, если форум жить будет?....
Калининград летом.
Морской музей. На подводной лодке было круто, но я поняла, что точно не смогла бы на ней плавать из-за клаустрофобии, еще куча народа было и душно Там мега тесно
Возле берега на косе какая то труба. Вода в море теплая.
Ездили в Некрасово в замок Шаакен и в Шаакендорф, там делают сыр, марципан, шоколад. Всё безумно вкусно.
Верхний пруд, катались на катамаранах.
Роза Хутор, я в красной куртке
Друзья мои!
Ведь вы же мои друзья!!
Сладенького вам из знаменитого "Севера".
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):Трава зелёная уже видна с балкона 29февраля
...
Сообщение от написал(а):Калининград летом.
Друзья мои!
Ведь вы же мои друзья!!
Сладенького вам из знаменитого "Севера".
Слева торт "Прага".
Справа торт "Киевский".
Сообщение от написал(а):Друзья мои!
Ведь вы же мои друзья!!
Сладенького вам из знаменитого "Севера".Сообщение от написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):Трава зелёная уже видна с балкона 29февраля
...
Сообщение от Сообщение написал(а):Калининград летом.
Друзья мои!
Ведь вы же мои друзья!!
Сладенького вам из знаменитого "Севера".Слева торт "Прага".
Справа торт "Киевский".
Киевский мне не очень нравится торт....даже если он с фундуком и сделан с дорогих продуктов....лучший торт захер/махер....Юля77 писала как-то, что торт Захер у неё типа, как семечки...всегда есть этот торт у неё...
Киевский мне не очень нравится торт....даже если он с фундуком и сделан с дорогих продуктов....лучший торт захер/махер....Юля77 писала как-то, что торт Захер у неё типа, как семечки...всегда есть этот торт у неё...
А котлета по-киевски?
А котлета по-киевски?
Ел ее недавно....в пузатой хате....самая вкусная котлетав мире примерно в 87, 88 годах-на втором этаже в гастроном Москва города Донецка за 28 копеек...там покупали горячую и кушали...и со сметаной и с бульйоном...я любил с чаем и кусочек хлеба....я тогда работал пацаном совсем и мне заплатили кучу денег....за 3 дня работы на сложном процессе....попросило предприятие, чтобы я не учился, а поработал....а иначе цех мог остановиться....маме купил часы позолоченые, себе магнитофон....и это от 3 дней работы....по 7 часов работал....типа, малолетка....мама когда умерла в 90ом, часы эти я ей поклал в гробу под подушку....когда они остановились...покойникам нельзя покладать часы на ходу....это грех, так люди сказали...а завод часов на сутки тока идет....ностальгия, молодость....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (29.02.24 13:36)
Ел ее недавно....в пузатой хате....самая вкусная котлетав мире примерно в 87, 88 годах-на втором этаже в гастроном Москва города Донецка за 28 копеек...там покупали горячую и кушали...и со сметаной и с бульйоном...я любил с чаем и кусочек хлеба....я тогда работал пацаном совсем и мне заплатили кучу денег....за 3 дня работы на сложном процессе....попросило предприятие, чтобы я не учился, а поработал....а иначе цех мог остановиться....маме купил часы позолоченые, себе магнитофон....и это от 3 дней работы....по 7 часов работал....типа, малолетка....мама когда умерла в 90ом, часы эти я ей поклал в гробу под подушку....когда они остановились...покойникам нельзя покладать часы на ходу....это грех, так люди сказали...а завод часов на сутки тока идет....ностальгия, молодость....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:36)
Нет мамы моей святой....мир наполнен одними ворами, нигадяями кругом...моего СССРа нет и не будет...у меня дела...колено покупать хочу на кухню...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (29.02.24 13:42)
Я в Калининграде была уже глубокой осенью.
Меня этот город разочаровал, это было уже лет 10 назад.
А как вам показался Калининград? Речка Пригель не воняет?)))
Не помню уже, наверное теперь идеализирую воспоминания. У нас была насыщенная программа на неделю, и то не везде успели побывать где хотели(
Общее впечатление очень позитивное - чисто, красиво, много исторических мест, была там первый раз, всё было интересно.
Не помню уже, наверное теперь идеализирую воспоминания. У нас была насыщенная программа на неделю, и то не везде успели побывать где хотели(
Общее впечатление очень позитивное - чисто, красиво, много исторических мест, была там первый раз, всё было интересно.
Моряки в советские времена его называли Карфаген.
А как раз в Светлогорске я пошла в море голышом.
Мы тоже купались голышом. Там много диких мест на косе, можно найти без людей. Это нам еще повезло, что не было волн, там не каждый день можно спокойно покупаться. Этот момент вспоминается как из сказки какой-то, я просто очень люблю море.
Я выросла на озере Балхаш в Казахстане.
Это мы осенью там были. К сожалению не получилось искупаться, постоянно дул холодный ветер.
Отредактировано Блонди (29.02.24 15:00)
Мой кот за месяц до смерти стал приходить и сидеть рядом со мной, наверное чувствовал и приходил прощаться
Мы тоже купались го
Озеро Неро, Ростов Великий.
Отредактировано Dima (29.02.24 16:16)
Я выросла на озере Балхаш в Казахстане.
Был проездом в г. Балхаш очень давно, купался, вода очень теплая, совсем не освежает, озеро мелкое, после Иссык-Куля не привычно.
Нордик в леске. Первый день весны..
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии