Это только в Вашем солипсизме так. А в системах объективного идеализма - по другому.
Не отрицаю - у слепоовнов все извращено, ибо изврашены им ум и совесть
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Занятия любовью в браке без цели зачатия это похоть?
Это только в Вашем солипсизме так. А в системах объективного идеализма - по другому.
Рассуждать о духовном вообще невозможно.
Поэтому вы в тысячах постингов этим занимаетесь?
Есть масса бездуховных тел, которые продолжают жить биологической жизнью.
Вы можете доказать, что в них нет духа?
Поэтому вы в тысячах постингов этим занимаетесь?
А Вы не путайте рассуждение с духовным суждением.
Вы можете доказать, что в них нет духа?
Это доказывается по плодам.
Это все для мутностеклых, не видящих единства и разделяющих.
Христос из двух сделал одного.
Христос из двух сделал одного.
Бог не меняется
Это доказывается по плодам.
Чем будете мерять любовь травы, реки?
Бог не меняется
Речь шла об изменении человека.
Мне нравится, я как-то во сне видела очень красивого высшего сущего, не знаю кто именно это был, мужчина на вид, но что-то во внешности необыкновенно яркое, высокий, мощный с длинными волосами цвета вроде коричневые, темные, глаза яркие цвета как зелёного с ярко-голубым, совершенно спокойный, по взгляду в его глаза - очень умный, не сравненно с земными людьми.. так вот что я уже не раз замечала когда видела во сне таких высших, что в них нет похоти при этом они очень красивы и как это прекрасно, достойно и благородно - словами не передать..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Чем будете мерять любовь травы, реки?
Предлагаете попугаями?
Мне нравится, я как-то во сне видела очень красивого высшего сущего, не знаю кто именно это был, мужчина на вид, но что-то во внешности необыкновенно яркое, высокий, мощный с длинными волосами цвета вроде коричневые, темные, глаза яркие цвета как зелёного с ярко-голубым, совершенно спокойный, по взгляду в его глаза - очень умный, не сравненно с земными людьми.. так вот что я уже не раз замечала когда видела во сне таких высших, что в них нет похоти при этом они очень красивы и как это прекрасно, достойно и благородно - словами не передать..
Это антихрист. Ликом темен и на вид прекрасен.
А Вы не путайте рассуждение с духовным суждением.
Лицемер, как ты призываешь ближнего не путать, а сам путаешь чужие рассуждения, пытаясь выдать их за суждение о духовном. Сначала вытащи из своего эго желание передргивать и тогда узнаешь......
проснулась, а рядом муж-тракторист и давай лапать что есть...
Брахримы не принадлежат ни к слепоовнам, ни к слепокозликам.
Речь шла об изменении человека.
А был ли мальчик человек.....
Это народный массаж.
Брахримы не принадлежат ни к слепоовнам, ни к слепокозликам.
Они из тех, кто их делает слепыми с помощью всякой мути?
А был ли мальчик человек.....
Для солипсистов и кобыла человек.
Они из тех, кто их делает слепыми с помощью всякой мути?
Брахримы - это эзоантропосы.
#p339239,Артемида.. написал(а):Мне нравится, я как-то во сне видела очень красивого высшего сущего, не знаю кто именно это был, мужчина на вид, но что-то во внешности необыкновенно яркое, высокий, мощный с длинными волосами цвета вроде коричневые, темные, глаза яркие цвета как зелёного с ярко-голубым, совершенно спокойный, по взгляду в его глаза - очень умный, не сравненно с земными людьми.. так вот что я уже не раз замечала когда видела во сне таких высших, что в них нет похоти при этом они очень красивы и как это прекрасно, достойно и благородно - словами не передать..
Не кощунствуй... это был Зеленский!
Это антихрист. Ликом темен и на вид прекрасен.
Нее, от него не ощущалось отторжения, ощущалось что он из высшего мира..
Это народный массаж.
Народ это тоже иллюзия. Бог судит по сердцу, если сердце девственно и целомудренно, то какая разница что там творится ниже живота
Представьте себе в своем воображении и поймите как это сильно.. Они имеют красоту и силу какую вы не видели среди людей, при этом в них нет похоти.. они не имеют друг к другу похоти, а тем более к людям.. что вы ощущаете при этом?...
Представьте себе в своем воображении и поймите как это сильно.. Они имеют красоту и силу какую вы не видели среди людей, при этом в них нет похоти.. они не имеют друг к другу похоти, а тем более к людям.. что вы ощущаете при этом?...
душенька, мы о земном, о земном..
мечтать о красавчике ведь тоже похоть, подавленное либидо, которое не контролируется во сне
Для солипсистов и кобыла человек.
Не становитесь рабом солипсистов, вы дорогой ценой проданы
Брахримы - это эзоантропосы.
Да хоть хамосапиенс
Нее, от него не ощущалось отторжения, ощущалось что он из высшего мира..
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света
Попробуйте ролевую игру вот в таком реквизите:
Райский это ваше?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Занятия любовью в браке без цели зачатия это похоть?