хотят, наверное, чтобы всем было понятно, а не только норвежцам, тем более песенка касается всего мира....
а что, по-вашему, в этой песне всего мира касается?
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Music box
хотят, наверное, чтобы всем было понятно, а не только норвежцам, тем более песенка касается всего мира....
тише, мартышку разбудишь
тише, мартышку разбудишь
тут о Любви поётся, и в музыке слышна радость небесная от единения всех сил и служения Господу.. и мне очень понравилось как тёмные ангелы взывают к Небу, красиво изобразили они это.. ))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
тут о Любви поётся, и в музыке слышна радость небесная от единения всех сил и служения Господу.. и мне очень понравилось как тёмные ангелы взывают к Небу, красиво изобразили они это.. ))
там Fallen Angel (=сатана), по ходу, не к Господу взывает, а к какому-то персонажу, скрывающемуся за местоимением "she" = она
причём, сатана каким-то образом находится в зависимости от неё и просит её отпустить его
Вы не в курсе, что за персонаж скрывается за этим местоимением третьего лица ед. числа женского рода?
тише, мартышку разбудишь
там Fallen Angel (=сатана), по ходу, не к Господу взывает, а к какому-то персонажу, скрывающемуся за местоимением "she" = она
причём, сатана каким-то образом находится в зависимости от неё и просит её отпустить его
Вы не в курсе, что за персонаж скрывается за этим местоимением третьего лица ед. числа женского рода?
у меня свой "текст" под эту музыку и видео вырисовывается, они все эти ангелы взывают отсюда к Господу Богу, поют о Любви к Нему, о том, что они хотят уже быть вместе с Ним, рядом, а не здесь на отдалении, куда они посланы служить человекам..
тёмные ангелы взывают к Небу
по контексту песни, это не ангелы, а демоны, с которыми сатана ведёт борьбу:
тише, мартышку разбудишь
под эту музыку
а что Вы в этой музыке нашли - в смысле мелодии?
по-моему, невыразительная и затасканная тема
и есть явные plagiarisms из АББЫ
в частности, распев на 36-38 секунде слова "no" -
Ссылка
из какой же это песни?
тише, мартышку разбудишь
а, ну да, из дансинг квин
...
хотя нет, из какой-то другой
что-то про рождество...
тише, мартышку разбудишь
а, ну да, из дансинг квин
Ссылка
...
хотя нет, из какой-то другойчто-то про рождество...
я так песенку эту не раскладываю по полочкам как Вы, просто нравится её слушать, радостно, подъём духа..
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Music box