https://rus.stackexchange.com/questions … -я-не-знаю
Так как Вы написали даже на слух не воспринимается нормально....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Иудаизм » Уважаемые евреи мира и их влияние на гоев.
https://rus.stackexchange.com/questions … -я-не-знаю
Так как Вы написали даже на слух не воспринимается нормально....
...
О, ну вот, совершенно по иному звучит, уже гармонично: "Многие люди не знают своих истинных потребностей" и сравните - "Не каждый знает своих истинных нужд"..))))
И теперь объясните мне, пожалуйста, как можно не знать свои истинные потребности?......... Или, напротив, - как их узнать?.. это ещё интереснее..))
Ну да. Быть возницей у какого-то мелкого царька.
Каждый видит, то что может увидеть - *на моём челе* мухо свое, пчела свое
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
Каждый видит, то что
Видит то, что написано в мануале. Без заводов рака за камень.
Отредактировано Espada (24.11.23 09:27)
это как видение каништхи, матхьямы и утамы/атхикарей!...на все смотреть по уровню!...слушай Андрей: а ты веришь в психопатов/социопатов, как строение мозга человека, где нет сострадания у этого человека?...вопрос?: это по карме душа получила просто тело человеческое, чтобы пожить, а потом умереть в этом/извиняюсь много тафтологий/ в этом теле и понаслаждаться или помучиться...прогресса же духовного не будет у психопатов и социопатов!?
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
это как видение каништхи, матхьямы и утамы/атхикарей!...на все смотреть по уровню!...слушай Андрей: а ты веришь в психопатов/социопатов, как строение мозга человека, где нет сострадания у этого человека?...вопрос?: это по карме душа получила просто тело человеческое, чтобы пожить, а потом умереть в этом/извиняюсь много тафтологий/ в этом теле и понаслаждаться или помучиться...прогресса же духовного не будет у психопатов и социопатов!?
Ну мого где в писании хвалят таких неотмирных, в уединенном месте которые медитируют на свое чёнить.. наши пути не их, но постепенно достает этот народ тоже. А как понять что это круто, или не очень, хз. Всему свое время под солнцем
Ну мого где в писании хвалят таких неотмирных, в уединенном месте которые медитируют на свое чёнить.. наши пути не их, но постепенно достает этот народ тоже. А как понять что это круто, или не очень, хз. Всему свое время под солнцем
Вот тут ты щас сказанул, как мадхямаатхикари и почти одной ногой на уровень утамы...молоток...ничего даже возразить не могу
Блаженны чистые сердцем...
Блаженны чистые сердцем...
А для того, чтоб очистить сердце, надо вынести наружу из него все сокровища, которые там накопилось - Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство - пусть другие крадут-с
А для того, чтоб очистить сердце, надо вынести наружу из него все сокровища, которые там накопилось - Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство - пусть другие крадут-с
После принятия Христа сердце очищается, но если не вести брань с прилогами, то оно снова наполняется страстями. Поэтому актуально хранение сердца.
После принятия Христа сердце очищается, но если не вести брань с прилогами, то оно снова наполняется страстями. Поэтому актуально хранение сердца.
Дело хозяйское
но если не вести брань с прилогами, то оно снова наполняется страстями.
Поэтому Вечная Брань, как и было сказано
Поэтому Вечная Брань, как и было сказано
Не вечная. Временная. Искушение человеческое проходит у тех, кто становится богами.
Дело хозяйское
Человек рано или поздно лишит себя привилегии быть смертным.
Если есть карма?!...Вам придётся долго перерождаться....Вы много грешите и нагрешили языком...а язык неудержимое зло по Иакову...покайтесь пока не поздно...приготовьте свой путь хотябы в политике!-прямым!...вон на синей евре лихнякевича: маэстро покаялся, Владлен хоть и гордый, но понял что такое мордор и жители Оркнейских островов!...у Энигмы януковской брат работает инструктором всу...Савская тутошняя модераторша была януковской и тожет переменила свое мышление!...думайте Артур...время коротко и дни лукавы, как говорил Зосима старец СТАРЕЦ Донбасса...
Немного о сердце: у меня был товарищ....правда он был осупаковец и давно умер ...онкология...он был пастырь...меня он учи так: сердце наше негодное, Богу нужна наша кожа!...примечание: я позднее после смерти этого пастыря начал размышлять...и нашёл места ...особенно красиво: типа, серде доброе созижди/сотворил во мне Господи!...потом я понял такую вещь: человек Божий живет постоянно в покаяниях...и чем святее человек!, тем тоньше он видит свои несовершенства!...Аминь!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (27.11.23 23:56)
Угу - когда умрет... а потом суд-с
Не вечная. Временная. Искушение человеческое проходит у тех, кто становится богами.
Да, вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей (Пс. 81:1—7).
Да, вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей (Пс. 81:1—7).
в этой жизни умирать не ново...
Кощей бессмертен
суд здесь и сейчас
ты в 80 если не покакаешься.
"nothing lose"
ты в 80 если не покакаешься.
Спасибо, я уже.
Человек хочет жить вечно и не умирать тут...при этом и наслаждаться сам-без Бога!...поэтому и страдает и не вечен...это центральная мысль любого богословия...
в этой жизни умирать не ново...
Вы о какой именно жизни?
Вы о какой именно жизни?
О той единственной, кроме которой больше никаких не будет.
«Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества».
Проникновенно...
@user-oz4cf9cx6t
8 месяцев назад
Боже какой позор испытывает народ Украины за свою страну!
@user-wb1ve2kf1y
8 месяцев назад
Эта чудесная девушка, пример истинной веры и крепости духа, поклон ей, за её мужество и чистую душу!!! Да сохранит Господь и её, и всех провославных, от врагов видимых и невидимых!!! Да воскреснет Бог, и расточатся враги его!!!
@user-kt5db5lx2g
8 месяцев назад
Сила рождается в немощи- помоги, Господи, этой женщине.....бесы пляшут вокруг, она молится
@user-nt1rd8nj7n
8 месяцев назад
Низкий поклон Екатерине Ершовой за ее Веру и Мужество!Храни ее Господь !
@schumigreka1399
8 месяцев назад
Тут и сказать то нечего, если ты родился баобабом баобабом и помрешь, Храни Господь эту прекрасную девушку
А не бесовство всегда видеть только одну сторону медали?
Отредактировано Софико (24.12.23 23:01)
Проникновенно...
Так актёр же все-таки.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Иудаизм » Уважаемые евреи мира и их влияние на гоев.