Кобзон плохой человек был...да и певец никакой, если честно гаварить...обычный голос, чуть лучше голоса Бориса Моисеева...хотя!, нельзя о покойниках плохо...но тут политика и религиозность!!!
Уважаемые евреи мира и их влияние на гоев.
Сообщений 31 страница 60 из 149
Поделиться3420.11.23 11:23
Феликс Мендельсон — под музыку этого композитора выходит замуж и женится вся Россия. А также вся Европа, Америка и Австралия.
Поделиться3620.11.23 11:47
Поделиться3720.11.23 11:56
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас (ЕШУА МАШИАХ)
Поделиться3820.11.23 12:03
Уважаемые евреи мира и их влияние на гоев
Мойше-Янкель Меер-Вольфович Винницкий – так по-настоящему звали Япончика – родился в знаменитом одесском районе Молдаванка, в семье биндюжника.
Поделиться3920.11.23 12:07
ЕВРЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ "ТРЕТЬЕГО РЕЙХА"
Ну еще бы - бездарные гои даже антисемитами не могут быть достаточно приличными. Как и было сказано - сыны века сего...
Поделиться4020.11.23 12:13
Родился в Москве в творческой еврейской[10] семье. Отец — художник, академик Петербургской Академии художеств Леонид Осипович (Исаак Иосифович) Пастернак и мать — пианистка Розалия Исидоровна Пастернак (урождённая Кауфман, 1868—1939), переехали в Москву из Одессы в 1889 году, за год до рождения сына. Борис появился на свет в доме на пересечении Оружейного переулка и Второй Тверской-Ямской улицы, где они поселились.
Согласно сохранившейся записи о рождении в метрической книге Московской синагоги[11], Борис Пастернак родился 30 января 1890 года: "родился январ[я] 30 / шеват[а] 21 в 12 ч[асов] ночи обрезан по слабости февр[аля] 13 / адара 5… Отец запасный младший фейерверкер из вольноопределяющихся, действительный студент Исаак Иосиев Постернак, мать Райца (она же Роза) Срулева Кауфман (по отцу). [Кто родился:] Сын, имя дано ему Борис[1].
Поделиться4120.11.23 12:15
Не забываем и своих героев:
Поделиться4220.11.23 12:16
бездарные гои
Поделиться4320.11.23 12:19
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас (ЕШУА МАШИАХ)
Протестую - Иисус не отождествляется с плотью и следовательно ее национальной принадлежностью, в нем нет уже ни еврея ни эллина, он рожден прежде всех век от Бога.... упс.. ві что, хотите сказать......
Поделиться4420.11.23 12:27
обычный голос
Джозеф Айpa Дассен (тогда Дассин) родился 5 ноября 1938 года в Нью-Йорке в семье актёра еврейского театра, в будущем известного кинорежиссёра Жюля Дассена (тогда Джулиус Дассин; 1911—2008) и скрипачки Беатрис Лонер-Дассен (Bйatrice Launer-Dassin, 1913—1994)[5].
Отредактировано Артур Кузнецов (20.11.23 12:28)
Поделиться4520.11.23 12:30
Протестую - Иисус не отождествляется с плотью и следовательно ее национальной принадлежностью, в нем нет уже ни еврея ни эллина, он рожден прежде всех век от Бога.... упс.. ві что, хотите сказать......
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
(Mat 1:1-16 RST)
Поделиться4620.11.23 12:36
если честно гаварить...обычный голос
Родился в Нежине Черниговской губернии в еврейской семье. Его отец Не́ух Шму́элевич (Наум Самойлович) Не́йман (1877—1948[9]), уроженец Старобыхова Могилёвской губернии, был служащим в артели по сбору утильсырья; мать Фрума-Махля Липовна (Фаня Филипповна) Вишневская (1886—1962) — домохозяйкой[10]. В 1917 году[11], когда Марку было пять лет, семья переехала в Харьков.
Поделиться4720.11.23 12:46
Родился 11 (24) октября 1911 года в Риге в еврейской семье. Отец — портовый бракёр строительного леса Исаак (Ицик-Янкель) Давидович Райкин (1877—1942), умер при эвакуации из блокадного Ленинграда[4][5], мать — Лея (Елизавета) Борисовна Райкина (урождённая Гуревич; 1878—1966)[6], акушерка.
Поделиться4820.11.23 12:56
Поделиться4920.11.23 20:30
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
(Mat 1:1-16 RST)
Еще одна ложь Библии, одна из христианообразующих - как вам в нем живется с такими когнитивами - с одной стороны заявляется, что ИХ родился прежде всех век от Отца, с другой эта родословная. Это типа защита от *клубка* - если плотской, то поймешь по плотски, если духовный, поймешь что в одном случае речь о рождении духовной личности, во втором о теле, в которую она воплотилась
Поделиться5020.11.23 22:13
Еще одна ложь Библии
для христиан Библия - не ложь
ложными могут быть только неправильные толкования
Поделиться5120.11.23 22:19
как вам в нем живется с такими когнитивами
Вы проецируете свои эмоконтакты с Вашими когнитивами на контакты другого человека и его когнитивы, где эмоконтакта нет.
Поэтому и вопрос выражает недоумение, потому что вопрошающий не может допустить присутствия иных отношений между когнитивами и их носителями.
Поделиться5220.11.23 22:19
для христиан Библия - не ложь
ложными могут быть только неправильные толкования
Есть три вида лжи - белая, серая и черная - серая, это когда просто говорят неправду.. черная, это когда приписывают неправду другому человеку, которые ее не говорил.. белая, это когда не говорят правды, умалчивают.... выводы сделайте сами
Поделиться5320.11.23 22:20
Вы проецируете свои эмоконтакты с Вашими когнитивами на контакты другого человека и его когнитивы, где эмоконтакта нет.
Поэтому и вопрос выражает недоумение, потому что вопрошающий не может допустить присутствия иных отношений между когнитивами и их носителями.
Да, я это делаю. Но знаете почему - потому что это вы так спроецировали меня внутри себя.
Поделиться5420.11.23 22:24
Да, я это делаю. Но знаете почему - потому что это вы так спроецировали меня внутри себя.
Я вообще о Вас ни слова не сказал. Вас здесь нет. Есть только Ваши тезисы. И они существуют в себе и для себя. Никому до них и дела быть не может. Мы здесь заняты каждый своей проекцией сознания. Но если Вы еврей, то Вам лучше сознаться, потому что в этой теме все евреи - великие.
Поделиться5520.11.23 22:25
Есть три вида лжи - белая, серая и черная - серая, это когда просто говорят неправду.. черная, это когда приписывают неправду другому человеку, которые ее не говорил.. белая, это когда не говорят правды, умалчивают.... выводы сделайте сами
я могу сделать выводы только о разноцветных проекциях Вашего сознания
Поделиться5620.11.23 22:31
Был не прав, вспылил. Сейчас считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все.
.....хотя.....
Есть такой фишка, как реверсивная психология - вспомните Генезис, тем "запретом", который использовал Бог, когда люди не хотели выполнять его первую заповедь..
А где сказано, что они не хотели?
Поделиться5720.11.23 22:35
Так и с Юрой - пока я ему запрещаю, ему кажется что он по своей свободной воле выбирает противное проявление эмоций и поступание "как ему нравится"...
эмоции не выбирают - гноми тут бессильно
Поделиться5820.11.23 22:36
эмоции не выбирают - гноми тут бессильно
Заблуждаетесь, не зная силы божией.. потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению (с)
Поделиться5920.11.23 22:38
#p331347,Артур Кузнецов написал(а):эмоции не выбирают - гноми тут бессильно
Заблуждаетесь, не зная силы божией.. потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению (с)
это только подтверждает, что гноми бессильно
сердцу не прикажешь — человек не может приказать себе испытать те или иные чувства, потому что разум часто не властен над эмоциями
Поделиться6020.11.23 22:40
это только подтверждает, что гноми бессильно
сердцу не прикажешь — человек не может приказать себе испытать те или иные чувства, потому что разум часто не властен над эмоциями
А при чем тут гноми? Вы думаете Турук Макто, человек?