Кобзон плохой человек был...да и певец никакой, если честно гаварить...обычный голос, чуть лучше голоса Бориса Моисеева...хотя!, нельзя о покойниках плохо...но тут политика и религиозность!!!
Родился в Москве в творческой еврейской[10] семье. Отец — художник, академик Петербургской Академии художеств Леонид Осипович (Исаак Иосифович) Пастернак и мать — пианистка Розалия Исидоровна Пастернак (урождённая Кауфман, 1868—1939), переехали в Москву из Одессы в 1889 году, за год до рождения сына. Борис появился на свет в доме на пересечении Оружейного переулка и Второй Тверской-Ямской улицы, где они поселились.
Согласно сохранившейся записи о рождении в метрической книге Московской синагоги[11], Борис Пастернак родился 30 января 1890 года: "родился январ[я] 30 / шеват[а] 21 в 12 ч[асов] ночи обрезан по слабости февр[аля] 13 / адара 5… Отец запасный младший фейерверкер из вольноопределяющихся, действительный студент Исаак Иосиев Постернак, мать Райца (она же Роза) Срулева Кауфман (по отцу). [Кто родился:] Сын, имя дано ему Борис[1].
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас (ЕШУА МАШИАХ)
Протестую - Иисус не отождествляется с плотью и следовательно ее национальной принадлежностью, в нем нет уже ни еврея ни эллина, он рожден прежде всех век от Бога.... упс.. ві что, хотите сказать......
Джозеф Айpa Дассен (тогда Дассин) родился 5 ноября 1938 года в Нью-Йорке в семье актёра еврейского театра, в будущем известного кинорежиссёра Жюля Дассена (тогда Джулиус Дассин; 1911—2008) и скрипачки Беатрис Лонер-Дассен (Bйatrice Launer-Dassin, 1913—1994)[5].
Протестую - Иисус не отождествляется с плотью и следовательно ее национальной принадлежностью, в нем нет уже ни еврея ни эллина, он рожден прежде всех век от Бога.... упс.. ві что, хотите сказать......
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. 2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; 4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; 5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; 6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; 8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; 9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; 10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; 11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. 12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; 13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; 14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; 15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; 16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. (Mat 1:1-16 RST)
Родился в Нежине Черниговской губернии в еврейской семье. Его отец Не́ух Шму́элевич (Наум Самойлович) Не́йман (1877—1948[9]), уроженец Старобыхова Могилёвской губернии, был служащим в артели по сбору утильсырья; мать Фрума-Махля Липовна (Фаня Филипповна) Вишневская (1886—1962) — домохозяйкой[10]. В 1917 году[11], когда Марку было пять лет, семья переехала в Харьков.
Родился 11 (24) октября 1911 года в Риге в еврейской семье. Отец — портовый бракёр строительного леса Исаак (Ицик-Янкель) Давидович Райкин (1877—1942), умер при эвакуации из блокадного Ленинграда[4][5], мать — Лея (Елизавета) Борисовна Райкина (урождённая Гуревич; 1878—1966)[6], акушерка.
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. 2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; 3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; 4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; 5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; 6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; 7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; 8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; 9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; 10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; 11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. 12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; 13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; 14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; 15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; 16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. (Mat 1:1-16 RST)
Еще одна ложь Библии, одна из христианообразующих - как вам в нем живется с такими когнитивами - с одной стороны заявляется, что ИХ родился прежде всех век от Отца, с другой эта родословная. Это типа защита от *клубка* - если плотской, то поймешь по плотски, если духовный, поймешь что в одном случае речь о рождении духовной личности, во втором о теле, в которую она воплотилась
Есть три вида лжи - белая, серая и черная - серая, это когда просто говорят неправду.. черная, это когда приписывают неправду другому человеку, которые ее не говорил.. белая, это когда не говорят правды, умалчивают.... выводы сделайте сами
Да, я это делаю. Но знаете почему - потому что это вы так спроецировали меня внутри себя.
Я вообще о Вас ни слова не сказал. Вас здесь нет. Есть только Ваши тезисы. И они существуют в себе и для себя. Никому до них и дела быть не может. Мы здесь заняты каждый своей проекцией сознания. Но если Вы еврей, то Вам лучше сознаться, потому что в этой теме все евреи - великие.
Есть три вида лжи - белая, серая и черная - серая, это когда просто говорят неправду.. черная, это когда приписывают неправду другому человеку, которые ее не говорил.. белая, это когда не говорят правды, умалчивают.... выводы сделайте сами
я могу сделать выводы только о разноцветных проекциях Вашего сознания
Был не прав, вспылил. Сейчас считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все.
.....хотя.....
Есть такой фишка, как реверсивная психология - вспомните Генезис, тем "запретом", который использовал Бог, когда люди не хотели выполнять его первую заповедь..