Ты все бегаешь за мной, что бы сказать как я тебе безразличен?
Я такого Вам не говорил, наоборот, считаю Вас здесь самой звонкой и забавной балалайкой на данный момент
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
Ты все бегаешь за мной, что бы сказать как я тебе безразличен?
Я такого Вам не говорил, наоборот, считаю Вас здесь самой звонкой и забавной балалайкой на данный момент
После долгих размышлений, я могу тебе наконец объяснить, кто такой Райский.
Райский-это такая бродящая гомопердь вызывающая когнитивный диссонанс.
Библейским языком это звучит как: иудействующим диссонанс соблазн, эллинам гномопердь *не от мира сего*..
После долгих размышлений,я могу тебе наконец объяснить, кто такой Райский.
Райский-это такая бродящая гомопердь вызывающая когнитивный диссонанс.
я польщён, Серж
стало быть, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах форума, он один тебе, Серж, поддержка и опора - великий и могучий, правдивый и свободный
только одно немного печалит - что ты попал под влияние Райского и сам признаешься, что он вызвал у тебя когнитивный диссонанс
может тебе помочь чем? или сам освободишься от манипуляций этой бродящей гомоперди?
#p56243,Сергей написал(а):После долгих размышлений, я могу тебе наконец объяснить, кто такой Райский.
Райский-это такая бродящая гомопердь вызывающая когнитивный диссонанс.Библейским языком это звучит как: иудействующим
диссонанссоблазн, эллинамгномопердь*не от мира сего*..
бродящая гомопердь
браво, серж!
давно ты не говорил столь изящными мифоремами - со времён субстанцианальных бурлений в сисечках, если не ошибаюсь
давай, пока я тебя отмассажировал, ещё чего-нибудь выдай - для истории
твои жемчужины - украшение темы
браво, серж!
давно ты не говорил столь изящными мифоремами - со времён субстанцианальных бурлений в сисечках, если не ошибаюсь
давай, пока я тебя отмассажировал, ещё чего-нибудь выдай - для истории
твои жемчужины - украшение темы
Да брось, ты не можешь никого "массажировать" Ты обычный клоун.Шут гороховый
Да брось, ты не можешь никого "массажировать" Ты обычный клоун.Шут гороховый
вяло, серж, вяло
у тебя явный спад
но мой массаж тебя посредством внедрения в твоё сознание солёных мифорем прошёл успешно - я вполне удовлетворён, что выдавил из тебя очередной перл - твою "бродящую гомопердь"
твоя вялость и беззубость, которую ты демонстрируешь сейчас, объясняется тем, что у тебя сейчас имеет место некоторый период состояния, приобретенного тобой вследствие органического поражения твоего мозга моими мифоремами, что проявляется в нарушении твоего интеллекта, мышления и памяти
поэтому пока отдыхай, набирайся сил - пока не очухаешься
можешь зарыться в песок, только не как страус, конечно
а потом я тебя ещё раз отмассажирую селёдками - и, я надеюсь, ты поразвлекаешь по полной программе истинных любителей русской словесности
Отредактировано air (28.11.19 08:55)
вяло, серж, вяло
у тебя явный спадно мой массаж тебя посредством внедрения в твоё сознание солёных мифорем прошёл успешно - я вполне удовлетворён, что выдавил из тебя очередной перл - твою "бродящую гомопердь"
твоя вялость и беззубость, которую ты демонстрируешь сейчас, объясняется тем, что у тебя сейчас имеет место некоторый период состояния, приобретенного тобой вследствие органического поражения твоего мозга моими мифоремами, что проявляется в нарушении твоего интеллекта, мышления и памяти
поэтому пока отдыхай, набирайся сил - пока не очухаешься
можешь зарыться в песок, только не как страус, конечно
а потом я тебя ещё раз отмассажирую селёдками - и, я надеюсь, ты поразвлекаешь по полной программе истинных любителей русской словесности
Отредактировано air (Сегодня 05:55)
И опять Райский фантазирует на счет своих , прямо скажем-невеликих возможностей
Ох, малыш, ты смешон в своих попытках казаться значительней
вяло, серж, вяло
у тебя явный спад
Сергей прав, назвал вещи своими именами и это подтвердилось Вашим энергичным скаканием боевого гопака.
Серж, это уже пошёл просто словесный мусор.
Да, тебя здорово изменил этот форум, Серж...
ты, вообще, плохо себя ведёшь - я буду присматривать за собой
ПС
если уж ты пользуешься словесным мусором, Серж, то поучись у Гумилёва, который из него легко рождает шедевр
Ты улыбнулась, дорогая,
И ты не поняла сама,
Как ты сияешь, и какая
Вокруг тебя сгустилась тьма.
это, буквально, как на офортах Рембрандта
Позвольте спросить, где Вы обучались искусству боевого гопака? Стажировку на Майдане проходили?
Позвольте спросить, где Вы обучались искусству боевого гопака? Стажировку на Майдане проходили?
Райский, у Вас привычка прикрываться как фиговыми листками ссылками на всяких поэтов, бросьте это дело, в таком виде Вы еще более неприглядно выглядите
Райский, у Вас привычка прикрываться как фиговыми листками ссылками на всяких поэтов, бросьте это дело, в таком виде Вы еще более неприглядно выглядите
Позвольте заметить, что это довольно субъективная оценка.
Позвольте заметить, что это довольно субъективная оценка.
Все оценки субъективные, других не бывает
Все оценки субъективные, других не бывает
Тоже верно.
Серж, это уже пошёл просто словесный мусор.
Да, тебя здорово изменил этот форум, Серж...
ты, вообще, плохо себя ведёшь - я буду присматривать за собой
ПС
если уж ты пользуешься словесным мусором, Серж, то поучись у Гумилёва, который из него легко рождает шедевр
Ты улыбнулась, дорогая,
И ты не поняла сама,
Как ты сияешь, и какая
Вокруг тебя сгустилась тьма.это, буквально, как на офортах Рембрандта
Эк райский запрыгал Штанишки не порви
Ладно, будет время на досуге буду Вас учить как правильно играть с такой игрушкой как Райский, пора Вам уже на новый уровень переходить, Кресчюд это для ясельного возраста
Эк райский запрыгал Штанишки не порви
Серж, проверил по библейскому поисковику - в синодальном нет ни одного слова из твоего постинга.
Ты чувствуешь, как высоко ты взлетел при помощи гениального массажа аляNikonoff?
Серж, проверил по библейскому поисковику - в синодальном нет ни одного слова из твоего постинга.
Ты чувствуешь, как высоко ты взлетел при помощи гениального массажа аляNikonoff?
Уже ахинею начал нести наш Райский. Вот тебя бедного плющит........
Мне скажите спасибо, Райский бы Вас сожрал здесь без соли и перца
серж, вот тебе варенье от зизи
вот ватрушка от лулу
а вот пирог с грибами от самой мадам
Отредактировано air (28.11.19 11:09)
Кстати, conformist, Вы еще не познакомились с новым шедевром российского кинематографа «Крымский мост. Сделано с любовью!»? https://youtu.be/banxElYv490?t=1934
Кстати, conformist, Вы еще не познакомились с новым шедевром российского кинематографа «Крымский мост. Сделано с любовью!»? https://youtu.be/banxElYv490?t=1934
Я без мата ап этам шЫдевре гаварить нимагу. Триста лямов! Триста-на! на такую хрень-на! Режиссера надо на штурвале вертеть-на! ....
Ты еще нашего "Марсианина" не видела.Это полный пипец, АдЪ, Израиль и анальные кары армагеддона
Нет не знакомился. На этот ролик глянул одним глазом, там *одуванчик* какой то кривляется, о чем кривляется смотреть стало не интересно, видно что *одуванчик*.
Нет не знакомился. На этот ролик глянул одним глазом, там *одуванчик* какой то кривляется, о чем кривляется смотреть стало не интересно, видно что *одуванчик*.
Я думаю Евгену за моральный вред от работы со своим творчеством для кинообзоров фонд кино должен выплачивать приличную сумму.
Я без мата ап этам шЫдевре гаварить нимагу. Триста лямов! Триста-на! на такую хрень-на! Режиссера надо на штурвале вертеть-на! ....
Ты еще нашего "Марсианина" не видела.Это полный пипец, АдЪ, Израиль и анальные кары армагеддона
Период сейчас такой - прогрессирующая деградация в массах. Несчастное изувеченное поколение.
Нет не знакомился.
Как-то не патриотично с Вашей стороны
Как-то не патриотично с Вашей стороны
Да я вообще редко ТВ смотрю, все новости из интернета можно узнать, а больше там смотреть нечего
Период сейчас такой - прогрессирующая деградация в массах. Несчастное изувеченное поколение.
Не знаю..Почему то в "тоталитарном СССР" создавались шедевры, а "во времена свободы личности", вот такие бездарные поделки.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?