если он будет рядом молчать, то может и ощутю (ощущу) или как-там по грамотному..))) о, - смогу ощутить..))
Ого а коан ревнует?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
если он будет рядом молчать, то может и ощутю (ощущу) или как-там по грамотному..))) о, - смогу ощутить..))
Ого а коан ревнует?
ну иногда то пишешь до полночи на форуме.
не, только до 12:00, или чуть позже иногда, но редко..)
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
если и женский, то не змеиного духа, определённо..
Ну да.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Это тоже. Спасибо.
Но ведь по ходу можно и истину поискать....Вы таки ничего так и не ответили о вреде секса - в чем проблема то, в том что ревнуют и насилуют? Так это не проблема секса, это проблема голов людей.. и отсутствия, запрета секса, если бы их не воспитали считать секс чем-то грязным и эгоистичным, то очень просто могли бы не ревновать, а насилие так элементарно вытекает из запретов.
Это как обвинять топор в убийстве.Отредактировано triatma (Сегодня 18:27)
у меня не было никогда никаких запретов, ни в детстве от родителей, ни с мужем сейчас, да и не тот характер я имею чтобы подчиняться кому-то из людей, только сама подчиняясь воле Бога о том чему Он нас учит я делаю то или иное, или не делаю.
О вреде секса?.. Вы понимаете о вреде поедания жирных тортов каждый день?.. и не едите их, да?.. человек не похотнодышащее животное, понимаете?.. постоянно видеть людей утопающих во своих похотях, дёргающихся с тупыми выражениями лиц, развратных и порочных, думаете для этого создавал нас Бог?.. Вы когда смотрите фильм типа "Калигулы", - как на него реагирует Ваша душа?.. расскажите..
Вот и получается что у вас не было и выросло.. что выросло. А у кого были, те стали сексуальными маньяками в разной сокрытой степени. И теперь вы опять пытаетесь впарить запреты - ради чего? чтоб опять маньяков вывести??
Вот и получается что у вас не было и выросло.. что выросло. А у кого были, те стали сексуальными маньяками в разной сокрытой степени. И теперь вы опять пытаетесь впарить запреты - ради чего? чтоб опять маньяков вывести??
а где я впариваю запреты?.. я просто высказываю своё мнение, а запреты или разрешения это Бога прерогатива..
а когда свобода (когда люди сами себя не умеют контролирвать и сдерживать), то людей быстро постигает разврат, у меня в ленте новостей появился блогер какой-то фриковый, я его посмотрела и ужас какой-то.. ну и ну.. и жалко что человек свою жизнь губит и противно от его манеры поведения, от его слов, от его вида и просто потому что у него нет никаких жизненных принципов и ориентиров к духовному развитию:
Вам такой свободы не хватает и таких людей Вам приятно общество?..
да, глупые дети...
Не понимают цену своей жизни.
Отредактировано Таши (01.05.19 00:36)
На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую и маленькую — по размерам — шинель. ...А когда он упал — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост!
Роберт Рождественский
а где я впариваю запреты?.. я просто высказываю своё мнение, а запреты или разрешения это Бога прерогатива..
а когда свобода (когда люди сами себя не умеют контролирвать и сдерживать), то людей быстро постигает разврат, у меня в ленте новостей появился блогер какой-то фриковый, я его посмотрела и ужас какой-то.. ну и ну.. и жалко что человек свою жизнь губит и противно от его манеры поведения, от его слов, от его вида и просто потому что у него нет никаких жизненных принципов и ориентиров к духовному развитию:
Но если так, то Арти по идее долдна понимать, что должна нравится Богу
а как она знает, нравиться или не нравиться Ему?
и если знает, что не нравится, то по идее должна быть гораздо скромнее....
она же не настолько упа!?
На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую и маленькую — по размерам — шинель. ...А когда он упал — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост!
Роберт Рождественский
Интересно, стихи достойные поэта. А по смыслу полная туфта..... Вот это да, поэты пишут для рифмы......... Эх эх
Нет, поэты пишут рифмы для денег.
Вот Турук Макто говорит, что Скай-Сикер это жертва, а Лука это хищник. А мне сейчас видится, что все наоборот - Скай-Сикер это тааааакой хищник, а Лука жертва.
С другой стороны, Луки здесь нет. А Скай-Сикер явился. Может ли здесь быть хищник?
Хм вот Артемида хищник
хм хм и кстати она любит Луку
Отредактировано ЧВ (01.05.19 10:01)
Не зря посмотрела, в ок размещу
У меня правда в ходе просмотра возник вопрос, который у меня всегда в подобных случаях возникае, откуда у них такие деньги? Но может? на первяк хорошее вложение
не понимаю как вообще можно говорить мы
А скай как бы искал этого. Чего он искал?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Впариваете впариваете, не выкручивайтесь лицемерно теперь,как будто вас тут не знают.
А фрики меня радуют, я выхожу лучше на их фоне, как это может не радовать. А вы дважды лицемерка, потому что если бы вокруг были все прекрасные внутри и снаружи люди, то вы бы повесились от расстройства и осознания своей никчемности,а так у вас есть повод надмеваться. Впрочем вы и этого осознать не можете и признаться себе.
да, глупые дети...
Не понимают цену своей жизни.
Если не смотреть на постановочные кадры и красивую песню, а попытаться реально представить то что происходило, то цена жизни вообще пропадает.
Впариваете впариваете, не выкручивайтесь лицемерно теперь,как будто вас тут не знают.
А фрики меня радуют, я выхожу лучше на их фоне, как это может не радовать. А вы дважды лицемерка, потому что если бы вокруг были все прекрасные внутри и снаружи люди, то вы бы повесились от расстройства и осознания своей никчемности,а так у вас есть повод надмеваться. Впрочем вы и этого осознать не можете и признаться себе.
Интересно, и в отношении Арте Блонди шарашит?
triatma, да Вы все и так лучше меня знаете.
у каждого из нас есть очень ограниченное время, чтобы пожить. Очень маленькое.
Вопрос в наполнении его смыслом.
Эти дети тратятся на алкоголь и позерство.
Тем детям совсем не повезло - они шли на ранения, жуткие травмы, размозжения, ампутации, адскую боль, страдания и смерть.
Эти ищут смысл в кайфе, те - искали его в спасении себя и других.
Отредактировано Таши (02.05.19 09:00)
а вы каким смыслом наполняете свою жизнь?
Вот допустим у вас есть 25 лет, 5 лет, 1 год, 1 месяц, 1 день?
Каким бы вы хотели видеть себя к завершению этого периода, как бы хотели его провести?
....
если бы знали дату прекращения своего существования.
Отредактировано Таши (02.05.19 09:19)
сегодня в ленте новостей ютуба мне попалось видео интервью с этим человеком, которое мне очень понравилось.. человек интересный, ответы его, это ответы - знающего человека, ставшего на ступень выше в духовном, я понимаю о чём он говорит и меня в одно и тоже время радует его опыт и страшит, ибо я к такому не готова и он верно говорит, что не отвечает на все вопросы по упражнениям и своему опыту, потому, что не каждому это дано и пусть человек проходит свой путь, нежели копирует чей-то, тем более, если человек не прошёл свои уровни, он не сможет быть на его как только повторять как попугай, не осознавая до конца что происходит как осознаёт это тот, который ведом свыше.. очень интересно мне было заглянуть на этот уровень и малость узнать чем он дышет.. впечатление приятное как после полётов во сне..))
Отредактировано Артемида.. (02.05.19 13:14)
А что это - бритарианцыца?
Интересно, и в отношении Арте Блонди шарашит?
Хороший вопрос.
Ситуативно вроде положительна, но сколько нибудь казалось бы естественного сближения вплотную не наблюдал. По любому в душе ненавидит как конкурентку на место в одессной, понимая что явно нельзя такое показывать. Еще добавить что Блонди умница и красавица - жуть как неприятно. Больше ее только ты ненавидишь, но ты хоть открыто и честно, как и всех конкуренток (а правда что *Enigma* зарегилась? - обожаю ее, вот сейчас порезвимся).
Такой краткий анализ по себе.
triatma, да Вы все и так лучше меня знаете.
у каждого из нас есть очень ограниченное время, чтобы пожить. Очень маленькое.
Вопрос в наполнении его смыслом.
Эти дети тратятся на алкоголь и позерство.
Тем детям совсем не повезло - они шли на ранения, жуткие травмы, размозжения, ампутации, адскую боль, страдания и смерть.
Эти ищут смысл в кайфе, те - искали его в спасении себя и других.
Да, я часто тоже так примерно думаю.... а потом по другому бывает - какая разница как пролетят эти мгновения.. если это все и ничего не останется, то смысл жить "правильно"..? А если есть вечность, то это мгновение тем более малоценно - в сравнении с вечностью(!).. это даже не 311 триллионов земных лет жизни Брахмы, это бесконечно больше, до уныния много.... потом этот дух.. подумаешь просидел за компом наносекунду в иллюзорном мире https://www.youtube.com/watch?v=X2ZqHo4kvYI
Классный ролик! я знаком с ним. Спасибо!
Вы не торопитесь с наносекундой, все же будущий момент для нас созревает из предыдущего.
а значит смысл в настоящем есть )
Вы не торопитесь с наносекундой, все же будущий момент для нас созревает из предыдущего.
И тоже есть "за" и "против" - я лично со свободой воли разобраться не могу. Половина писаний утверждает что она есть, вторая что без воли Бога и травинка не шелохнется.
Если она есть (наша), то это эгоизм и всегда приводит не туда. Поэтому надо ее отречься и предать Богу, тогда что-то путнего может выдадим. Интересные "выбор", не так ли? Более того, есть сомнения что в воле человека направлять стопы свои даже тут и предаться Богу по своей воле вполне тянет на тот же эгоизм.. ?? Дальше не меньше, но лучше остановлюсь, неясно по чьей воле.......... )
ух-ты.. лично знаком?...))
И тоже есть "за" и "против" - я лично со свободой воли разобраться не могу. Половина писаний утверждает что она есть, вторая что без воли Бога и травинка не шелохнется.
Если она есть (наша), то это эгоизм и всегда приводит не туда. Поэтому надо ее отречься и предать Богу, тогда что-то путнего может выдадим. Интересные "выбор", не так ли? Более того, есть сомнения что в воле человека направлять стопы свои даже тут и предаться Богу по своей воле вполне тянет на тот же эгоизм.. ?? Дальше не меньше, но лучше остановлюсь, неясно по чьей воле.......... )
а своих усилий ни в чём не надо предпринимать, не нарекая на Бога, - мол моя похоть, это Твоя воля?..
Отредактировано Артемида.. (02.05.19 16:12)
Триатма, я Вас поздравляю. Вы подошли к вопросу свободы воли!
А я вот могу сказать, что ее нет и что она есть, одновременно и буду одновременно прав
не буду умничать.
Нейропсихолог Вам нарисует на бумаге всю т.н. свободу воли, начиная от ее зарождения в нейронах и заканчивая химией, которые на нее влияют, даже таблетку подскажет... ну для лучшей свободы этой самой воли.
Бихевиорист вообще в пух и прах разнесет и волю и ее свободу.
Христианин, тот самый, что истинный, определенно скажет что мы свободны или не свободны предаться Его воле.
А что на Востоке. а там Карма. И получается, что в текущем моменте мы ее вектор, импульс, последствие и причина, и вся наша воля туда же...
Но к счастью, нашлись ведь хакеры, тысячи лет назад и докопались, в той же Индии!
Взломали, так сказать, код.
Сообщение от Таши [Перейти к сообщению]
а значит смысл в настоящем есть )ух-ты.. лично знаком?...))
с роликом!
со скоростью пучка света.
Я этот эффект теперь каждое утро испытываю. Скорость этого пучка, когда еще спать хочется.
Триатма, я Вас поздравляю. Вы подошли к вопросу свободы воли!
А я вот могу сказать, что ее нет и что она есть, одновременно и буду одновременно прав
не буду умничать.
Нейропсихолог Вам нарисует на бумаге всю т.н. свободу воли, начиная от ее зарождения в нейронах и заканчивая химией, которые на нее влияют, даже таблетку подскажет... ну для лучшей свободы этой самой воли.
Бихевиорист вообще в пух и прах разнесет и волю и ее свободу.
Христианин, тот самый, что истинный, определенно скажет что мы свободны или не свободны предаться Его воле.
А что на Востоке. а там Карма. И получается, что в текущем моменте мы ее вектор, импульс, последствие и причина, и вся наша воля туда же...Но к счастью, нашлись ведь хакеры, тысячи лет назад и докопались, в той же Индии!
Взломали, так сказать, код.
зачем бы нам была дана воля, если её применять не надо, или типа невозможно?..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?