Но я не религиозна....
Поэтому, по логике, могу сама выбирать себе кодекс и даже придумывать..
Как и я.
Отредактировано triatma (24.04.19 15:25)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
Но я не религиозна....
Поэтому, по логике, могу сама выбирать себе кодекс и даже придумывать..
Как и я.
Отредактировано triatma (24.04.19 15:25)
Мне говорили, что надо водится духом, и я очень старалась. Думала: вот это - водиться духом, или: вот это. И как то так вроде чувствовала вину? когда не было ответа, в духе (как я думала), и радовалась, когда все совпадало. Очень трудно описать, потому что этого всего нет названия, и я не знаю с чем сравнить
А сейчас я думаю, что..... Вот опять придумываю слова..... что они должны быть, слова. Что я должна наверное уметь описать каждое свое действие. Это будет означать, что я его делаю, а не кто то или что то за меня.
Согласись, что таки "квартирный вопрос" прилично осложняет отношения.. хотя с другой стороны и подталкивек к ним, так бы вооще все на всех забили - если убрать необходимости удовлетворить чувства: поесть, погреться, поахаться, развлечься.. Нафиг люди вообще бы нужны были друг другу. Вот напомни, что великого создали евнухи? (с)
С духом все понимаю - скользкий он, летает где хочет, хватишься, а уже нет.. злой я на него, даже обсуждать неохота.
Тем более с этими словами, не менее сользкими
Согласись, что таки "квартирный вопрос" прилично осложняет отношения.. хотя с другой стороны и подталкивек к ним, так бы вооще все на всех забили - если убрать необходимости удовлетворить чувства: поесть, погреться, поахаться, развлечься.. Нафиг люди вообще бы нужны были друг другу. Вот напомни, что великого создали евнухи? (с)
С духом все понимаю - скользкий он, летает где хочет, хватишься, а уже нет.. злой я на него, даже обсуждать неохота.
Когда нет квартирного вопроса - то может быть дружба. Это самое приятное, что есть на свете. Или могло бы быть, я не знаю...
Но я вижу пока, что наличие квартирного вопроса в принципе исключает дружбу в принципе. Может даже так : вот например стоят люди, и там КВ. Значит там никогда не будет дружбы. Ну это как попробовать оригинал, а потом понимать всю жизнь, что суррогат это не оригинал. Квартира - это суррогат, дружба - оригинал. Квартирный вопрос просто не будет занимать. И находится в том кругу людей будет попросту невыносимо...
Я не могу сказать четко, что такое дух.
В разных религиях и культурах по разному трактуют это понятие.
А есть ли он в абсолюте, так чтобы точно про себя мог сказать "я дух" и абсолютно не ошибится.....
Чьими словами, твоими или моими?
Я жене ни разу не изменял.
чё-то не верится, хи-хи..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Как то удивительно, что ты читаешь.... мне.
Хотя.... если коан читал а
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Я жене ни разу не изменял.
Прикинь.
Какой удар по вашим фантазиям..
В тихом омуте черти водятся. Те кто много болтает, обычно компенсируют этим свои недостачи, а вот такие как вы тихони, они такое творят в реале......
Чьими словами, твоими или моими?
Подпись автора
Ищу во всем объективизм (это подпись)
Всеми любыми человеческими
Отредактировано triatma (24.04.19 23:38)
Прикинь.
Какой удар по вашим фантазиям..В тихом омуте черти водятся. Те кто много болтает, обычно компенсируют этим свои недостачи, а вот такие как вы тихони, они такое творят в реале......
Но ты же (?) сам говорил, что не любишь свою жену, а любишь другую
Прикинь.
Какой удар по вашим фантазиям..В тихом омуте черти водятся. Те кто много болтает, обычно компенсируют этим свои недостачи, а вот такие как вы тихони, они такое творят в реале......
а я ничего и не творю в реале, как болтаю такая и есть.. а про Вас мне всё равно не верится..))
а я ничего и не творю в реале, как болтаю такая и есть.. а про Вас мне всё равно не верится..))
Вы же в одном городе живете
Но ты же (?) сам говорил, что не любишь свою жену, а любишь другую
Как это относится к сексу и изменам?
Я наверно плохо сформулировал - по моим наблюдениям жен вообще мало кто любит в плане "эрос". У меня даже в начале как-то не особо пылало в этом смысле, наверно я это имел в виду... тут долго разбираться надо с этими любовями и плотско-душевно-духовным.... но не вижу перспектив русскими словами.
Отредактировано triatma (25.04.19 20:05)
мне про вас тоже.
Напишите жене на ФБ, спросите ее мнение
мне про вас тоже.
мне про вас тоже.
да ну, зачем я буду её тревожить и вообще, это не моё дело, важно что если Вы так говорите, чтобы это было на самом деле, тогда это порадует..
Так все-таки, кто такой Райский?
где-то затерявшийся человек..
да ну, зачем я буду её тревожить и вообще, это не моё дело, важно что если Вы так говорите, чтобы это было на самом деле, тогда это порадует..
Зачем "радоваться", или огорчаться, если "не ваше дело" - странно
Не верю, не радуетесь вы, а лицемерите, ибо на самом деле расстролись, так как ваша избранность и возвышенность теперь под вопросом, а так хочется подняться выше звезд небесных и прочитать молитву фарисея "спосибо Боже, что я не такая как Триатма"
Жалкая ничтожная личность. Трус и притворщик, обманутый сам собою и лукавым человек.
Жалкая ничтожная личность. Трус и притворщик, обманутый сам собою и лукавым человек.
Всю душу им выложишь, как за друга уже почти положишь, а они жопой поворачиваются. Две свиньи, гуляющие по жемчугам. Пусть в лес шуруют и живут там с животными в какой-нибудь берлоге, на большее не способны. Всё, умерли для меня эти персонажи.
Не верю, не радуетесь вы, а лицемерите, ибо на самом деле расстролись, так как ваша избранность и возвышенность теперь под вопросом, а так хочется подняться выше звезд небесных и прочитать молитву фарисея "спосибо Боже, что я не такая как Триатма"
Хм, интересно, для чего триатмушке тратить столько энергии, и притворяться тупым?
Хм, интересно, для чего триатмушке тратить столько энергии, и притворяться тупым?
Только что отправил ответ уже.. о скуке.
Вот ты на плоском месте придумываешь второе дно и оно появляется - по той же причине..
Отредактировано triatma (26.04.19 11:54)
Всю душу им выложишь, как за друга уже почти положишь, а они жопой поворачиваются. Две свиньи, гуляющие по жемчугам. Пусть в лес шуруют и живут там с животными в какой-нибудь берлоге, на большее не способны. Всё, умерли для меня эти персонажи.
Хм, как для неживого может кто умереть? Не, я не защищаю Райского, он же человек по презумпции.....
неее.. я всегда радуюсь когда мужик не изменяет жене, когда он не озабоченный какой-то по тёткам, такое очень радует.. и женщина конечно же тоже чтоб такая была.. а как бы Вы отнеслись к тому если бы жена изменяла?..
а чего это Вы на всех такой злой последнее время?.....
а чего это Вы на всех такой злой последнее время?.....
Наверно с Таней взаимообмен происходит..
неее.. я всегда радуюсь когда мужик не изменяет жене, когда он не озабоченный какой-то по тёткам, такое очень радует.. и женщина конечно же тоже чтоб такая была.. а как бы Вы отнеслись к тому если бы жена изменяла?..
Но почему,что именно вас радует - что два человека не получат наслаждение, а будут мучиться желаниями??
Но почему,что именно вас радует - что два человека не получат наслаждение, а будут мучиться желаниями??
как это?.. какие два человека будут мучиться желаниями?.. муж и жена?..
как это?.. какие два человека будут мучиться желаниями?.. муж и жена?..
И они тоже.
Он желанием чужой, она ревностью.. наслаждаться.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?