#p14531,triatma написал(а):Не очень долго. Но дело не во времени, а в количестве, закончилось семижды-семьдесят, теперь все по указаниям Господа от от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 !!
Но я не религиозна....
Поэтому, по логике, могу сама выбирать себе кодекс и даже придумывать, как думаешь?
Я могу дольше.
Что значит придумал - разве любая посетившая верующего мысль не есть откровение от Бога?? Я в шоки - по моему все "истинно верующие" именно так и позиционируют свои мысли. Ни разу не видел других доказательств откровений, разве что про сон, куст, облако или еще чего допридумают для солидности.
Мне говорили, что надо водится духом, и я очень старалась. Думала: вот это - водиться духом, или: вот это. И как то так вроде чувствовала вину? когда не было ответа, в духе (как я думала), и радовалась, когда все совпадало. Очень трудно описать, потому что этого всего нет названия, и я не знаю с чем сравнить
А сейчас я думаю, что..... Вот опять придумываю слова..... что они должны быть, слова. Что я должна наверное уметь описать каждое свое действие. Это будет означать, что я его делаю, а не кто то или что то за меня.