Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?

Кто такой Райский?

Сообщений 61 страница 90 из 654

61

#p14192,triatma написал(а):

От мордокниги, до Одноклассников с ВК! Все,ну все знают кто такой Триатма,видели его и на лыжах и в купальнике.

Угу-угу. От зависти аж заблеяли..... мечтаете сама побегать, но гордыня не пускает.. да и шансы свои реально оцениваете

1. все знают кто такой Триатма, но не все сопоставляли того товарища из ВК и одноклассников с этим, который тут с нами и так назвался..
2. никогда ни за кем не бегала и не собираюс.. а Вы не унывайте, достаточно Вам того шлейфа бегающих что уже есть..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

62

#p14214,Артемида.. написал(а):

1. все знают кто такой Триатма, но не все сопоставляли того товарища из ВК и одноклассников с этим, который тут с нами и так назвался..
2. никогда ни за кем не бегала и не собираюс.. а Вы не унывайте, достаточно Вам того шлейфа бегающих что уже есть..))

1. Соглашусь (для разнообразия)- Райский вполне мог выбрать какого-то нарцисса и прикрываясь его фоточками, что-то там мутить..
Но это тем более подходит и к вашей легенде. Так что сядем оба.. то есть оба клона и один "СР" - хотя что это меняет, ну поймут люди что это один шизик с двух клонов сам себя разоблачает,а доказать то ничего не получится. Так подозрения и зависнут. Да и есть ли тут еще живые люди, кроме моих (наших) бесконечных клонов.....

2. Мало. Мне всегда мало.

Отредактировано triatma (19.04.19 23:57)

+1

63

#p14177,triatma написал(а):

Путает следы. На самом деле Артемида и есть клон Райского номер один. Никто "ее" в глаза не видел (несколько фоток какой-то дивчини левой не в счет), в отличии от всем отрытого Триатмы.

Отредактировано triatma (Вчера 16:29)

Таким неуклюжим аргументом Вы сдали себя с потрохами. Кстати, а почему Вы стыдитесь признаться, что Вы Райский? Судя по описаниям Артемиды, Райский безукоризненно положительный человек.

0

64

#p14225,triatma написал(а):

1. Соглашусь (для разнообразия)- Райский вполне мог выбрать какого-то нарцисса и прикрываясь его фоточками, что-то там мутить..
Но это тем более подходит и к вашей легенде. Так что сядем оба.. то есть оба клона и один "СР" - хотя что это меняет, ну поймут люди что это один шизик с двух клонов сам себя разоблачает,а доказать то ничего не получится. Так подозрения и зависнут. Да и есть ли тут еще живые люди, кроме моих (наших) бесконечных клонов.....

2. Мало. Мне всегда мало.

Отредактировано triatma (Вчера 22:57)

1. ок, будем делать вид и далее что мы не клоны СР, а то ещё сами в это поверим и тю-тю на этой почве..))
2. а сколько Вам достаточно чтобы?..

Подпись автора

0

65

#p14277,conformist написал(а):

Таким неуклюжим аргументом Вы сдали себя с потрохами. Кстати, а почему Вы стыдитесь признаться, что Вы Райский? Судя по описаниям Артемиды, Райский безукоризненно положительный человек.

он считает себя некрасивым и стесняется этого, а форма Триатмы самое то, + начинка и получается БПЧ..

Подпись автора

0

66

#p14335,Артемида.. написал(а):

1. ок, будем делать вид и далее что мы не клоны СР, а то ещё сами в это поверим и тю-тю на этой почве..))
2. а сколько Вам достаточно чтобы?..

1. ОК
2. Столько еще не нарожали

0

67

#p14340,triatma написал(а):

1. ОК

2. я такого не понимаю, у меня это в головешке не укладывается.. это некультурно таким быть..

Подпись автора

0

68

#p14336,Артемида.. написал(а):

..БПЧ..

??

0

69

#p14341,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

1. ОК

2. я такого не понимаю, у меня это в головешке не укладывается.. это некультурно таким быть..

На Бога батон ведь крошите - это ему надо всеобщей любви и Невест Христовых, всех. Все "к Нему", и так далее

0

70

#p14343,triatma написал(а):

На Бога батон ведь крошите - это ему надо всеобщей любви и Невест Христовых, всех. Все "к Нему", и так далее

не.. причём здесь Бог до человеческой похоти и невоздержанности?.. есть обжоры в еде, а есть в кое-чём другом, и то и то - слабость..

Подпись автора

0

71

#p14342,triatma написал(а):

??

безукоризненно положительный человек.

Подпись автора

0

72

А, вот чспомнила, чего не прощаю Райскому. Что он не сказал родственникам (побоялся), что я была на сплаве тоже. Я чувствовала и чувствую себя грязью на том столе. Он из того мира.

0

73

#p14345,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

??

безукоризненно положительный человек.

Вы его близко знаете? Или со слов вывели..

0

74

#p14382,ЧВ написал(а):

А, вот чспомнила, чего не прощаю Райскому. Что он не сказал родственникам (побоялся), что я была на сплаве тоже. Я чувствовала и чувствую себя грязью на том столе. Он из того мира.

Подпись автора

Ищу во всем объективизм (это подпись)

Когда начнешь из своего глаза репортаж вести? Ты почему изменила мужу?

+1

75

Что значит из своего глаза?

И что ты знаешь о моем муже? По пунктам.

Отредактировано ЧВ (23.04.19 12:08)

0

76

Знал бы, не спрашивал.
Кайся грешница - почему он тебя бросил?
Занималась с презлыми прелюбодейством??

Отредактировано triatma (23.04.19 15:05)

+1

77

Ну во первых. Для того, чтобы задавать вопросы о моем муже, нужно сперва его узнать.

Во вторых. Ты прелюбодей?

0

78

#p14443,ЧВ написал(а):

Ну во первых. Для того, чтобы задавать вопросы о моем муже, нужно сперва его узнать.

Во вторых. Ты прелюбодей?

Зачем мне знать твоего мужа, если вопрос о твоей измене? Конечно рстоятельства, контекст и прочие условия, это тоже вроде важно, но это потом. Но если ты считаешь что надо сразу все вкупе рассматривать, то не могу запретить.

Я жене ни разу не изменял.

0

79

#p14508,triatma написал(а):

Зачем мне знать твоего мужа, если вопрос о твоей измене? Конечно рстоятельства, контекст и прочие условия, это тоже вроде важно, но это потом. Но если ты считаешь что надо сразу все вкупе рассматривать, то не могу запретить.

Я жене ни разу не изменял.

Триатмочичечичечка, мне очень денюжки нужны,можешь мне выслать сегодня или завтра?

0

80

#p14518,ЧВ написал(а):

Триатмочичечичечка, мне очень денюжки нужны,можешь мне выслать сегодня или завтра?

Что за уродское склонение ника? Почему не по имени?

0

81

https://bizhint.net/lajfstajl/hajdemari … -bez-deneg

Таня, на, читай.

Немка Хайдемари Швермер уже более 17 лет живет без денге. Абсолютно. Даже не прикасаясь к ним. Вовсе не в лесной хижине – в городе. При этом умудряется путешествовать. Имеет все, что ей необходимо, ни в чем себе не отказывает. Ведет тот образ жизни, который ей нравится. Она полностью свободна и независима. Как ей это удалось?

+1

82

#p14518,ЧВ написал(а):

Не могу,со всем уважением и любовью. Мне откровение было от Бога, он просил не идти против рожна и не губить чистую душу деньгами, у Него какой-то другой план для тебя, что-то типа чтоб ты отбросила свои фобии и пошла к людям, в поте лица хлеб добыла..

+1

83

#p14523,triatma написал(а):

Не могу,со всем уважением и любовью. Мне откровение было от Бога, он просил не идти против рожна и не губить чистую душу деньгами, у Него какой-то другой план для тебя, что-то типа чтоб ты отбросила свои фобии и пошла к людям, в поте лица хлеб добыла..

Ну пожалуйсточичечичечки, мне очень нужно. А про Бога специально придумал, чтобы я дружелюбного настроя подольше держалась, скажи? Но согласись, что предыдущий раз мне долго удалось..

0

84

#p14521,Блонди написал(а):

Что за уродское склонение ника? Почему не по имени?

Тебе не нравится? Хорошо, я не буду
А ты не называй меня пожалуйста Таней, можно :)?

Отредактировано ЧВ (24.04.19 13:58)

0

85

#p14525,ЧВ написал(а):

Тебе не нравится? Хорошо, я не буду
А ты не называй меня пожалуйста Таней, можно ?

Отредактировано ЧВ (Сегодня 11:58)

А как тебя называть?

0

86

#p14527,Блонди написал(а):

А как тебя называть?

Мне нравитса, когда меня ЧВ называют.

0

87

#p14529,ЧВ написал(а):

Мне нравитса, когда меня ЧВ называют.

Как расшифровывается?

0

88

#p14524,ЧВ написал(а):

Ну пожалуйсточичечичечки, мне очень нужно. А про Бога специально придумал, чтобы я дружелюбного настроя подольше держалась, скажи? Но согласись, что предыдущий раз мне долго удалось..

Не очень долго. Но дело не во времени, а в количестве, закончилось семижды-семьдесят, теперь все по указаниям Господа от от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 !!

Что значит придумал - разве любая посетившая верующего мысль не есть откровение от Бога?? Я в шоки - по моему все "истинно верующие" именно так и позиционируют свои мысли. Ни разу не видел других доказательств откровений, разве что про сон, куст, облако или еще чего допридумают для солидности.

+1

89

#p14530,Блонди написал(а):

Как расшифровывается?

Черная ворона

0

90

#p14531,triatma написал(а):

Не очень долго. Но дело не во времени, а в количестве, закончилось семижды-семьдесят, теперь все по указаниям Господа от от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 !!

Но я не религиозна....
Поэтому, по логике, могу сама выбирать себе кодекс и даже придумывать, как думаешь?
Я могу дольше.

Что значит придумал - разве любая посетившая верующего мысль не есть откровение от Бога?? Я в шоки - по моему все "истинно верующие" именно так и позиционируют свои мысли. Ни разу не видел других доказательств откровений, разве что про сон, куст, облако или еще чего допридумают для солидности.

Мне говорили, что надо водится духом, и я очень старалась. Думала: вот это - водиться духом, или: вот это. И как то так вроде чувствовала вину? когда не было ответа, в духе (как я думала), и радовалась, когда все совпадало. Очень трудно описать, потому что этого всего нет названия, и я не знаю с чем сравнить
А сейчас я думаю, что..... Вот опять придумываю слова..... что они должны быть, слова. Что я должна наверное уметь описать каждое свое действие. Это будет означать, что я его делаю, а не кто то или что то за меня.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?