это тема про Райского, надо чтобы он считал.
имеет значение только кто сказал что то. ты сказал - тебе отвечать.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
это тема про Райского, надо чтобы он считал.
#p442163,Dima написал(а):это тема про Райского, надо чтобы он считал.
я в домике!
значит пусть считает Райский.
я в домике!
значит пусть считает Райский.
я думаю, ты уже все посчитал. так озвучь, не стесняйся )))!
#p442168,Dima написал(а):я в домике!
значит пусть считает Райский.я думаю, ты уже все посчитал. так озвучь, не стесняйся )))!
Я в домике!
Я в домике!
ты боишься
#p442171,Dima написал(а):Я в домике!
ты боишься
Я в домике)))
Я в домике)))
сдавайтесь, вы окружены.
хорошо. распиши, как туда добраться. вот хотя бы - туда. и сколько это будет в рублях.
Это вам к католикам у них все рассценки есть на все случаи жизни и даже интульгенции есть но вот проблема в рублях боюсь не возьмут деревянные никому не нужны а вот за вечнозеленые доллары это вполне возможно ну еще за евро согласятся а так вряд ли получится.
Это вам к католикам у них все рассценки есть на все случаи жизни и даже интульгенции есть но вот проблема в рублях боюсь не возьмут деревянные никому не нужны а вот за вечнозеленые доллары это вполне возможно ну еще за евро согласятся а так вряд ли получится.
мне? а при чем здесь я?...
мне? а при чем здесь я?...
а мне показалось что вы хотели в рублях цену узнать извиняйте если ошибся.
а мне показалось что вы хотели в рублях цену узнать извиняйте если ошибся.
я хотелла бы, чтгбы ее озвучили те, кто боятся это сделать, дергая меня за ниточки.
я хотелла бы, чтгбы ее озвучили те, кто боятся это сделать, дергая меня за ниточки.
Но ценников я и сам не знаю хотя слышал что у католиков все можно купить очень практичные мужики
Но ценников я и сам не знаю хотя слышал что у католиков все можно купить очень практичные мужики
ты зачем ко мне с этим? перепутал что ли?
ты зачем ко мне с этим? перепутал что ли?
А кто это ценники то хотел знать?
А кто это ценники то хотел знать?
меня подталкивают сделать одно дело. я не против. но стеесняются озвучить, сколько это стоит. понимэ?
меня подталкивают сделать одно дело. я не против. но стеесняются озвучить, сколько это стоит. понимэ?
Понимаю. А дело то стоящее?
Понимаю. А дело то стоящее?
если бы было финансовое обеспечение предприятия, то да.
по крайней мере лучше , чем мечты об утонцуть в болоте и чтоб об этом никто не знал. потому что пропавший без вести не имеет статуса, и это плохо для оставшихся - не то что питающих надежду, а стопорящихся, ощущающих вину за то, что не ищут, ну и может, юридически.
если бы было финансовое обеспечение предприятия, то да.
по крайней мере лучше , чем мечты об утонцуть в болоте и чтоб об этом никто не знал. потому что пропавший без вести не имеет статуса, и это плохо для оставшихся - не то что питающих надежду, а стопорящихся, ощущающих вину за то, что не ищут, ну и может, юридически.
Не знаю как сейчас в рф но в производство вкладывать было всегда не слишком выгодно лучше в торговлю больше вероятности окупить и прибыль получить и меньше надо вкладывать по себе знаю
Не знаю как сейчас в рф но в производство вкладывать было всегда не слишком выгодно лучше в торговлю больше вероятности окупить и прибыль получить и меньше надо вкладывать по себе знаю
я в эти финансовые дела и не собираюсь лезть. их дело - организовать, мое дело отработать и получить зарплату.
я в эти финансовые дела и не собираюсь лезть. их дело - организовать, мое дело отработать и получить зарплату.
"
Ну тогда советую сделать свое реноме и показать что у вас лучше квалификация чем у других и вы будете им нужнее тоесть заинтересовать и возможно получите и место и зарплату.
Ну тогда советую сделать свое реноме и показать что у вас лучше квалификация чем у других и вы будете им нужнее тоесть заинтересовать и возможно получите и место и зарплату.
они во мне заинтересованы. мне ничего не надо составлять.
Чтобы найти работу, тебе нужно постоянно себя рекламировать.
Тогда у вас все хорошо рад за вас!
Тогда у вас все хорошо рад за вас!
нет, у меня все плохо. ты не рад?
нет, у меня все плохо.
А почему всё плохо??
А почему всё плохо??
ты не знаешь? вот и молчи.
вот и молчи.
Молчи и возлюби поношения. Так ты выдавишь из себя свою гордыню.
Молчи и возлюби поношения. Так ты выдавишь из себя свою гордыню.
да да, конечно, Серёж.
#p457699,air написал(а):Молчи и возлюби поношения. Так ты выдавишь из себя свою гордыню.
да да, конечно, Серёж.
радуйся, смиренная
недалеко от тебя царство божие
А почему всё плохо??
потому что ты не по-божески смотришь, а по-человечески
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?