#p441340,Dima написал(а):Просто начни читать Дао дэ цзин.
хоть один иероглиф разобрали?
Зачем?
Это ведь дао дэ цзин, поэтому можно читать на русском.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
#p441340,Dima написал(а):Просто начни читать Дао дэ цзин.
хоть один иероглиф разобрали?
Зачем?
#p441340,Dima написал(а):#p441332,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):я ищу святых сильных людей...не от мира сего...Скиния это не моя бхаджана и пуджа....5% еще отдаю Скинии....сегодня вечером пойду в церковь....хотя, охладеваю к Скинии...
зачем тебе эта суета?
Просто начни читать Дао дэ цзин.
Затем Чжуан Цзы, Ле цзы и ВэнЦзы.Медитация и цигун.
Может бахаи?....авадхуда?....хбм/христадельфиан?....или данкана хистера?....Дима Вам это Дао так нужно, как зайцу трипер или стопсигнал....я Вас хорошо знаю....у Вас 100пятниц на неделю....и Вы ветряннный и не постоянный....извините за этот пост....
Дао!
пойми это.
Просто скачай себе перевод ЯнХинШуна и начни читать.
Включай видео и повторяй цигун "Восемь кусков парчи".
Вдыхай и выдыхай.
#p441337,Dima написал(а):Христос был даосом,
Согласно некоторым источникам, у Иисуса был свой Учитель — бессмертное существо, которого индийцы называют Махаватара Бабаджи. Он проповедовал сангана дхарму — «вечную религию», которая, по поверью индусов, является духовной сутью Вселенной. Многие её истины удивительно близки к христианству, исламу и даосизму.
Христианство, ислам и прочее - основа у них в Дао.
Надо изучать даосское, практиковать цигун, медитировать, пить чай.
Христианство, ислам и прочее - основа у них в Дао.
Надо изучать даосское, практиковать цигун, медитировать, пить чай.
Спасибо. Уж лучше Вы к нам.
Зачем?
На русском Ленина читать надо, а не вашего дань дзэ Бао.
#p441342,air написал(а):хоть один иероглиф разобрали?
Иероглиф - Любовь, даже напечатанный на теле, не помог человечеству спастись.. ибо что мы все вкладываем в понятие Любовь и Любовь ли то на самом деле?.....
По преданию, иероглифы священных книг изначально были изображены на небесах.
Обсуждается конечно....
Сейчас рациональное обсуждение уже теряет интерес. Все ответы есть в нейро.
#p441375,Dima написал(а):Христианство, ислам и прочее - основа у них в Дао.
Надо изучать даосское, практиковать цигун, медитировать, пить чай.Спасибо. Уж лучше Вы к нам.
Так у вас, чай, погано?
#p441372,Dima написал(а):Зачем?
Это ведь дао дэ цзин, поэтому можно читать на русском.На русском Ленина читать надо, а не вашего дань дзэ Бао.
На русском можно читать всё написанное и изданное на русском.
На русском можно читать всё написанное и изданное на русском.
Верно. А даосское написано не на русском а на китайском.
Так у вас, чай, погано?
Насчёт чая - к Артемиде обращайтесь.
#p441397,Dima написал(а):На русском можно читать всё написанное и изданное на русском.
Верно. А даосское написано не на русском а на китайском.
Именно поэтому и можно даосское читать на русском.
https://taopooh.narod.ru/
Именно поэтому и можно даосское читать на русском.
https://taopooh.narod.ru/
Скукотища. Скучно без иврита.
#p441408,Dima написал(а):Именно поэтому и можно даосское читать на русском.
https://taopooh.narod.ru/Скукотища. Скучно без иврита.
Чтобы не скучать без иврита читай дао дэ цзин на русском с рисунками Фёдора Конюхова.
Чтобы не скучать без иврита читай дао дэ цзин на русском с рисунками Фёдора Конюхова.
Про лошадок?
#p441413,Dima написал(а):Чтобы не скучать без иврита читай дао дэ цзин на русском с рисунками Фёдора Конюхова.
Про лошадок?
Или про или контра.
одно из двух.
но это не точно...
Или про или контра.
одно из двух.
но это не точно...
да, часто бывает и наоборот
да, часто бывает и наоборот
кто же такой этот ...айский?
абсолютно ничем не примечателен, серой мыши подобен и даже тени от бледной моли издохшей.
Отредактировано Dima (27.11.24 18:07)
абсолютно ничем не примечателен, серой мыши подобен и даже тени от бледной моли издохшей.
То Вы какой-то не тот чай пьёте, не забористый.🥳.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Или про или контра.
одно из двух.
но это не точно...
я ему переслала в телеграм. правда, без лошади, лошадь пусть у тебя берут. и Саше Баимову.
"nothing lose"
абсолютно ничем не примечателен, серой мыши подобен и даже тени от бледной моли издохшей.Отредактировано Dima (Сегодня 18:07)
Сомнамбулическая серость.
а там ещё что-то духовное обсуждается?
я обсуждаю
отвечаю на все каверзные вопросы
Обсуждается конечно....
с большим трудом
уходят в ереси
#p441308,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Уже насовсем Вы отключены...я где-то понимаю Евлампию, как модераторку зелёного...Вы просто сами себя убили...На синем я тожет уничтожен, как и Вы из-за гордости...нельзя тролить модераторов, даже если они нам не нравятся...и не важно....политика это или теология....
я сказал ей правду в глаза
меня распяли там злобой еще живущей в сердце по невежеству
я ей прощаю все что она делала против меня
не прощаю заблуждение
я воскресну на другом форуме
где Бог даст там и живем
Бог дал Бог взял
Лучше евры Вам не найти...на кураевке Вас забанят быстро....на форуме от Ряховского тожет цацкаться не будут....если скажите там: что путина тожет не любите...другие форумы матершинные сильно....Вам нада добро людям делать реальное...Вы сильно в гордыне пребываете дорогой....и идёте в ад...и доброго времени суток Вам тут...кайтесь дорогой..время коротко и дни лукавы.
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (28.11.24 10:56)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
я обсуждаю
отвечаю на все каверзные вопросы
что за "каверзные вопросы"?
например...
с большим трудом
уходят в ереси
Ну обсуждается ведь?....вчера ролик смотрел Иллариона Алфеева...он там критиковал батюшку развратного...не в лицо...а через интернет....а батюшка тот сопляк и ваще ужасный и не похож на батюшку...считаю: Алфеев не очень разумный митрополит...хотя, говорит красиво...и в богословия интересен...ну зачем Алфеев свой ютуб засоряет идиотскими видео?....привет дядь Серёжа....как считаете Алфеев гей ?
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Лучше евры Вам не найти...на кураевке Вас забанят быстро....на форуме от Ряховского тожет цацкаться не будут....если скажите там: что путина тожет не любите...другие форумы матершинные сильно....Вам нада добро людям делать реальное...Вы сильно в гордыне пребываете дорогой....и идёте в ад...и доброго времени суток Вам тут...кайтесь дорогой..время коротко и дни лукавы.
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:56)
это у всех завиствливых так
если Бог дал что то это видно и отнять никто не может
отличие и есть не гордость а чтобы видели где Божие а где человеческая зависть за которой прячется настоящая гордость
у вас неправильный взгляд на Божие
различать надо учиться чтобы видеть грязное подобие христово
грязное гонит чистое
что за "каверзные вопросы"?
например...
кто рожден не рожден
можно ли есть нечистое
где мы во Христе не во Христе рядом и что это такое
что такое видеть лицо Божие
и многое другое
Ну обсуждается ведь?....вчера ролик смотрел Иллариона Алфеева...он там критиковал батюшку развратного...не в лицо...а через интернет....а батюшка тот сопляк и ваще ужасный и не похож на батюшку...считаю: Алфеев не очень разумный митрополит...хотя, говорит красиво...и в богословия интересен...ну зачем Алфеев свой ютуб засоряет идиотскими видео?....привет дядь Серёжа....как считаете Алфеев гей ?
обсуждать надо что апостолы говорили и слова Христа
вы обсуждаете людей
надо начать себя обсуждать
если дела явны чего обсуждать?
а если скрыты надо не обсуждать а дождаться пока откроются
#p441558,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну обсуждается ведь?....вчера ролик смотрел Иллариона Алфеева...он там критиковал батюшку развратного...не в лицо...а через интернет....а батюшка тот сопляк и ваще ужасный и не похож на батюшку...считаю: Алфеев не очень разумный митрополит...хотя, говорит красиво...и в богословия интересен...ну зачем Алфеев свой ютуб засоряет идиотскими видео?....привет дядь Серёжа....как считаете Алфеев гей ?
обсуждать надо что апостолы говорили и слова Христа
вы обсуждаете людей
надо начать себя обсуждать
если дела явны чего обсуждать?
а если скрыты надо не обсуждать а дождаться пока откроются
Вам нравится Илларион Алфеев?....
Он правда против говорение языками ангельскими....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?