Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?

Кто такой Райский?

Сообщений 661 страница 690 из 843

661

#p441311,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Райский это бриллиант перситы...святой ютуберщик....кто с ним хочет состязаться-станем вместе!....сейчас я дядю Сережу вижу уже, как утама/атхикари=гуру высшей категории...парамахамса адхикари он же=человек святой и взятый в удел...Триатма отдыхает уже....хотя?!, может и проплачивает ресурс этот!...и тайно модерирует....

Приветствую Вас, почтеннейший Юрий Васильевич  :flag:

Вы здесь единственный, кто понимает меня. Но и вы понимаете меня неправильно.

0

662

#p441319,air написал(а):
#p441311,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Райский это бриллиант перситы...святой ютуберщик....кто с ним хочет состязаться-станем вместе!....сейчас я дядю Сережу вижу уже, как утама/атхикари=гуру высшей категории...парамахамса адхикари он же=человек святой и взятый в удел...Триатма отдыхает уже....хотя?!, может и проплачивает ресурс этот!...и тайно модерирует....

Приветствую Вас, почтеннейший Юрий Васильевич  :flag:

Вы здесь единственный, кто понимает меня. Но и вы понимаете меня неправильно.

Это почему же я Вас неправильно понимаю?....Вы святой рпцмп от Осипова-проповедник свободный....привет еще раз!....драгоценный дядь Сережа :flag: ...жинци привет :mybb:

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

663

#p441323,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это почему же я Вас неправильно понимаю?....Вы святой рпцмп от Осипова-проповедник свободный....привет еще раз!....драгоценный дядь Сережа  ...жинци привет

я пошутил немного, простите меня

это из жизни Гегеля, который однажды сказал так: Из всех моих учеников лишь один меня понял, да и тот меня понял превратно.

+1

664

...жинци привет

обязательно передам

она смотрела Ваш ютуб и ей очень понравилось

я последний смотрел - песня в домашней церкви

впечатляет

но девушка слишком большие амплитуды делает телом... поёт замечательно...

0

665

#p441324,air написал(а):

Это почему же я Вас неправильно понимаю?....Вы святой рпцмп от Осипова-проповедник свободный....привет еще раз!....драгоценный дядь Сережа  ...жинци привет

я пошутил немного, простите меня

это из жизни Гегеля, который однажды сказал так: Из всех моих учеников лишь один меня понял, да и тот меня понял превратно.

Гегеля слышал...читал выборочно....местами....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

+1

666

#p441327,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

он очень сложно пишет

у меня в философском наследии - несколько томов - в начале восьмидесятых можно было купить

его публиковали из-за того, что о нём Ленин положительно отзывался, относя к источникам марксизма

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t201765.png

а так он идеалист.. объективный
но диалектик... читать трудно - стиль тяжеловесный

0

667

Гегеля слышал.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/742914.png

+1

668

#p441326,air написал(а):

...жинци привет

обязательно передам

она смотрела Ваш ютуб и ей очень понравилось

я последний смотрел - песня в домашней церкви

впечатляет

но девушка слишком большие амплитуды делает телом... поёт замечательно...

Нет, нет....может еще раз прийду к Татьяне той....не моё это...я ищу святых сильных людей...не от мира сего...Скиния это не моя бхаджана и пуджа....5% еще отдаю Скинии....сегодня вечером пойду в церковь....хотя, охладеваю к Скинии...

Подпись автора

0

669

#p441332,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нет, нет....может еще раз прийду к Татьяне той....не моё это...я ищу святых сильных людей...не от мира сего...Скиния это не моя бхаджана и пуджа....5% еще отдаю Скинии....сегодня вечером пойду в церковь....хотя, охладеваю к Скинии...

это свидетельствует о Вашем духовном поиске

это хорошо - всегда что-то искать и быть пути

Христос - это путь

0

670

#p441328,air написал(а):

он очень сложно пишет

у меня в философском наследии - несколько томов - в начале восьмидесятых можно было купить

его публиковали из-за того, что о нём Ленин положительно отзывался, относя к источникам марксизма

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t201765.png

а так он идеалист.. объективный
но диалектик... читать трудно - стиль тяжеловесный

да, да....я тожет Гегеля давно считал очень сложным для чтения....и это многие так считают....не только мы с Вами....

Подпись автора

+1

671

#p441335,air написал(а):

Христос - это путь

Путь это Дао.
Христос был даосом, проповедовал дао, практиковал алхимию и цигун.

0

672

#p441335,air написал(а):

это свидетельствует о Вашем духовном поиске

это хорошо - всегда что-то искать и быть пути

Христос - это путь

Конечно, в моем возрасте давно пора иметь святое собрание....и не покидать его!....а я как туча небесная по Лермонтову....

Подпись автора

0

673

#p441336,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

да, да....я тожет Гегеля давно считал очень сложным для чтения....и это многие так считают....не только мы с Вами....

я сейчас каббалу изучаю, нахожу сходство с некоторыми идеями Гегеля

Георг Гегель был знаком с каббалой через произведения Этингера, каббалистические интерпретации учения Бёме и изложение Лурианской Каббалы в пятитомной истории философии И. Брюкера.

Некоторые идеи Гегеля, которые имеют параллели с каббалой:

Начало мира и материи можно отыскать в бесконечном, всеобъемлющем, абсолютном бытии. Этот Абсолют, аналогичный каббалистическому Эйн-Соф, воспринимается Гегелем как Абсолютная Причина или Идея.

Абсолют отрицает сам себя, чтобы войти в конечное, натуральное пространство, однако начинает возвращаться к себе через формирование в природе Мирового Духа, который воплощается в человеке.

Мировой Дух создаётся и фактически составляется из тотальной суммы идей и смыслов, что определяют человечество.

Для Гегеля человеческие достижения в философии, религии, политике, этике и искусстве обозначают прогресс Абсолюта в истории, равно как и каббалистические Сефирот, их разрушение и восстановление человечеством отмечают развитие Эйн-Соф в историческом мире.

Таким образом, практически все главные символы Каббалы находят параллели в работах Гегеля в виде чистых концепций или моментов его диалектики.

0

674

я ищу святых сильных людей...не от мира сего...Скиния это не моя бхаджана и пуджа....5% еще отдаю Скинии....сегодня вечером пойду в церковь....хотя, охладеваю к Скинии...

зачем тебе эта суета?
Просто начни читать Дао дэ цзин.
Затем Чжуан Цзы, Ле цзы и ВэнЦзы.

Медитация и цигун.

0

675

#p441338,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Конечно, в моем возрасте давно пора иметь святое собрание....и не покидать его!....а я как туча небесная по Лермонтову....

я был некоторое время пастырем, но потом бросил

протестантизм - не моё

0

676

#p441340,Dima написал(а):

хоть один иероглиф разобрали?

0

677

#p441308,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Уже насовсем Вы отключены...я где-то понимаю Евлампию, как модераторку зелёного...Вы просто сами себя убили...На синем я тожет уничтожен, как и Вы из-за гордости...нельзя тролить модераторов, даже если они нам не нравятся...и не важно....политика это или теология....

я сказал ей правду в глаза

меня распяли там злобой еще живущей в сердце по невежеству

я ей прощаю все  что она делала  против меня

не прощаю заблуждение

я воскресну на другом форуме

где Бог даст там и живем

Бог дал Бог взял

Отредактировано piroma (27.11.24 13:18)

+1

678

#p441340,Dima написал(а):

я ищу святых сильных людей...не от мира сего...Скиния это не моя бхаджана и пуджа....5% еще отдаю Скинии....сегодня вечером пойду в церковь....хотя, охладеваю к Скинии...

зачем тебе эта суета?
Затем Чжуан Цзы, Ле цзы и ВэнЦзы.

Медитация и цигун.

Может бахаи?....авадхуда?....хбм/христадельфиан?....или данкана хистера?....Дима Вам это Дао так нужно, как зайцу трипер или стопсигнал....я Вас хорошо знаю....у Вас 100пятниц на неделю....и Вы ветряннный и не постоянный....извините за этот пост....

Подпись автора

0

679

а я как туча небесная по Лермонтову....

лисицы имеют норы, и птицы небесные-- гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. (Лк9:58)

+1

680

#p441343,piroma написал(а):

а где Вы сейчас в основном?

0

681

#p441337,Dima написал(а):

Христос был даосом,

Согласно некоторым источникам, у Иисуса был свой Учитель — бессмертное существо, которого индийцы называют Махаватара Бабаджи. Он проповедовал сангана дхарму — «вечную религию», которая, по поверью индусов, является духовной сутью Вселенной. Многие её истины удивительно близки к христианству, исламу и даосизму.

0

682

#p441345,air написал(а):

а я как туча небесная по Лермонтову....

лисицы имеют норы, и птицы небесные-- гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. (Лк9:58)

Это меня успокаивает немного....когда думаешь, что мы христовые?-то и страдать с Ним должны...как в послании апостольском пишется....

Подпись автора

0

683

#p441346,air написал(а):

где Бог сказал быть

на синем

+1

684

#p441346,air написал(а):
#p441343,piroma написал(а):

На синем Пирома наш...Но!, доиграется...запросто и там могут отключить харизмата внеконфессионала этого....вольнодумца...Без церкви....

Подпись автора

0

685

#p441353,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На синем Пирома наш...Но!, доиграется...запросто и там могут отключить харизмата внеконфессионала этого....вольнодумца...Без церкви....

мутновато пишет, по-моему

но если привыкнуть в стилю, то можно почувствовать некоторую аутентичность

0

686

#p441352,piroma написал(а):

где Бог сказал быть

на синем

а там ещё что-то духовное обсуждается?

0

687

Вы там тоже бываете?

0

688

#p441358,air написал(а):

Вы там тоже бываете?

На синем я уничтожен, как кверти....админ уничтожил этот бренд мой....но!, разрешает типа зайти с нового бренда кажись....я не особо хочу....там Зероман строгий....да и не хочу....зелёнки хватает...

Подпись автора

0

689

#p441356,air написал(а):
#p441352,piroma написал(а):

где Бог сказал быть

на синем

а там ещё что-то духовное обсуждается?

Обсуждается конечно....

Подпись автора

0

690

#p441342,air написал(а):

хоть один иероглиф разобрали?

Иероглиф - Любовь, даже напечатанный на теле, не помог человечеству спастись.. ибо что мы все вкладываем в понятие Любовь и Любовь ли то на самом деле?.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?