#p429890,Dima написал(а):приветы!
так я в отпуске был в низовьях Волги))следи за объявлениями =- выложу фото.
А в низовьях Волги нет интернета?..🚣🐟
Арти))
Привет!
Отдых!
В том числе от интернетиков этих ваших.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
Арти))
Привет!
Отдых!
В том числе от интернетиков этих ваших.
Пересматриваю сейчас "Во все тяжкие" и Райский мне напоминает Хайзенберга. Вроде талантливый, но никто его не любит. Как сказал Сол Гудман: " Если у меня будет анальный полип, я знаю в честь кого его назвать".
Пересматриваю сейчас "Во все тяжкие" и Райский мне напоминает Хайзенберга. Вроде талантливый, но никто его не любит. Как сказал Сол Гудман: " Если у меня будет анальный полип, я знаю в честь кого его назвать".
Дядя Серёжа человек очень горячий и талантлив во всём....на гармошке шпарит....аж гай гудит тамбовский....Райский велик..и душа его христианская ...человек сей и каяться может.....и приютит....и накормит....и обогреет....
Дядя Серёжа человек очень горячий и талантлив во всём....на гармошке шпарит....аж гай гудит тамбовский....Райский велик..и душа его христианская ...человек сей и каяться может.....и приютит....и накормит....и обогреет....
В Астрахани...помню в Армии служил один с Астрахани....и ему мама присылала воблу настоящую...икра вкусная в этой рыбе...наверное и наш Дима питерскай там рыбы объелся...привет дорогэнька....
#p429519,вывсеменябесите написал(а):райский опять заполировал свой фарисейский пинг-понг дешевой алкашкой
Разве человек, изображённый на фото, пьян?
Я Вас тут и не узнал...молодой импазантный мужчина....красавчик просто....
air
Здрасти.....добрый вечер из Киева....драгоценный....
Главное дядя Серёжа котеек любит....
air
Здрасти.....добрый вечер из Киева....драгоценный....
Приветствую Вас, Юрий Васильевич! Рад, что Вы навещаете нас.
Главное дядя Серёжа котеек любит....
жена кошатница - и меня приучила
#p430028,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):air
Здрасти.....добрый вечер из Киева....драгоценный....Приветствую Вас, Юрий Васильевич! Рад, что Вы навещаете нас.
Да я на зеленке....но там Лайф Валера сильно банкует....
#p430029,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Главное дядя Серёжа котеек любит....
жена кошатница - и меня приучила
Ну правильно приучила....она умница значит у Вас....мои ей поклоны/дандаваты даже..если поймете.....
ютуб свой не развиваете?
если есть новое, дайте ссылку
у меня на мобильном интернете пока берёт, а на домашнем нет
#p430050,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Да я на зеленке....но там Лайф Валера сильно банкует....
ютуб свой не развиваете?
если есть новое, дайте ссылку
у меня на мобильном интернете пока берёт, а на домашнем нет
Диана дайте видики мои с канала Юрий....
Ну правильно приучила....она умница значит у Вас....мои ей поклоны/дандаваты даже..если поймете.....
конечно
Дандават — поклон, при котором кланяющийся падает ниц перед объектом поклонения.
Артемида..
Мои видики Аиру киньте пожалуйста с канала Юрий....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.10.24 23:43)
Вы учите их там любить Бога Исуса прежде всего.
#p430052,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну правильно приучила....она умница значит у Вас....мои ей поклоны/дандаваты даже..если поймете.....
конечно
Дандават — поклон, при котором кланяющийся падает ниц перед объектом поклонения.
Всё Вы знаете....к кришнаитам небось ходили....халаву кушать
Всё Вы знаете....к кришнаитам небось ходили....халаву кушать
да нет, посмотрел в браузере
но мне и раньше триатма говорил
у меня ролик в ютубе есть, как я сам дандаваты делаю на озере
сейчас перейду на телефон, попробую найти
#p430055,air написал(а):#p430052,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну правильно приучила....она умница значит у Вас....мои ей поклоны/дандаваты даже..если поймете.....
конечно
Дандават — поклон, при котором кланяющийся падает ниц перед объектом поклонения.Всё Вы знаете....к кришнаитам небось ходили....халаву кушать
Как точнее называется канал? Я не помню точно, раньше смотрел Вас. Вы очень харизматичный ютубершик.
#p429526,air написал(а):#p429519,вывсеменябесите написал(а):райский опять заполировал свой фарисейский пинг-понг дешевой алкашкой
Разве человек, изображённый на фото, пьян?
Я Вас тут и не узнал...молодой импазантный мужчина....красавчик просто....
Это на даче. Топлю печку небольшую, чугунную. Маруська всегда занимает место так, чтоб было тепло от печки. У нас постепенно холодает, но минуса устойчивого по ночам пока нет.
Понятно
#p430054,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Диана дайте видики мои с канала Юрий....
Как точнее называется канал? Я не помню точно, раньше смотрел Вас. Вы очень харизматичный ютубершик.
Юрий
Юрий
Поисковик не находит.
Дайте название какого-нибудь клипа, может найдётся
Это на даче. Топлю печку небольшую, чугунную. Маруська всегда занимает место так, чтоб было тепло от печки. У нас постепенно холодает, но минуса устойчивого по ночам пока нет.
с ума сойти, полгода зима. раньше об этом не думала, только года три как стала об этом думать.
с ума сойти, полгода зима. раньше об этом не думала, только года три как стала об этом думать.
В городе не заметно.
А когда на природе живёшь, то очень начинает угнетать то, что день очень коротким становится. Контраст с летом.
такое?
Артемида..
Мои видики Аиру киньте пожалуйста с канала Юрий....
В Астрахани...помню в Армии служил один с Астрахани....и ему мама присылала воблу настоящую...икра вкусная в этой рыбе...наверное и наш Дима питерскай там рыбы объелся...привет дорогэнька....
привет!
Объедаться нам ни к чему, а вот ушицы "царской" похлебал))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?