А мне интересно, что предпочитает реальный Бог, а не людьми придуманный.
И что это за зверь - "реальный,ане придуманный людьми Бог"? Хотелось бы глянуть
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
А мне интересно, что предпочитает реальный Бог, а не людьми придуманный.
И что это за зверь - "реальный,ане придуманный людьми Бог"? Хотелось бы глянуть
Нет, он со мной даже по телефону не разговаривал, хотя я просила.
Хотелось бы глянуть
Да ладно, не верю.
Нет, он со мной даже по телефону не разговаривал, хотя я просила.
Я его почти уже понимаю. Стоило того вероятно
Я его почти уже понимаю. Стоило того вероятно
Да норм все.
Кругом на всех форумах мелькают упоминания некоего Райского. Похоже это знаменитость уровня Певчего. Однако я эту знаменитость совсем не знаю, помню только, что Артемида вот эту фотку его на Евре выкладывала:
Там еще его фотки поклонниц Райского были но я их где-то потерял.
Прошу рассказать, чем знаменит Райский.
это такой человек, он очень умный, аж уже ум за разум заскакивает у него от избытка ума, знает много языков и легко за быстрое время их учит.. во многом разбирается, занимается йогой и на лодочке плавает.. любит на дачке бывать, там он отдыхает и душой и телом (особенно когда ему не мешают заниматься любимым делом).. любит жену и детей.. подрабатывает репетиторством, играет на балалайке и баяне.. на лыжах зимой катается и с двумя палками бегает в любую погодку.. как он чейчас никто не знает, ибо он слишком законоплировался в каком-то клоне, либо в лесу где-то сидите в одиночестве..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Не было там никакого Райского, если и был то под другим ником инкогнито.
был.. Туесов, Тля ума, тощо..
это такой человек, он очень умный, аж уже ум за разум заскакивает у него от избытка ума, знает много языков и легко за быстрое время их учит.. во многом разбирается, занимается йогой и на лодочке плавает.. любит на дачке бывать, там он отдыхает и душой и телом (особенно когда ему не мешают заниматься любимым делом).. любит жену и детей.. подрабатывает репетиторством, играет на балалайке и баяне.. на лыжах зимой катается и с двумя палками бегает в любую погодку.. как он чейчас никто не знает, ибо он слишком законоплировался в каком-то клоне, либо в лесу где-то сидите в одиночестве..
Спасибо за подробный ответ. А Вы своим женским чутьем сейчас активных его клонов не узнаете?
Спасибо за подробный ответ. А Вы своим женским чутьем сейчас активных его клонов не узнаете?
на Блонди подозрение постоянное что это он.. на Триатму, на Вас.. да он очень мимикрируется, его невозможно порою узнать.. на Евангелие sam похож на него, но такой что пропагандирует православие, на это заточен..
на Блонди подозрение постоянное что это он.. на Триатму, на Вас.. да он очень мимикрируется, его невозможно порою узнать.. на Евангелие sam похож на него, но такой что пропагандирует православие, на это заточен..
Меня в список подозреваемых включили!? Вы или шутите или потеряли свои психологические способности, меня ни с кем невозможно спутать, ну Вы же знаете.
Меня в список подозреваемых включили!? Вы или шутите или потеряли свои психологические способности, меня ни с кем невозможно спутать, ну Вы же знаете.
я и не спутываю, но может он так искуссно умеет изображать другого, так что и не подкопаешься?..))
я и не спутываю, но может он так искуссно умеет изображать другого, так что и не подкопаешься?..))
А по хвосту из горгулий не пробовали его вычислить?
ну тогда Триатма, за ним постоянно хвост из восхитительниц..
Да, похоже:
Как то уж очччень очевидно заливает *дорогой и любимый конформистушка*, даже подозрения вызвал..
Забудьте этого отшельника, он ушел в лес к медведю и не обещал вернуться.
Блин, я люблю знаменитостей!
Путает следы. На самом деле Артемида и есть клон Райского номер один. Никто "ее" в глаза не видел (несколько фоток какой-то дивчини левой не в счет), в отличии от всем отрытого Триатмы.
Отредактировано triatma (19.04.19 18:29)
Завидуй-те молча(с)
Я честный и поэтому девушки ко мне тянутся
Путает следы. На самом деле Артемида и есть клон Райского номер один.
*дорогой и любимый конформистушка* спелся с клоном Райского Артемидой, которого он типа никогда не видел и не читал..
Райская Артемида и Конфордополо делят свое влияние на форумах:
Да, похоже:
)))))
Путает следы. На самом деле Артемида и есть клон Райского номер один. Никто "ее" в глаза не видел (несколько фоток какой-то дивчини левой не в счет), в отличии от всем отрытого Триатмы.
Отредактировано triatma (Сегодня 17:29)
откуда отрытого?....))
Завидуй-те молча(с)
да разве ж такому позавидуешь?.. )) представляю чтобы это так за мной бегали, не дай Бог.. оно Вам может и приятно, т.к Вы и сами не против подобного образа жизни, но бе-бе-бе...)))
*дорогой и любимый конформистушка* спелся с клоном Райского Артемидой, которого он типа никогда не видел и не читал..
ага, сами Вы клон Райского, лучшее средство защиты - нападение..))
ага, сами Вы клон Райского, лучшее средство защиты - нападение..))
И кто же первый открыл боевые действия и вероломно напал на смиренного Триатму?
..подозрение постоянное что это он.. на Триатму..
вот вы против себя и засвидетельствовали... какие еще нужны доказательства - смерти повинны!
откуда отрытого?....))
От мордокниги, до Одноклассников с ВК! Все,ну все знают кто такой Триатма,видели его и на лыжах и в купальнике.
да разве ж такому позавидуешь?.. )) представляю чтобы это так за мной бегали, не дай Бог.. оно Вам может и приятно, т.к Вы и сами не против подобного образа жизни, но бе-бе-бе...)))
Угу-угу. От зависти аж заблеяли..... мечтаете сама побегать, но гордыня не пускает.. да и шансы свои реально оцениваете
А чевытутбелаете
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?