Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?

Кто такой Райский?

Сообщений 511 страница 540 из 654

511

#p428175,air написал(а):
#p428170,вывсеменябесите написал(а):

Зачем тебе форум

Я пришёл на этот форум
Чтоб быстрей его покинуть.

пока ты только раздуваешься на этом форуме, почесывая эго

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

512

#p428201,вывсеменябесите написал(а):

пока ты только раздуваешься на этом форуме, почесывая эго

ты пойми, Райский редкая порода совестливых психопатов, который ищет пользу своим ближним через эксперименты над ними. увы, по другому он не может генетически.

Подпись автора

"nothing lose"

0

513

#p428222,канзас написал(а):

Райский редкая порода совестливых психопатов

Это из серии "застенчивый воришка"?

0

514

#p428223,Espada написал(а):

Это из серии "застенчивый воришка"?

нет, он не думает, что он воришка

Подпись автора

"nothing lose"

0

515

застенчивый психопат

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

516

психопатов

Кстати, это слово некорректное. Бо отсутствует международное понятие "Психическая норма."
А коли так, то не может быть и патологии.
Есть только псевдо-норма.

0

517

#p428225,вывсеменябесите написал(а):

застенчивый психопат

просто профессор...

Подпись автора

"nothing lose"

0

518

#p428227,Espada написал(а):

Кстати, это слово некорректное. Бо отсутствует международное понятие "Психическая норма."
А коли так, то не может быть и патологии.
Есть только псевдо-норма.

дело в том, что это слово устарело, поскольку название не соответствует состоянию потенциальных пациентов, но я думаю, его можно было бы сохранить в качестве исторического.

Подпись автора

"nothing lose"

0

519

#p428230,канзас написал(а):

дело в том, что это слово устарело, поскольку название не соответствует состоянию потенциальных пациентов, но я думаю, его можно было бы сохранить в качестве исторического.

Теперь самый писк моды это "Синдром дефицита внимания и гиперактивности".
Тут намедни одна озабоченная мамаша за бабло отмазала от армии своего сыночка именно с таким вот диагнозом.

0

520

#p428232,Espada написал(а):

Теперь самый писк моды это "Синдром дефицита внимания и гиперактивности".
Тут намедни одна озабоченная мамаша за бабло отмазала от армии своего сыночка именно с таким вот диагнозом.

хорошо когда есть диагноз... это половина лечения...

Подпись автора

"nothing lose"

+1

521

ты пойми, Райский редкая порода совестливых психопатов, который ищет пользу своим ближним через эксперименты над ними. увы, по другому он не может генетически.

Райский проводит эксперимент над самим собой, в том числе, наблюдение за своей собственной реакцией на те мерзости, которые говорятся в его адрес. В виртуальном аспекте на форуме это прекрасное упражнение для того, чтобы выработать правильную методику отражения подобного рода наездов на личность,которые могут иметь место и в реальности.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

522

#p428287,air написал(а):

Райский проводит эксперимент над самим собой, в том числе, наблюдение за своей собственной реакцией на те мерзости, которые говорятся в его адрес. В виртуальном аспекте на форуме это прекрасное упражнение для того, чтобы выработать правильную методику отражения подобного рода наездов на личность,которые могут иметь место и в реальности.

Не понимаю.
Ведь безнаказанность развращает. Вы этого добиваетесь? их полной деградации? так это уже есть.

0

523

#p428319,Лотос написал(а):

Не понимаю.
Ведь безнаказанность развращает. Вы этого добиваетесь? их полной деградации? так это уже есть.

Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
Откровение Иоанна 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/22/#11

Подпись автора

0

524

безнаказанность

Наказание - в том состоянии, в котором человек пребывает каждый момент его жизни, то есть, здесь и сейчас. И оно связано с той или иной степенью наличия раздражения в его душе.

Подпись автора

0

525

#p426998,Артемида.. написал(а):

нормальном обществе мерзостные книги и фильмы недопустимы

А кто определяет норму?
Библия - " нормальная книга "?

Подпись автора

0

526

Не понимаю.

Вот мы живём в мире, где много беззакония.. нам нужно бегать за всеми, кто творит беззакония и наказывать их?.. ок.. а наказания что-то дают, как-то исправляют беззаконников, любящих беззаконие?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

527

#p428323,air написал(а):

А кто определяет норму?
Библия - " нормальная книга "?

Единомышленники в духе Божьем..

Подпись автора

0

528

#p428333,Артемида.. написал(а):

Единомышленники в духе Божьем..

Сейчас доступ к любым книгам - через интернет. А там много продукции, которую лучше не читать.

Подпись автора

0

529

#p428338,air написал(а):

Сейчас доступ к любым книгам - через интернет. А там много продукции, которую лучше не читать.

Так Вы спросили - как определять и отсеивать - норму и полезное нам.

2. В интернете же есть и Библия.

Подпись автора

0

530

#p428367,Артемида.. написал(а):

Так Вы спросили - как определять и отсеивать - норму и полезное нам.

2. В интернете же есть и Библия.

Для многих чтение Библии - к погибели. В ней есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Подпись автора

0

531

#p428562,air написал(а):

Для многих чтение Библии - к погибели. В ней есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Например, что это значит?.. как возможно прочитанное из Библии превратить к погибели?......

Подпись автора

0

532

#p428628,Артемида.. написал(а):

Например, что это значит?.. как возможно прочитанное из Библии превратить к погибели?......

любое буквальное понимание текста на уровне пшат без видения тайного уровня сод

например

8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
(Psa 137:8-9 RST)

Подпись автора

0

533

#p426734,Dima написал(а):

Итак.
Судя по фото, кошка читает Райскому книжки.

Дима, здравствуйте дорогой...Вас давно нет на ресурсе....волнуюсь....я за всех волнуюсь....благодатью Христовой мы опасаемся...простите меня грешного...и сами не злись на меня....Бог ведь есть!...а я в путь....дела....брюки хочу купить может на ледовой метро....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

534

#p426734,Dima написал(а):

кошка читает Райскому книжки

идёт направо - песнь заводит
налево - сказки говорит...
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/827261.png

Подпись автора

+1

535

#p428287,air написал(а):

выработать правильную методику отражения подобного рода наездов на личность

1. В чём суть этой методики?

2. Зачем их отражать?

Подпись автора

https://vstromata.livejournal.com

0

536

#p428716,В. С. написал(а):
#p428287,air написал(а):

выработать правильную методику отражения подобного рода наездов на личность

2. Зачем их отражать?

2.отражать для того, чтобы не установить эмоциональный контакт в сердце и не впасть в эмоциональную зависимость

1. суть методики - интеллектуальная любовь с её принципом "не осуждать, не оправдывать, а понимать"

Подпись автора

0

537

#p428332,Артемида.. написал(а):

Вот мы живём в мире, где много беззакония.. нам нужно бегать за всеми, кто творит беззакония и наказывать их?.. ок.. а наказания что-то дают, как-то исправляют беззаконников, любящих беззаконие?..

горбатого могила исправит

Подпись автора

0

538

наблюдение за своей собственной реакцией на те мерзости, которые говорятся в адрес человека, - это, прежде всего, наблюдение за возможным началом раздражения в своей душе, что всегда свидетельствует о той или иной степени гордыни

при возникновении ростка раздражения (прилог) следует методично искоренять его, не позволяя этой эмоции войти в сердце

собственно говоря, в этом и заключается духовное делание, которое ведёт к очищению сердца от злых помыслов

любовь не раздражается

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/246898.png

Подпись автора

0

539

#p428708,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Дима, здравствуйте дорогой...Вас давно нет на ресурсе....волнуюсь....я за всех волнуюсь....благодатью Христовой мы опасаемся...простите меня грешного...и сами не злись на меня....Бог ведь есть!...а я в путь....дела....брюки хочу купить может на ледовой метро....

Ледовой уже? Ого..))

Подпись автора

0

540

2. Зачем их отражать?

Он наверное имеет ввиду, что тренируясь здесь на форуме не нервничать в ответ на агрессию, в реальной жизни при столкновении с агрессором, легче не выйти из себя, и значит не потеряешь драгоценную энергию..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?