@iris
Вы когнитивной нейробиологией не интересуетесь?
Как полагаете, почему в декорациях для оперы Персифаль используется символическое изображение головного мозга?
Кто такой Райский?
Сообщений 391 страница 420 из 1025
Поделиться39127.09.21 21:45
Поделиться39227.09.21 21:47
#p231486,air написал(а):Вы когнитивной нейробиологией не интересуетесь?
Как полагаете, почему в декорациях для оперы Персифаль используется символическое изображение головного мозга?
Это у кого? У режиссёра?
Поделиться39327.09.21 21:51
Это у кого? У режиссёра?
Какие вы предсказуемые)
Поделиться39427.09.21 21:56
Какие вы предсказуемые)
а что именно предсказуемого?
Поделиться39527.09.21 22:03
а что именно предсказуемого?
Где логика вопроса?
Поделиться39627.09.21 22:15
Где логика вопроса?
в теме "Кто такой Райский?"
Поделиться39727.09.21 22:17
в теме "Кто такой Райский?"
Это я не про вас, просто прицепом.
Поделиться39827.09.21 22:21
Ну да, неплохой канал..
https://www.youtube.com/channel/UCcHLJg … jVaMPw16kQ
Вы давно его смотрите?
Поделиться39928.09.21 20:27
Страх перед публикой или боязнь микрофона. Знакомо да? Что происходит?
Человек захлебывается эмоциями, теряет контроль. А эмоции то прикольные, власть и слава.
А когда не дорос а очень хочется?
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам.
(Иоан.10:1,2)
Начинаются танцы с бубном.
Поделиться40028.09.21 20:37
Шиза тесно завязана на инстинкты власти, управления. Инстинкты доминирования.
Поделиться40128.09.21 20:38
Страх перед публикой или боязнь микрофона. Знакомо да? Что происходит?
Человек захлебывается эмоциями, теряет контроль. А эмоции то прикольные, власть и слава.А когда не дорос а очень хочется?
Начинаются танцы с бубном.
В первый раз был небольшой страх. Но потом привык. Я с этим микрофоном пол России изьездил, сопровождая туристов и делая для них экскурсии. Но надоедает тоже, когда по нескольку раз в одни и те же места.
Поделиться40228.09.21 20:42
Шиза тесно завязана на инстинкты власти, управления. Инстинкты доминирования.
Ко мне власть сама идёт. В школе - староста класса, в Институте - секретарь комс. организации факультета, в армии - старшина роты ( первый сержант)... Вот сейчас на даче просят, чтобы возглавил садоводческое товарищество..
Поделиться40328.09.21 20:43
Тут каждый про себя пишет. Так что можете не объяснять..
Поделиться40428.09.21 20:47
Ко мне власть сама идёт. В школе - староста класса, в Институте - секретарь комс. организации факультета, в армии - старшина роты ( первый сержант)... Вот сейчас на даче просят, чтобы возглавил садоводческое товарищество..
Люди чувствуют зависимость. И назначают тараном. Ибо башку себе расшибет но задачу выполнит.
Поделиться40528.09.21 20:49
Люди чувствуют зависимость. И назначают тараном. Ибо башку себе расшибет но задачу выполнит.
Русские от власти отказываются, как от скверны. Власть - это у кого комплексы неполноценности.
Поделиться40628.09.21 20:51
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
(Матф.28:18)
Поделиться40728.09.21 20:52
Иисус был не русский?
Поделиться40828.09.21 21:06
Иисус был не русский?
Откройте Библию. Он там по-русски говорит.
И Тарковский Его заснял
Поделиться40928.09.21 21:26
Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал: безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия.
Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла.
Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю, чтобы от него было что-нибудь из сего скрыто; ибо это не в углу происходило.
Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь.
Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
Когда он сказал это, царь и правитель, Вереника и сидевшие с ними встали; и, отойдя в сторону, говорили между собою, что этот человек ничего, достойного смерти или уз, не делает.
И сказал Агриппа Фесту: можно было бы освободить этого человека, если бы он не потребовал суда у кесаря. Посему и решился правитель послать его к кесарю.
(Деян.26:24-32)
Поделиться41028.09.21 21:32
Врешь, щучий сын - забыл как админку вымаливал, а блюдечка с голубой каемочкой так и не дождался!!
----------
Русские от власти отказываются, как от скверны. Власть - это у кого комплексы неполноценности.
"В школе - староста класса, в Институте - секретарь комс. организации факультета, в армии - старшина роты" - бееедненький нерусский райминчик с комплексом неполноценности, что же нам делать со всем тем, что вы о себе рассказали ))
Поделиться41128.09.21 21:36
Врешь, щучий сын - забыл как админку вымаливал, а блюдечка с голубой каемочкой так и не дождался!!
А кто air'a второй раз банил? уже забыли?
Поделиться41228.09.21 21:38
Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал: безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия.
Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла.
Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю, чтобы от него было что-нибудь из сего скрыто; ибо это не в углу происходило.
Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь.
Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
Когда он сказал это, царь и правитель, Вереника и сидевшие с ними встали; и, отойдя в сторону, говорили между собою, что этот человек ничего, достойного смерти или уз, не делает.
И сказал Агриппа Фесту: можно было бы освободить этого человека, если бы он не потребовал суда у кесаря. Посему и решился правитель послать его к кесарю.
(Деян.26:24-32)
правильно, и Павел тоже по-русски говорит
Поделиться41328.09.21 21:40
А кто air'a второй раз банил? уже забыли?
Это была селедочная проверка!
Поделиться41428.09.21 21:43
#p231872,air написал(а):А кто air'a второй раз банил? уже забыли?
Это была селедочная проверка!
Поделиться41528.09.21 21:45
"В школе - староста класса, в Институте - секретарь комс. организации факультета, в армии - старшина роты" - бееедненький нерусский райминчик с комплексом неполноценности, что же нам делать со всем тем, что вы о себе рассказали ))
я везде отказывался
мне навязывали, я соглашался, но потом меня быстро определяли, как неадекватного и я либо сам уходил, либо мне помогали
Поделиться41628.09.21 23:13
я везде отказывался
мне навязывали, я соглашался, но потом меня быстро определяли, как неадекватного и я либо сам уходил, либо мне помогали
Типичная мания величия.. : (
Поделиться41728.09.21 23:18
Типичная мания величия.. : (
Поделиться41928.09.21 23:27
https://youtu.be/0V2EZqQy99I?t=1961
: )