Сатанинское лукавство, демагогические приёмы "шантаж", "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии"
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
Сатанинское лукавство, демагогические приёмы "шантаж", "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии"
Всё-таки, кто же такой Райский?
Тут Райским одного пользователя с другим ником называли.
В октябре 2016 года начал на евре тему...
Участникам просьба не уклоняться от темы, но представлять антитезисы вышеопубликованным тезисам и подкреплять их либо по Библии, либо логическим рассуждением.
Логические рассуждения завели Серёжу Райского в такие дебри, из которых он уж никогда выбраться не сможет. Он допустил массу паралогизмов. И даже не понимает, что находится в заблуждении. Но самое интересное не это. А то, что он фанатично предан своим убеждениям и не способен их изменить.
Это небо. Плачущее небо под ногами...
air
В реале надо смотреть, по видео и фото сложно судить, многое от ракурса зависит и от того, как свет падает.
Я в реале особо внимания на такие детали не обращаю. Подслеповат-с. Могу с трудом только определить, что передо мною человек, а, скажем, не баран.
Да и в отдельном спальном мешке такие детали совершенно не заметны.
Я в реале особо внимания на такие детали не обращаю. Подслеповат-с. Могу с трудом только определить, что передо мною человек, а, скажем, не баран.
Да и в отдельном спальном мешке такие детали совершенно не заметны.
Это очень плохо, Аирский.Рискуешь однажды фатально ошибиться
И все.Вся репутация коту под хвост
Это очень плохо, Аирский.Рискуешь однажды фатально ошибиться
И все.Вся репутация коту под хвост
#p64332,Dima написал(а):Всё-таки, кто же такой Райский?
air
ответ неправильный
потому что air - это воздух (перевод с английского), а воздух - это не кто, а что
ответ неправильный
потому что air - это воздух (перевод с английского), а воздух - это не кто, а что
И снова Серёжа Райский демонстрирует своё обычное лукавство. В данном случае демагогические приёмы подмена тезиса и увод дискуссии.
#p98334,air написал(а):ответ неправильный
И снова Серёжа Райский демонстрирует своё обычное лукавство. В данном случае демагогические приёмы подмена тезиса и увод дискуссии.
это был не подмен тезиса, а подмен значения слова
Вы там свои знания по демагогии освежите, пожалуйста
Аir в своём репертуаре. Лукавство нон-стоп. Самооправдание плюс демагогические приёмы перевод внимания на оппонента и аргумент к личности.
Аir в своём репертуаре. Лукавство нон-стоп. Самооправдание плюс демагогические приёмы перевод внимания на оппонента и аргумент к личности.
С лукавыми, как лукавый, чтобы погубить лукавых.
Кто Вам сказал, что я нахожусь в состоянии любви?
А кто вам сказал, что мне кто-то сказал? Я просто раскрываю ваши козни и показываю неутвержденным ваше истинное обусловленное состояние, не имеющее плодов и дел любви.
Состояние любви, вообще, не обусловлено земным.
Если от потери чего-то земного " любовь" перестаёт, то это не любовь, А страсть.
Ага, опять будете рассказывать о том, чем никогда не были. )
показываю неутвержденным ваше истинное обусловленное состояние
Зачем Вы позволили сатане обусловить себя обусловленным состоянием райского и показать это неутвержденным к их собственной погибели?
Ага, опять будете рассказывать о том, чем никогда не были. )
Не важно то, чем не был человек.
Главное то, кем он есть..
Не важно то, чем не был человек.
Главное то, кем он есть..
И кем же есть наш Воздушный Масочник?
И кем же есть наш Воздушный Масочник?
Он есть тем, кем он есть.
Он есть тем, кем он есть.
Лучше бы он был тем, кем пожелает стать
Лучше бы он был тем, кем пожелает стать
Лучшее - это враг хорошего.
Лучшее - это враг хорошего.
Правильно. Потому что хорошее в ставнении с лучшим становится плохим. Будьте совершенны как отец ваш Небесный (который становится тем, кем пожелает)
Прпвильно. Поьому что хорошее в ставнении с лучшим становится плохим. Будьте совершенны как отец ваш Небесный
Нет не становится.
Плохим становится плохое по сравнению с менее плохим.
Нет не становится.
Плохим становится плохое по сравнению с менее плохим.
Ну ладно. Будьте посредстаенны как ваш отец. Мне от этого только теплей
Бог даёт плохое не для того, чтобы ублажаться им, а чтобы через это духовно совершенствоваться.
Вот и принимайте, совершенствуйтесь.. а не по мешкам прятаться
Вот и принимайте, совершенствуйтесь.. а не по мешкам прятаться
А я и не прятался. В четвёртую ночь лежал поверх мешка, как агнец, готовый к закланию. Но Господь не дал своему рабу быть принесенным в жертву похотливой страсти Вавилонской блудницы, нейтрализовав её вожделение и освободив сердце @Рыбка Глубокого Заплыва для чистой блаженной духовной любви.
В контексте суда над гоями речь идёт об окормлении, одевании внутреннего, который у каждого имеется.
В каждом человеке Христос, как в темнице, задыхается от страстей внешнего человека, истлевающего в похотях.
Вот об этих похотях страстях и поведал Игнатий Брянчанинов в своих восьми страстях, показав, как освободить Христа в каждом человеке.
Вы в православии потопите себя, по старцам это не голопом по европам.
Вы в православии потопите себя, по старцам это не голопом по европам.
Все личные комментарии пишите в тему Кто такой Райский.
Все личные комментарии пишите в тему Кто такой Райский.
Это не лично Вам, это для всех. Мне все равно кто Райский я не участвую в таких темах
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?