А почему я должен бояться антисемитов?
Вы должны бояться своего плачевного духовного состояния и ничего больше. Впрочем не то что должны, а это моя Вам рекомендация
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
А почему я должен бояться антисемитов?
Вы должны бояться своего плачевного духовного состояния и ничего больше. Впрочем не то что должны, а это моя Вам рекомендация
Библия рекомендует только Бога бояться.
initium sapientiae timor Domini (Sir 1:16 VUL)
Библия рекомендует только Бога бояться.
initium sapientiae timor Domini (Sir 1:16 VUL)
По сути это тоже самое
По сути это тоже самое
ставите знак равенства между плачевным духовным состоянием с одной стороны и Богом с другой?
Майданная мозоль уже не болит?
Понимаю почему вы не антисемит.
ставите знак равенства между плачевным духовным состоянием с одной стороны и Богом с другой?
Похоже Вы решили ко мне в ученики записаться, вопросами завалили. Без экзаменов я учеников не беру, вот вам задание, если хотите у меня учиться: подружитесь с Сергеем.
Понимаю почему вы не антисемит.
Я антисвидомит
Я антисвидомит
И как успехи?
Может вам по больницам походить, по моргам, наберетесь положител ных эмоций глядя на реальные страдания людей
Очевидно Вы хотите, чтобы я Вас порадовал, напрасная надежда, каждый сам должен себе источники радости искать
Я антисвидомит
т.е Вы против сознательности?....))
т.е Вы против сознательности?....))
Да, я жертвую сознательностью, чтобы оказать помощь свидомым почувствовать себя самыми сознательными и тем самым хоть какую то радость им принести
Да, я жертвую сознательностью, чтобы оказать помощь свидомым почувствовать себя самыми сознательными и тем самым хоть какую то радость им принести
Спасибо, но сознательным не нужно испытывать ощущение превосходящее других..
Очевидно Вы хотите, чтобы я Вас порадовал, напрасная надежда, каждый сам должен себе источники радости искать
Так я вас и нашел - несчастного завистника, радующегося чужому горю и мечтающему о себе невесть что. Вы прилично поднимаете мне мою самооценку и я благодарен Господу что я не такой мерзкий человечек, как вы - пощусь раз в две недели на экадаши, отдаю Тане раз в год десятую часть того, что зарабатывает жена за неделю...
Так я вас и нашел - несчастного завистника, радующегося чужому горю и мечтающему о себе невесть что. Вы прилично поднимаете мне мою самооценку и я благодарен Господу что я не такой мерзкий человечек, как вы - пощусь раз в две недели на экадаши, отдаю Тане раз в год десятую часть того, что зарабатывает жена за неделю...
Замечательно! Я оказывается приношу Вам радость. Спасибо, что так высоко оценили мои усилия приносить радость ближним.
А ведь про ВВП тоже раньше спрашивали: неуже из мистер Путин.
И что?
Поставил на уши весь мир.А вы тут кто такой Райский спрашиваете.
Осознаете последствия??
я своих друзей-форумчан не брошу
и всё-таки!
Друзья, кто такой райский??
и всё-таки!
Друзья, кто такой райский??
Полностью согласен на счет реи
Полностью согласен на счет реи[/url]
[url=https://i.imgur.com/UyquXqm.jpg]
Серж, кто из композиторов-песенников принял православие?
Всё-таки хотелось бы получить какой-никакой ответ на вопрос: кто же такой Райский?
Всё-таки хотелось бы получить какой-никакой ответ на вопрос: кто же такой Райский?
кто такой Райский? Он - вы.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
кто такой Райский? Он - вы.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» http://www.gr-oborona.ru/texts/10569040 … z67AtVNcka
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» http://www.gr-oborona.ru/texts/10569040 … z67AtVNcka
Кто же такой Райский?
Хочется получить внятный ответ.
Кто же такой Райский?
Хочется получить внятный ответ.
современникам не дано оценить того, кто рядом с ними
у Христа, в котором действовал Отец, был девственный брак с Девой Марией
Это в главу псевдохристианские перлы.
Сатанинское лукавство, демагогические приёмы "шантаж", "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии":
только после того, как Вы выделите в тексте Библии слово "Библия"
Уважаемый лукавец, это конечно хорошо, что вы безостановочно подбрасываете убойный материал для разных глав будущего литературного произведения, но цитаты как не было, так и нет.
В книге подробно будет описано, почему вы лукавите. Если к тому времени будете живы и прочитаете её, выпадение в осадок вам гарантировано, вы просто офигеете.
Никакого Иисуса, персонажа из языческой догмы, про которого аir неустанно слагает небылицы, в природе никогда не было. А вот помазанника Йешуа, который носил позднюю краткую форму иудейского имени Йеhoшуа, что значит Яхве [нас] спасает, и которого аir не знает совершенно, пару тысячелетий назад на земле встретить было можно. Вот он говорил про Писания. Но совсем не про подлог, который Писаниями считает аir, а про настоящие. Он знал древнееврейский, на котором они были написаны, а говорил он на древнеарамейском.
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 13:38)
Сатанинское лукавство, демагогические приёмы "шантаж", "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии" (с)
о женитьбе Бога Отца и Марьям в НЗ так сказано:
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (Luk 1:35 RSO)
Духовный брак на земле между Девой Марией и Богом Отцом состоялся именно в момент l’Immaculée Conception
а потом Отец действовал в Сыне
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Joh 14:10 RSO)
Иисус Христос - это откровение Отца, а не Сына
Видевший Меня видел Отца (Joh 14:9 RSO)
поэтому вполне можно назвать Деву Марию женой Иисуса Христа, Который не сам живёт, но живёт в Нём Отец
Такого языческого бреда, такой языческой демагогии не приходилось видеть ни разу за 47 лет жизни. Лукавство, не имеющее себе равных. Это - в отдельную главу книги.
Попугайничество:
Сатанинское лукавство, демагогические приёмы "шантаж", "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии" (с)
Cпасибо за материал, воистину невиданное доселе лукавство.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?