А почему я должен бояться антисемитов?
Вы должны бояться своего плачевного духовного состояния и ничего больше. Впрочем не то что должны, а это моя Вам рекомендация
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?
А почему я должен бояться антисемитов?
Вы должны бояться своего плачевного духовного состояния и ничего больше. Впрочем не то что должны, а это моя Вам рекомендация
Библия рекомендует только Бога бояться.
initium sapientiae timor Domini (Sir 1:16 VUL)
she needs an unprecedented fuсk
Библия рекомендует только Бога бояться.
initium sapientiae timor Domini (Sir 1:16 VUL)
По сути это тоже самое
По сути это тоже самое
ставите знак равенства между плачевным духовным состоянием с одной стороны и Богом с другой?
Майданная мозоль уже не болит?
Понимаю почему вы не антисемит.
ставите знак равенства между плачевным духовным состоянием с одной стороны и Богом с другой?
Похоже Вы решили ко мне в ученики записаться, вопросами завалили. Без экзаменов я учеников не беру, вот вам задание, если хотите у меня учиться: подружитесь с Сергеем.
Понимаю почему вы не антисемит.
Я антисвидомит
Я антисвидомит
И как успехи?
И как успехи?
Глядя на свидомитов, у меня возникают позитивные эмоции, что живу в России и нам с президентом очень повезло
Глядя на свидомитов, у меня возникают позитивные эмоции, что живу в России и нам с президентом очень повезло
Вы так себя успокаиваете - придумываете кого то, у кого дела хуже чем у вас и радуетесь?
Может вам по больницам походить, по моргам, наберетесь положител ных эмоций глядя на реальные страдания людей
Может вам по больницам походить, по моргам, наберетесь положител ных эмоций глядя на реальные страдания людей
Очевидно Вы хотите, чтобы я Вас порадовал, напрасная надежда, каждый сам должен себе источники радости искать
Я антисвидомит
т.е Вы против сознательности?....))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
т.е Вы против сознательности?....))
Да, я жертвую сознательностью, чтобы оказать помощь свидомым почувствовать себя самыми сознательными и тем самым хоть какую то радость им принести
Да, я жертвую сознательностью, чтобы оказать помощь свидомым почувствовать себя самыми сознательными и тем самым хоть какую то радость им принести
Спасибо, но сознательным не нужно испытывать ощущение превосходящее других..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Очевидно Вы хотите, чтобы я Вас порадовал, напрасная надежда, каждый сам должен себе источники радости искать
Так я вас и нашел - несчастного завистника, радующегося чужому горю и мечтающему о себе невесть что. Вы прилично поднимаете мне мою самооценку и я благодарен Господу что я не такой мерзкий человечек, как вы - пощусь раз в две недели на экадаши, отдаю Тане раз в год десятую часть того, что зарабатывает жена за неделю...
Так я вас и нашел - несчастного завистника, радующегося чужому горю и мечтающему о себе невесть что. Вы прилично поднимаете мне мою самооценку и я благодарен Господу что я не такой мерзкий человечек, как вы - пощусь раз в две недели на экадаши, отдаю Тане раз в год десятую часть того, что зарабатывает жена за неделю...
Замечательно! Я оказывается приношу Вам радость. Спасибо, что так высоко оценили мои усилия приносить радость ближним.
А ведь про ВВП тоже раньше спрашивали: ху из мистер Путин.
И что?
Поставил на уши весь мир.
А вы тут кто такой Райский спрашиваете.
Осознаете последствия??
А ведь про ВВП тоже раньше спрашивали: ху из мистер Путин.
И что?
Поставил на уши весь мир.А вы тут кто такой Райский спрашиваете.
Осознаете последствия??
я своих друзей-форумчан не брошу
и всё-таки!
Друзья, кто такой райский??
и всё-таки!
Друзья, кто такой райский??
Полностью согласен на счет реи
Полностью согласен на счет реи[/url]
[url=https://i.imgur.com/UyquXqm.jpg]
Серж, кто из композиторов-песенников принял православие?
Всё-таки хотелось бы получить какой-никакой ответ на вопрос: кто же такой Райский?
Всё-таки хотелось бы получить какой-никакой ответ на вопрос: кто же такой Райский?
кто такой Райский? Он - вы.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
кто такой Райский? Он - вы.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» http://www.gr-oborona.ru/texts/10569040 … z67AtVNcka
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» http://www.gr-oborona.ru/texts/10569040 … z67AtVNcka
Кто же такой Райский?
Хочется получить внятный ответ.
Кто же такой Райский?
Хочется получить внятный ответ.
современникам не дано оценить того, кто рядом с ними
поговорим-ка об этом лет, скажем, через 25
у Христа, в котором действовал Отец, был девственный брак с Девой Марией
Это в главу псевдохристианские перлы.
Сатанинское лукавство, демагогические приёмы "шантаж", "перевод внимания на оппонента" и "увод дискуссии":
только после того, как Вы выделите в тексте Библии слово "Библия"
Уважаемый лукавец, это конечно хорошо, что вы безостановочно подбрасываете убойный материал для разных глав будущего литературного произведения, но цитаты как не было, так и нет.
В книге подробно будет описано, почему вы лукавите. Если к тому времени будете живы и прочитаете её, выпадение в осадок вам гарантировано, вы просто офигеете.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто такой Райский?