Тролль Христа ради?
Тролль сама по себе.
Почему сектанты все такие кощунники, задалась я вопросом на форуме у Назара. Ответ можете прочитать там же.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » В каких случаях человек чувствует экстаз.
Тролль Христа ради?
Тролль сама по себе.
Почему сектанты все такие кощунники, задалась я вопросом на форуме у Назара. Ответ можете прочитать там же.
Христиане никогда не " кончатся", ибо сказано Спасителем нашим: Создам Церковь Мою и врата ада не одолеют Её.
И эта церковь явно не в тех рукотворных храмах находится, которым вы поклоняетесь и поете осанны
Тролль сама по себе.
А Вы не задавались вопросом, почему Вы не такая, как эти сектанты?
И эта церковь явно не в тех рукотворных храмах находится, которым вы поклоняетесь и поете осанны
В рукотворных храмах вполне могут присутствовать те, в ком эта церковь, которую не овладевают врата ада.
В том смысле, в котором смакуют это слово в теме, оно не употребляется в христианстве.
замените на блаженство
10Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное
В рукотворных храмах вполне могут присутствовать те, в ком эта церковь, которую не овладевают врата ада.
Судя по тому, что Веста ориентируется только на внешние половые признаки, ей это состояние не грозит пока.
В том смысле, в котором смакуют это слово в теме, оно не употребляется в христианстве.
Может дадите ваше понятие слова "экстаз", чтоб мы не говорили каждый о своем.
Помните - буква убивает, дух животворит. Ориентируйтесь на смысл - экстаз, оргазм, удовольствие, наслаждение, кайф, блаженство - какая разница как назвать. Или христиане живут от противного, ради страданий?
А Вы не задавались вопросом, почему Вы не такая, как эти сектанты?
А вы достаточно поднадоели своими подколами с мытарем и фарисеем.
Вы свое тщеславие - то в себе обнаружьте таки и начинайте его срочно искоренять.
И не трудитесь в искании маленьких сучков у людей, ибо вам мешает их обнаружить большое бревно.
Отредактировано Веста (23.07.22 20:26)
Помните - буква убивает, дух животворит. Ориентируйтесь на смысл - экстаз, оргазм, удовольствие, наслаждение, кайф, блаженство - какая разница как назвать. Или христиане живут от противного, ради страданий?
Мне эта тема неинтересна.
христиане живут в страданиях ради ....
многими скорбями войти в царство Христово
сатана из своего царства не отпускает без страданий
Отредактировано piroma (23.07.22 20:29)
Вот видите - вы стремитесь только к тому, что вам доставляет удовольствие. Так что интересна и еще как, даже на биполярные расстройства вам плевать, противоречите сами себе, но экстаз дороже
внешние половые признаки
Вы уже старый дедушка, вонючий и дряблый, а все об этом.
христиане живут в страданиях ради ....
многими скорбями войти в царство Христово
сатана из своего царства не отпускает без страданий
Но ради чего все эти страдания в конечном итоге - не ради того же удовольствия, только больше чем у всех?
человек без экстаза не может жить
утешение в чем то всегда должен иметь
если не в плоти то в духе
но для этого выход из плоти надо
Вы уже старый дедушка, вонючий и дряблый, а все об этом.
Это вы так пытаетесь раскрутить меня на эротическое фото?
По себе то не судите, это вы в свои сорок пять страшная русская бабень
В случае соприкосновение с Богом.
Экстаз (от др.-греч. ἔκστασις — исступление, восхищение; восторг», повышенное настроение с переживанием высшей степени радости, восторга, воодушевления, ликования, счастья, оргазма.
Человек чувствует экстаз, когда в его организме правильно сложились все химические процессы.)
Бог тут точно не при чем.
Хотя... если считать экстаз маньяка от убийства младенца или девственницы, к примеру, проявлением божественного присутствия, то тогда да.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Но ради чего все эти страдания в конечном итоге - не ради того же удовольствия, только больше чем у всех?
больше и лучше -с избытком
удовольствие тоже но качественнее и производство его механизм другой
духом не плотию
А вы достаточно поднадоели своими подколами с мытарем и фарисеем.
Вы свое тщеславие - то в себе обнаружьте таки и начинайте его срочно искоренять.
И не трудитесь в искании маленьких сучков у людей, ибо вам мешает их обнаружить большое бревно.Отредактировано Веста (Сегодня 20:26)
Я же Вам уже докладывал, что степень моего тщеславия равна нулю. Вы же даже относительно дерьма, обнаруженного мной в себе, изволили интересоваться.
человек без экстаза не может жить
Пирома, а тебя от чего плющит?
keep your distance
Пирома, а тебя от чего плющит?
от совершенного экстаза периодического
Человек чувствует экстаз, когда в его организме правильно сложились все химические процессы.)
Бог тут точно не при чем.
“Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в экстаз,” (Деян 22:17)
Это у него так химические процессы сложились?
от совершенного экстаза периодического
Младенцев мочишь или девственниц?
keep your distance
“Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в экстаз,” (Деян 22:17)
Это у него так химические процессы сложились?
Естественно! Он там чо-то себе намыслил и в процессе молитвы прорвало.
keep your distance
не трудитесь в искании маленьких сучков у людей, ибо вам мешает их обнаружить большое бревно.
А тут и трудиться не надо.
Вы сами постоянно обличаете других, не допуская мысли о том, что настоящий христианин смиренно считает себя хуже всех.
“...Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.” (1Тим 1:15, РСП)
Естественно! Он там чо-то себе намыслил и в процессе молитвы прорвало.
Что прорвало?
Христианский экстаз - это выход души из тела до физической смерти.
А тут и трудиться не надо.
Вы сами постоянно обличаете других, не допуская мысли о том, что настоящий христианин смиренно считает себя хуже всех.“...Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.” (1Тим 1:15, РСП)
Гыг)
Это было бы очень интересно послушать...
Расскажи, аир, в чем ты хуже других?
keep your distance
Младенцев мочишь или девственниц?
удовлетворить похоть не есть экстаз
это рабство
Что прорвало?
Христианский экстаз - это выход души из тела до физической смерти.
Ну вот не надо глупостей, которые ты себе возомнил как христианский экстаз.
keep your distance
удовлетворить похоть не есть экстаз
это рабство
Да неужели?)
Оставим в таком случае вопрос о том чем не является экстаз и остановимся на том, чем же он является?
keep your distance
Да неужели?)
Оставим в таком случае вопрос о том чем не является экстаз и остановимся на том, чем же он является?
выход из плоти в духовное блаженство
нирвана говорят некоторые
Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти
когда мы был в плоти -в греческм
они вылезли из нее навсегда
экстасис -выход из тьмы во свет -во Христа
а это нужен выход из плоти -потому Христовы распяли ее и вылезли из неё
поэтому экстазис это первая часть крещения во Христа
достигается обрезанием Христовым
Отредактировано piroma (23.07.22 20:58)
Каков замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.06.21 |
25 Гроф - Революция сознания. Интеграция 3 | Выписки от Сони | 18.12.24 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
17* Ауробиндо | Выписки от Сони | 14.02.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » В каких случаях человек чувствует экстаз.