Можете как-то доказать свои слова, или лжете как обычно по русски?
Что я лгу? Я вас что, не знаю, что ли, я не знаю что ли что вы язычник, а не христианин? Что я должна доказывать - очевидные вещи?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Сорок лет в пустыне - миф или реальность?
Можете как-то доказать свои слова, или лжете как обычно по русски?
Что я лгу? Я вас что, не знаю, что ли, я не знаю что ли что вы язычник, а не христианин? Что я должна доказывать - очевидные вещи?
Да какая это Савская, тут сплошные пародисты.
Не, ну вот полгода назад у нее был поистине пионерский задор и комсомольский энтузиазм.
Материлась не хуже Певчего, сафари на москалей грозилась открыть, все чин по чину.
А сейчас...
Хоть струны лопнули, аккорд еще рыдает....
Не, ну вот полгода назад у нее был поистине пионерский задор и комсомольский энтузиазм.
Материлась не хуже Певчего, сафари на москалей грозилась открыть, все чин по чину.
А сейчас...Хоть струны лопнули, аккорд еще рыдает....
Так откуда ж оптимизЪм? С Европы их пинками гонят, калыны-волыны- и прочие мерзавцы в плен сдаются, ВСУ шников мочат " Калибрами", уничтожают логистические центры.
До них медленно доходит, но дойдет, когда затопчат.
Так откуда ж оптимизЪм?
Так это... У них же теперь есть возможность приобрести оптимизм через молитву новым святым. Святой Джавелине, святому Байрактару, ну и супер-святой Химере.
Вот Артемида видать всему этому пантеону усердно молится.
Так это... У них же теперь есть возможность приобрести оптимизм через молитву новым святым. Святой Джавелине, святому Байрактару, ну и супер-святой Химере.
Да, да ) И главное эту хрень выложил на Евре некий Денис, у него ещё виноградная лоза на аватарке, блин, самое обломное, что я его до этого считала одним из немногих вменяемым.
А он оказался...контуженым ихней пропагандой. Жаль парня.
У Артемиды Бог - Всевышний и нет иных Богов.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Просмотрела Евру, чё та Певчий наш выдыхается, вчерась только один пост замутил в своей любимой теме " Война", а сегодня вообще ничего не написал. А шо случилась, а?
чё та Певчий наш выдыхается
Может на фронт поехал наконец на бронетрамвае? Москалюг воевать?
Может на фронт поехал наконец на бронетрамвае? Москалюг воевать?
Да не. Причина банальна - прозревает потихоньку. Начинает доходить, что укропская пропаганда лживая. Мариуполь взяли.
И Луганщину всю освободили!
"Сегодня, 3 июля, настоящий праздник для Луганщины, которого долго ждали. Глава республики Леонид Пасечник торжественно обратился к землякам с заявлением.
«Сегодня, третьего июля, великий день, который навсегда войдет красной датой в календарь нашего Отечества. Именно сегодня свершилось то, к чему мы все так стремились долгих восемь лет. Сегодня наши войска, при поддержке вооруженных сил России, освободили город Лисичанск, тем самым завершив освобождение Республики в ее исторических границах. Украинские неонацисты, пришедшие на нашу землю убивать и грабить, повержены!» – объявил Пасечник!'
прозревает потихоньку.
Для этого мозги в бестолковке иметь трэба. А у конкретно Певчего с этим большой напряг.
Но кой-что любопытное имеет место быть. Например, на их зеленом клоне уже нет ни единого свидомого украинца. Пляшут с бубнами упоротый литовский полудурок зероманишко, несколько наших власовцев навроде *Дениса*, да еще какой-то абсолютно невменяемый мотков.
И все типа топят за Украину. А украинцев нет ни единого. Но эту кодлу сей факт ничуть не смущает.
Для этого мозги в бестолковке иметь трэба. А у конкретно Певчего с этим большой напряг.
Но кой-что любопытное имеет место быть. Например, на их зеленом клоне уже нет ни единого свидомого украинца. Пляшут с бубнами упоротый литовский полудурок зероманишко, несколько наших власовцев навроде *Дениса*, да еще какой-то абсолютно невменяемый мотков.
И все типа топят за Украину. А украинцев нет ни единого. Но эту кодлу сей факт ничуть не смущает.
Как это нету? А эти...Станислав, Валера Лайф, кверти?
А зачем всей кодле идти на зелёнку, если на синем полный Разгуляй политических тем.
Смотри, как все поменялось: раньше на синем гоняли за политику- идите, мол, на СФ, а теперь на зелёнке обсуждают мирные темы - свои видео, жратву, семьи, а о политике зудит только совсем невменяемый Кифа.
А эти...Станислав, Валера Лайф, кверти?
А их всех до единого Олька-Евлампия выгнала. Они нагло посмели критиковать ее тему о жранине. Расплата пришла незамедлительно. Их там уже недели две нет, можешь проверить.
Кстати, даже когда они там были, они пробавлялись легким стебом, по крайней мере никакие душеподъемные фэйки не постили.
Вы меня знаете?
Кто думает что знает Триатму, тот ничего еще не знает как должно
Вы меня знаете?
Кто думает что знает Триатму, тот ничего еще не знает как должно
Я вас не знаю и признаться - не желаю знать.
Я вас что, не знаю, что ли
Я вас не знаю и признаться - не желаю знать.
Себя лучше познайте. И свой когнитивный диссонанс.
Не читала, но осуждаю.. не знаю, но не хочу знать
Вот таких поклонниц и ищет себе моль человеческая.. и находит, на благодатной почве рабского пгм
Себя лучше познайте.
Это надпись на храме Аполлона в Дельфах.
Это надпись на храме Аполлона в Дельфах.
Скопитырили из Веданты..
Только при условии отсутствия любви.
А у вас ее по понятиям своей нет и не может быть - что вы имеете, что не получили.. а равно и все остальные - если кто не получил, то в том не его заслуга, или вина
когнитивный диссонанс.
Щас уже не модно это говорить, "растождествление" стильное словцо.
Бла, бла, бла... а что по теме? Верит кто-то, что Бох водил сынов израилевых по пустыне 40 лет, производя над ними всяческие нечеловеческие эксперименты?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
А у вас ее по понятиям своей нет и не может быть - что вы имеете, что не получили.. а равно и все остальные - если кто не получил, то в том не его заслуга, или вина
Любовь убивается размышлением о добре и зле.
*д-э чувство*, духовно- эстетический порог, различающий образ злой или доброй мысли, как уродливый или красивый, и не пропускающий злую некрасивую мысль в ум, отметая её до её концептуального анализа в сознании - это единственный инструмент, позволяющий достигнуть любви, не мыслящей зла.
“твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.” (Евр 5:14, РСП)
αἰσθητήριον
орган чувств;
перен. чувство, способность (понимать, распознавать, судить).
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Сорок лет в пустыне - миф или реальность?