Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Сорок лет в пустыне - миф или реальность?

Сорок лет в пустыне - миф или реальность?

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

#p278701,triatma написал(а):

Можете как-то доказать свои слова, или лжете как обычно по русски?

Что я лгу? Я вас что, не знаю, что ли, я не знаю что ли что вы язычник, а не христианин? Что я должна доказывать - очевидные вещи?

0

122

#p278609,Веста написал(а):

Да какая это Савская, тут сплошные пародисты.

Не, ну вот полгода назад у нее был поистине пионерский задор и комсомольский энтузиазм.
Материлась не хуже Певчего, сафари на москалей грозилась открыть, все чин по чину.
А сейчас...

Хоть струны лопнули, аккорд еще рыдает....

0

123

#p278760,Espada написал(а):

Не, ну вот полгода назад у нее был поистине пионерский задор и комсомольский энтузиазм.
Материлась не хуже Певчего, сафари на москалей грозилась открыть, все чин по чину.
А сейчас...

Хоть струны лопнули, аккорд еще рыдает....

Так откуда ж оптимизЪм? С Европы их пинками гонят, калыны-волыны- и прочие мерзавцы в плен сдаются, ВСУ шников мочат " Калибрами", уничтожают логистические центры.
До них медленно доходит, но дойдет, когда затопчат.

0

124

#p278766,Веста написал(а):

Так откуда ж оптимизЪм?

Так это... У них же теперь есть возможность приобрести оптимизм через молитву новым святым. Святой Джавелине, святому Байрактару, ну и супер-святой Химере.

Вот Артемида видать всему этому пантеону усердно молится.

0

125

#p278769,Espada написал(а):

Так это... У них же теперь есть возможность приобрести оптимизм через молитву новым святым. Святой Джавелине, святому Байрактару, ну и супер-святой Химере.

Да, да ) И главное эту хрень выложил на Евре некий Денис, у него ещё виноградная лоза на аватарке, блин, самое обломное, что я его до этого считала одним из немногих вменяемым.
А он оказался...контуженым ихней пропагандой. Жаль парня.

0

126

У Артемиды Бог - Всевышний и нет иных Богов.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

127

Просмотрела Евру, чё та Певчий наш выдыхается, вчерась только один пост замутил в своей любимой теме " Война", а сегодня вообще ничего не написал. А шо случилась, а?

0

128

#p278780,Веста написал(а):

чё та Певчий наш выдыхается

Может на фронт поехал наконец на бронетрамвае? Москалюг воевать?

0

129

#p278790,Espada написал(а):

Может на фронт поехал наконец на бронетрамвае? Москалюг воевать?

Да не. Причина банальна - прозревает потихоньку. Начинает доходить, что укропская пропаганда лживая. Мариуполь взяли.
И Луганщину всю освободили!

"Сегодня, 3 июля, настоящий праздник для Луганщины, которого долго ждали. Глава республики Леонид Пасечник торжественно обратился к землякам с заявлением.

«Сегодня, третьего июля, великий день, который навсегда войдет красной датой в календарь нашего Отечества. Именно сегодня свершилось то, к чему мы все так стремились долгих восемь лет. Сегодня наши войска, при поддержке вооруженных сил России, освободили город Лисичанск, тем самым завершив освобождение Республики в ее исторических границах. Украинские неонацисты, пришедшие на нашу землю убивать и грабить, повержены!» – объявил Пасечник!'

0

130

#p278797,Веста написал(а):

прозревает потихоньку.

Для этого мозги в бестолковке иметь трэба. А у конкретно Певчего с этим большой напряг.

Но кой-что любопытное имеет место быть. Например, на их зеленом клоне уже нет ни единого свидомого украинца. Пляшут с бубнами упоротый литовский полудурок зероманишко, несколько наших власовцев навроде *Дениса*, да еще какой-то абсолютно невменяемый мотков.
И все типа топят за Украину. А украинцев нет ни единого. Но эту кодлу сей факт ничуть не смущает.

0

131

#p278798,Espada написал(а):

Для этого мозги в бестолковке иметь трэба. А у конкретно Певчего с этим большой напряг.

Но кой-что любопытное имеет место быть. Например, на их зеленом клоне уже нет ни единого свидомого украинца. Пляшут с бубнами упоротый литовский полудурок зероманишко, несколько наших власовцев навроде *Дениса*, да еще какой-то абсолютно невменяемый мотков.
И все типа топят за Украину. А украинцев нет ни единого. Но эту кодлу сей факт ничуть не смущает.

Как это нету? А эти...Станислав, Валера Лайф, кверти?
А зачем всей кодле идти на зелёнку, если на синем полный Разгуляй политических тем.
Смотри, как все поменялось: раньше на синем гоняли за политику- идите, мол, на СФ, а теперь на зелёнке обсуждают мирные темы - свои видео, жратву, семьи, а о политике зудит только совсем невменяемый Кифа.

0

132

#p278799,Веста написал(а):

А эти...Станислав, Валера Лайф, кверти?

А их всех до единого Олька-Евлампия выгнала. Они нагло посмели критиковать ее тему о жранине. Расплата пришла незамедлительно. Их там уже недели две нет, можешь проверить.

Кстати, даже когда они там были, они пробавлялись легким стебом, по крайней мере никакие душеподъемные фэйки не постили.

0

133

#p278735,Веста написал(а):

Что я лгу? Я вас что, не знаю, что ли, я не знаю что ли что вы язычник, а не христианин? Что я должна доказывать - очевидные вещи?

Вы меня знаете?

Кто думает что знает Триатму, тот ничего еще не знает как должно

0

134

#p278902,triatma написал(а):

Вы меня знаете?

Кто думает что знает Триатму, тот ничего еще не знает как должно

Я вас не знаю и признаться - не желаю знать.

0

135

#p278735,Веста написал(а):

Я вас что, не знаю, что ли

#p278910,Веста написал(а):

Я вас не знаю и признаться - не желаю знать.

Себя лучше познайте. И свой когнитивный диссонанс.
Не читала, но осуждаю.. не знаю, но не хочу знать

Вот таких поклонниц и ищет себе моль человеческая.. и находит, на благодатной почве рабского пгм

0

136

#p278929,triatma написал(а):

Себя лучше познайте.

Это надпись на храме Аполлона в Дельфах.

0

137

#p278931,Espada написал(а):

Это надпись на храме Аполлона в Дельфах.

Скопитырили из Веданты..

0

138

#p278717,air написал(а):

Только при условии отсутствия любви.

А у вас ее по понятиям своей нет и не может быть - что вы имеете, что не получили.. а равно и все остальные - если кто не получил, то в том не его заслуга, или вина

0

139

#p278929,triatma написал(а):

когнитивный диссонанс.

Щас уже не модно это говорить, "растождествление" стильное словцо.

0

140

#p278952,Веста написал(а):

Щас уже не модно это говорить, "растождествление" стильное словцо.

Мне в разотождествлении больше положительный смысл слышится - типа отождествлял себя с телом, а потом разотождествился и понял что дух...
Биполярочка тоже было словцо.. но может я отстал, не спорю.

https://i.imgur.com/VZa7uGWm.jpg

0

141

Бла, бла, бла... а что по теме? Верит кто-то, что Бох водил сынов израилевых по пустыне 40 лет, производя над ними всяческие нечеловеческие эксперименты?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

142

#p278943,triatma написал(а):

А у вас ее по понятиям своей нет и не может быть - что вы имеете, что не получили.. а равно и все остальные - если кто не получил, то в том не его заслуга, или вина

Любовь убивается размышлением о добре и зле.
*д-э чувство*, духовно- эстетический порог, различающий образ злой или доброй мысли, как уродливый или красивый, и не пропускающий злую некрасивую мысль в ум, отметая её до её концептуального анализа в сознании - это единственный инструмент, позволяющий достигнуть любви, не мыслящей зла.

“твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.” (Евр 5:14, РСП)

αἰσθητήριον
орган чувств;
перен. чувство, способность (понимать, распознавать, судить).

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Сорок лет в пустыне - миф или реальность?