что бы посмотреть?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » рупор Олимпиады
что бы посмотреть?
"nothing lose"
я буду смотреть скорее всего биатлон, коньки и лыжи.
они с завтра начинаются.
"nothing lose"
какой канал лучше?
"nothing lose"
я буду смотреть скорее всего биатлон, коньки и лыжи.
они с завтра начинаются.
А я на Баффи обиделась, она Спайка обижает
итак
11.30 3000 км женщины
12.00 биатлон смеш эст
16.18 шорт трек смеш эст
"nothing lose"
А я на Баффи обиделась, она Спайка обижает
я не знаю никого
интересно, что вы следите
"nothing lose"
я не знаю никого
интересно, что вы следите
Нет, это про истребительницу вампиров сериал Баффи. Я ни за кем не слежу, хожу только вслед своих мыслей в поисках ответов. Но это по кругу, Библия гоняет по кругу.
Баффи это мой способ медитации, как архимед в ванной
На людей я не обижаюсь, они все несчастные, поэтому и бывают не удобными
Отредактировано karma (04.02.22 08:44)
На людей я не обижаюсь, они все несчастные, поэтому и бывают не удобными
а я больна людьми, поэтому полностью завишу от них. как же меня это заипало.
"nothing lose"
хожу только вслед своих мыслей в поисках ответов
если вопросы беспокоят, то это тоже болезнь.
"nothing lose"
а я больна людьми, поэтому полностью завишу от них. как же меня это заипало.
Знаю, у Вас с этим пока непреодолимая проблема, даже за уши не вытянуть из этого болота…
Вам обезьянки нравятся? Посмотрите на людей они такие же хорошенькие как и обезьянки… я серьезно.
если вопросы беспокоят, то это тоже болезнь.
Нет они меня не беспокоят, это как ребусы или кроссворды. Но в случае с Библией, как коаны. Они мало значимы для духовного роста.
Отредактировано karma (04.02.22 09:04)
Знаю, у Вас с этим пока непреодолимая проблема, даже за уши не вытянуть из этого болота…
Вам обезьянки нравятся? Посмотрите на людей они такие же хорошенькие как и обезьянки… я серьезно.
мне животные тоже не нравятся. это тоже люди.
"nothing lose"
Нет они меня не беспокоят, это как ребусы или кроссворды. Но в случае с Библией, как кованы. Они мало значимы для духовного роста.
значит у вас все хорошо как у Артемиды.
"nothing lose"
мне животные тоже не нравятся. это тоже люди.
Я искала что взять за стиль в открытках рисовать, и однозначно не хотелось брать в рисунок образы людей и передавать их характеры и настроения, подумала про котов и поняла, что по той же причине не хочу и котов рисовать.
в том то и дело, что конфликт - с одной стороны они прекрасны и их до безумия жалко, с другой омерзительны до невозможного отвращения. и не выходит выбрать что то одно.
"nothing lose"
Я искала что взять за стиль в открытках рисовать, и однозначно не хотелось брать в рисунок образы людей и передавать их характеры и настроения, подумала про котов и поняла, что по той же причине не хочу и котов рисовать.
мне интресны не характеры и настроения, к тому же этим занимаются многие художники, а личности.
"nothing lose"
значит у вас все хорошо как у Артемиды.
В сравнении с артемидой я растерялась, переплюнуть артемиду
мне интресны не характеры и настроения, к тому же этим занимаются многие художники, а личности.
Мне кажется, если характер формируется под воздействием то личности может и не существует, учитывая что они меняются ежедневно
В сравнении с артемидой я растерялась, переплюнуть артемиду
Артемида это лишь покерфейс Турук Макто. в реальности такого психотипа не существует.
"nothing lose"
Мне кажется, если характер формируется под воздействием то личности может и не существует, учитывая что они меняются ежедневно
если их не существует, то мой выбор несложен. осталось придумать, как его воплотить.
"nothing lose"
они меняются ежедневно
да ну
Отредактировано Элли (04.02.22 09:06)
"nothing lose"
Артемида это лишь покерфейс Турук Макто. в реальности такого психотипа не существует.
Я вообще не уверена что психотип существуют, все зависит от давления из вне и реакции на давление, поменяй атмосферу условия и психотип как хамелеон
да ну
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 09:06)
За собой понаблюдайте и увидите как меняетесь, я меняюсь…
если их не существует, то мой выбор несложен. осталось придумать, как его воплотить.
Якти говорил, что цель это мещанство, я присвоила себе эту идею, *воплотить* это лишняя забота
Отредактировано karma (04.02.22 09:11)
Я вообще не уверена что психотип существуют, все зависит от давления из вне и реакции на давление, поменяй атмосферу условия и психотип как хамелеон
синапсы так быстро не могут появляться.
психотип определяется топологией мозга, с этим ничего нельзя сделать, только компенсировать. такого психотипа, такой топологии, как у Арте, в природе не существует. маска "Артемида" - сколько угодно. к моему сожалению, ее носители невежественны, и их невозможно упрекнуть в обмане.
"nothing lose"
Якти говорил, что цель это мещанство, я присвоила себе эту идею, *воплотить* это лишняя забота
Отредактировано karma (Сегодня 09:11)
он почему то не уважает/не любит мой организм
"nothing lose"
За собой понаблюдайте и увидите как меняетесь, я меняюсь…
я не человек.
"nothing lose"
я не человек.
Я не понимаю что это значит, когда Вы так говорите, не то что бы возражаю, просто не понимаю
топологией мозга
Все связи в мозге разрушаются даже примитивным алкоголем, если я верно понимаю топология
Отредактировано karma (04.02.22 09:18)
он почему то не уважает/не любит мой организм
Просто Вам преподносят дар свободы, а Вы свободу пока ещё не распробовали
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » рупор Олимпиады