Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Нумерология (демон ли ты?)

Нумерология (демон ли ты?)

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

#p267750,Блонди написал(а):

Число судьбы определяет всю жизнь человека и является еще более важным и значимым показателем, чем Число души. Потому что Число души - это характеристика и вводные данные, с которыми человек родился. Но события его жизни не всегда будут соответствовать его мыслям, желаниям и ожиданиям.
Душа хочет одного, а судьба дает другое. Поэтому Число судьбы покажет то, чего человек, благодаря своим стараниям, сумеет достичь. С помощью Числа судьбы можно узнать обстоятельства жизни человека и характер событий, которые ему уготованы и будут чаще всего происходить с ним в данном воплощении.

Если значение Числа судьбы совпадает с Числом души, это говорит о том, что человек получит то, к чему стремится.

ага, понятно.. буду знать, спасибо...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

62

https://i.imgur.com/Df9Vmiqm.jpg

Кем же может быть Скопинский маньяк?  smalimg

Кем же еще. 4 7.

0

63

#p267751,Блонди написал(а):

часть программ, которые могут нами управлять

А свобода воли - это тоже одна из программ, которая управляет?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

64

#p277367,air написал(а):
#p267751,Блонди написал(а):

часть программ, которые могут нами управлять

А свобода воли - это тоже одна из программ, которая управляет?

А она есть? В опасной среде человек стремится к безопасности, в более менее безопасной к удовлетворению невольно возникающих в нем влечений. Вся работа ума сводится к рационализации этих бессознательных порывов.

0

65

#p277546,Блонди написал(а):

А она есть? В опасной среде человек стремится к безопасности, в более менее безопасной к удовлетворению невольно возникающих в нем влечений. Вся работа ума сводится к рационализации этих бессознательных порывов.

Свобода воли возможна не на уровне звериной души ( нашем хая), которая и характеризуется тем, что Вы написали, но на уровне духа, который, как начаток, пребывает только в избранных прежде творения космоса. Сыны противления, которые начатка духа не имеют, и свободы тоже не имеют, потому что находятся в рабстве, подчинённые воле сатаны.

Подпись автора

0

66

#p277559,air написал(а):
#p277546,Блонди написал(а):

Свобода воли возможна не на уровне звериной души ( нашем хая), которая и характеризуется тем, что Вы написали, но на уровне духа, который, как начаток, пребывает только в избранных прежде творения космоса. Сыны противления, которые начатка духа не имеют, и свободы тоже не имеют, потому что находятся в рабстве, подчинённые воле сатаны.

"Избранные прежде творения на служение воле Бога" - и где тут свобода воли?

0

67

#p277644,Блонди написал(а):

"Избранные прежде творения на служение воле Бога" - и где тут свобода воли?

Избранный волен избрать служение или отказаться от него. Воля Бога заканчивается там, где начинается воля возлюбленного Его.

Подпись автора

0

68

#p277652,air написал(а):

Избранный волен избрать служение или отказаться от него. Воля Бога заканчивается там, где начинается воля возлюбленного Его.

Типа - избери рабство или будь рабом?

0

69

#p277675,Блонди написал(а):

Скорее так: Избери себе рабство Богу и не будь рабом сатаны.

От рабства не уйти. Либо рабство Богу  ( пребывание в покое - ирини, шалом) , либо сатане ( удовлетворение страстных похотей). 
По умолчанию вследствии грехопадения все - под сатаной. Выбрать Бога могут только избранные. Остальные так и останутся в статусе сынов противления.

Подпись автора

0

70

У меня число души 7
А число судьбы 4

Демонский набор?

Подпись автора

Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé

0

71

#p277741,Михаил_У написал(а):

У меня число души 7
А число судьбы 4

Демонский набор?

Маньяческий..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

72

Артемида..
Еще лучше...

Подпись автора

0

73

#p277741,Михаил_У написал(а):

У меня число души 7
А число судьбы 4

Демонский набор?

Да. Но с таким набором можно как упасть в адские глубины, так и стать пророком, всё зависит от духовного состояния. Только 4 может гармонично сбалансировать 7, так что хорошее сочетание. С такими цифрами всегда особо остро стоят вопросы "эго", такой человек не сможет просто отсиживаться в тени, зачастую это индивидуалист. Также есть подверженность иллюзиям, человек живет в своем мире, редко находит понимание у окружающих.

0

74

#p277678,air написал(а):
#p277675,Блонди написал(а):

Скорее так: Избери себе рабство Богу и не будь рабом сатаны.

От рабства не уйти. Либо рабство Богу  ( пребывание в покое - ирини, шалом) , либо сатане ( удовлетворение страстных похотей). 
По умолчанию вследствии грехопадения все - под сатаной. Выбрать Бога могут только избранные. Остальные так и останутся в статусе сынов противления.

А что хорошего в покое?

"Хорошая крыша летает сама то в самый низ то в самые верха...".

Променять сильные чувства на серые будни? Радугу на черно-белые 1 и 0?

Покой хорош только на смертном одре в глубокой старости.

0

75

#p277678,air написал(а):

Думаю всё различие сводится лишь к качеству удовлетворения базовых потребностей, основная и обобщенная из которых - любить и быть любимым. Чем выше качество, тем больше созидательности и удовлетворения.

0

76

#p277755,Блонди написал(а):

Думаю всё различие сводится лишь к качеству удовлетворения базовых потребностей, основная и обобщенная из которых - любить и быть любимым. Чем выше качество, тем больше созидательности и удовлетворения.

Быть любимым Богом - это не базовая потребность, потому что это больно и страшно

“Страшно впасть в руки Бога живаго!” (Евр 10:31, РСП)

“Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает...” (Евр 12:6, РСП)

Базовые потребности - это сладко есть и мягко спать..

Теперь мила мне балалайка
Да пьяный топот трепака
Перед порогом кабака.
Мой идеал теперь — хозяйка,
Мои желания — покой,
Да щей горшок, да сам большой.
(С)

Подпись автора

0

77

#p277754,Блонди написал(а):

А что хорошего в покое?

При божественном покое созерцается слава Господня.
Это духовно-эстетическая красота, приобщаясь к которой человек обожествляется и становится соучастником брачного пира в ЦН.

“Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,” (Пс 26:4, РСП)

Подпись автора

0

78

#p277753,Блонди написал(а):

зачастую это индивидуалист

Вот это на сто процентов верно

Подпись автора

0

79

#p277762,air написал(а):

Быть любимым Богом - это не базовая потребность, потому что это больно и страшно

“Страшно впасть в руки Бога живаго!” (Евр 10:31, РСП)

“Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает...” (Евр 12:6, РСП)

"вся тварь совокупно стенает и мучится доныне с надеждою ожидая откровения сынов Божиих"

#p277762,air написал(а):

Базовые потребности - это сладко есть и мягко спать..

Теперь мила мне балалайка
Да пьяный топот трепака
Перед порогом кабака.
Мой идеал теперь — хозяйка,
Мои желания — покой,
Да щей горшок, да сам большой.
(С)

0

80

#p277763,air написал(а):
#p277754,Блонди написал(а):

А что хорошего в покое?

При божественном покое созерцается слава Господня.
Это духовно-эстетическая красота, приобщаясь к которой человек обожествляется и становится соучастником брачного пира в ЦН.

“Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,” (Пс 26:4, РСП)...

...5 ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
1 К тебе, Господи, взываю: твердыня моя! не будь безмолвен для меня, чтобы при безмолвии Твоем я не уподобился нисходящим в могилу.
2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему.
3 Не погуби меня с нечестивыми и с делающими неправду, которые с ближними своими говорят о мире, а в сердце у них зло.
4 Воздай им по делам их, по злым поступкам их; по делам рук их воздай им, отдай им заслуженное ими.
5 За то, что они невнимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их и не созиждет их.
6 Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих.
7 Господь — крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
8 Господь — крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
9 Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки!

Ну такой себе покой... вполне человеческий.

Отредактировано Блонди (18.07.22 17:35)

0

81

#p278022,Блонди написал(а):

...5 ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
1 К тебе, Господи, взываю: твердыня моя! не будь безмолвен для меня, чтобы при безмолвии Твоем я не уподобился нисходящим в могилу.
2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему.
3 Не погуби меня с нечестивыми и с делающими неправду, которые с ближними своими говорят о мире, а в сердце у них зло.
4 Воздай им по делам их, по злым поступкам их; по делам рук их воздай им, отдай им заслуженное ими.
5 За то, что они невнимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их и не созиждет их.
6 Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих.
7 Господь — крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
8 Господь — крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
9 Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки!

Ну такой себе покой... вполне человеческий.

Отредактировано Блонди (Сегодня 17:35)

Человеческий покой - это телевизор и диван.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Астрономия и астрология » Нумерология (демон ли ты?)