#p259884,Епископ написал(а):Или опять что то не так?
Надо сначала понять для кого ты хочешь это делать. У тебя есть свободное время, ты хочешь сделать что то хорошее, потрать это время на себя, сходи на природу в парк или пообщайся с людьми в соцсети. Полно возможностей. Царство Бога это люди. Пообщайся с людьми, чужими, незнакомыми.
А то совершенно не понятно, для чего тебе соцсеть? Ты вот сам не социальный, ни чего о себе не рассказываешь. Соцсеть это общение, там люди рассказывают о том что думают, что любят. Короче происходит информационный обмен. Если там будут два чувака или один, то с кем обмениваться?
Надо хотя бы пять интересных друзей, что бы движуха началась и к ним начались подтягиваться люди. А ты посмотри, что сейчас за люди? Им же нифига не надо, им ни что не интересно. Это люди проросшие корнями сверху донизу, сросшиеся с миром. Нужно любить детей Божьих, любить себя, любить окружающих, понимать что люди в тебе нуждаются, не бросать их. А здесь каждый думает только о себе. Нужно заняться прежде всего собой. Я тебе предложил руку помощи, а ты обвиняешь меня не понятно в чём. Кто пойдёт в твою соцсеть, если ты единственного союзника послал на четыре буквы.
Я говорю к тому, что нужно приложить старание и в другой области, в самой главной, в заповеди любить брата своего.
Не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1Иоан.4:20)