Как бы для внутреннего использования он и так годится. делать ли его публичным, вот в чем вопрос.
Как назвать соцсеть.
Сообщений 121 страница 150 из 246
Поделиться12224.12.21 21:15
френдзона
Не, ты что!
Френдзона это значит ты друг, которому не обломится. Ну в смысле с девушкой дружишься и всё, без секаса интимного ныне и во веки веков.
Поделиться12324.12.21 21:25
Не, ты что!
Френдзона это значит ты друг, которому не обломится. Ну в смысле с девушкой дружишься и всё, без секаса интимного ныне и во веки веков.
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
— Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceкcом.
Мужчина: —
— Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !
Тогда френдклуб. Или опять что то не так?
Поделиться12424.12.21 22:49
френдзона
или
френдклуб
Френдзона это когда девушка общается с парнем,не собираясь замуж за него.Намеки есть,толку нет.А френдклуб то же самое,только для содомитов.
Брак пишешь.
Поделиться12524.12.21 22:54
А можно назвать коротко = Ё
Поделиться12624.12.21 23:57
Или опять что то не так?
Надо сначала понять для кого ты хочешь это делать. У тебя есть свободное время, ты хочешь сделать что то хорошее, потрать это время на себя, сходи на природу в парк или пообщайся с людьми в соцсети. Полно возможностей. Царство Бога это люди. Пообщайся с людьми, чужими, незнакомыми.
А то совершенно не понятно, для чего тебе соцсеть? Ты вот сам не социальный, ни чего о себе не рассказываешь. Соцсеть это общение, там люди рассказывают о том что думают, что любят. Короче происходит информационный обмен. Если там будут два чувака или один, то с кем обмениваться?
Надо хотя бы пять интересных друзей, что бы движуха началась и к ним начались подтягиваться люди. А ты посмотри, что сейчас за люди? Им же нифига не надо, им ни что не интересно. Это люди проросшие корнями сверху донизу, сросшиеся с миром. Нужно любить детей Божьих, любить себя, любить окружающих, понимать что люди в тебе нуждаются, не бросать их. А здесь каждый думает только о себе. Нужно заняться прежде всего собой. Я тебе предложил руку помощи, а ты обвиняешь меня не понятно в чём. Кто пойдёт в твою соцсеть, если ты единственного союзника послал на четыре буквы.
Я говорю к тому, что нужно приложить старание и в другой области, в самой главной, в заповеди любить брата своего.
Не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1Иоан.4:20)
Поделиться12725.12.21 07:19
ты единственного союзника послал на четыре буквы.
Лан, прости меня грешного. Погорячился. Раздражают всякие дармоеды, разводящие простой люд на кровные, под благовидным предлогом. Я их насквозь вижу. В общем я понял что этот жаб.сом туфта. Я таких много знаю, и знаю кто они, и что из себя представляют, ибо имел общение. Вы разумеется можете быть со мной не согласны.
Четыре? Никак не могу подобрать слово. Или это такое усреднение, и туда и туда сразу.
Отредактировано Епископ (25.12.21 07:36)
Поделиться12825.12.21 08:24
обвиняешь меня не понятно в чём.
Сам дал повод. "Дайте денег". Что это было?
Вроде как все нормально, толково рассуждает, подумалось уже что вот, есть же на свете адекватные люди, и бамс - дайте денег. Обидно стало. И как я понимаю не только мне.
Не, я не вижу ничего плохого в том чтобы просить денег. Сам я не просил конечно, вроде, никогда. Ибо зачем? Если сам могу заработать. Но я понимаю что бывают случаи когда нужно обратиться к социуму за помощью. Наверно, бывают.
Но я никогда не положу денег в ящик "благотворительного" фонда в магазине. Потому что не могу быть уверенным, что мои деньги пойдут именно на благо, а не в карман вора.
Мне иногда приходится покупать продукты интеллектуального труда. Программы там всякие. Или учебные курсы. Но только те которые реально стоят того чтобы за них заплатить. Прежде чем заплатить, я тщательно проверяю содержимое. Те кто уверен в качестве своего продукта, без проблем предоставляют такую возможность.
А если продавец начинает что то скрывать, или завышать цену, то, скорей всего он отправится на четыре буквы. Четыре?
Я очень социальный человек, и из-за этого много раз оказывался обманутым. Мне приходится эту свою доверчивость, серьезно так обуздывать. Если бы мне сейчас вернули бы всё что мне должны, я б купил такой нехиленький домик, на берегу моря в Ялте.
В последнее время всего этого "дайте денег", стало очень много. Аж тошнит уже. Делайте полезное, будут деньги.
Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
Вы же, братия, не унывайте, делая добро.
(2Фесс.3:10-13)
Поделиться12925.12.21 08:34
Френдзона это когда девушка общается с парнем,не собираясь замуж за него.Намеки есть,толку нет.А френдклуб то же самое,только для содомитов.
Брак пишешь.
Для меня френд, это просто друг. Френдзона - дружба. Френдклуб - место встречи друзей.
Куда мир катится?
Поделиться13025.12.21 08:58
Для меня френд, это просто друг. Френдзона - дружба. Френдклуб - место встречи друзей.
Куда мир катится?
А нет такого,что нельзя испохабить.
Поделиться13125.12.21 09:26
На четыре буквы - это в баню!
Поделиться13225.12.21 10:00
Френдзона это когда девушка общается с парнем,не собираясь замуж за него.Намеки есть,толку нет.
Мы же не преследуем цель получить толк. Совсем.
И даже приветствуем нормальные дружеские отношения, без каких либо корыстных или похотливых целей.
Следовательно френдзона, это даже по Христу.
Отредактировано Епископ (25.12.21 11:32)
Поделиться13325.12.21 11:06
френдзона, это даже по Христу.
Поделиться13425.12.21 12:14
frend-zone.net
Похабно да?
Отредактировано Епископ (25.12.21 12:16)
Поделиться13525.12.21 15:52
frend-zone.net
Похабно да?
Отредактировано Епископ (Сегодня 10:16)
epistothes.ru
эпистотес-уверенный
Поделиться13625.12.21 17:07
На четыре буквы - это в баню!
В баню тоже сойдёт. Баня ассациируется с баном. На евре в бане сижу. Тут меня кто то отключал, на форум только через анонимайзер заходил. Короче шалят друзья тут и там.
И как я понимаю не только мне.
Это к лучшему, когда к тебе слишком хорошо относятся, тоже плохо. Надо уметь огорчать людей
Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.(2Фесс.3:10-13)
Больное место ведать твоё. А я всегда попрошайкам даю деньги, поощряю.
Поделиться13725.12.21 18:23
А я всегда попрошайкам даю деньги, поощряю.
Это заметно по подписи.
Поделиться13825.12.21 18:27
Это к лучшему, когда к тебе слишком хорошо относятся, тоже плохо. Надо уметь огорчать людей
Как это понять?
Поделиться13925.12.21 18:27
frend-zone.net
место где обитают зэки
eve.com.ru = 189 Р
Поделиться14025.12.21 18:30
Как это понять?
Впадаешь в зависимость, боишься огорчить. Теряешь свободу действий, свободу мыслей. Нужно полностью отрешиться от всего, что бы быть объективным. Разве не об этом говорил Иисус?
Поделиться14125.12.21 18:34
Впадаешь в зависимость, боишься огорчить. Теряешь свободу действий, свободу мыслей. Нужно полностью отрешиться от всего, что бы быть объективным. Разве не об этом говорил Иисус?
А в этом смысле… в этом есть смысл.
Поделиться14225.12.21 19:42
Забрал FREND-ZONA.RU
Пофиг. Мне кажется прикольно. Типа френд в зоне ру. И так и так.
Ну и типа мы за здравую дружбу
Поделиться14325.12.21 19:44
место где обитают зэки
eve.com.ru = 189 Р
Была бы eva.
Поделиться14425.12.21 19:55
Забрал FREND-ZONA.RU
Нормально выглядит.
Поделиться14525.12.21 21:27
https://frend-zona.ru/ в деле. Попробую сделать из этого конфетку.
В любом случае альтернативное средство связи есть. Хост буду проплачивать в любом разе, у меня там и другие сайты крутятся. Домен буду продлевать, так как буду использовать сайт сам.
Так чта добро пожаловать.
Лишь бы не было войны (с)
Отредактировано Епископ (25.12.21 21:38)
Поделиться14625.12.21 22:34
Удобный интерфейс, быстрое общение. Зашёл сразу можно поговорить...
Поделиться14725.12.21 23:26
https://frend-zona.ru/ в деле. Попробую сделать из этого конфетку.
В любом случае альтернативное средство связи есть. Хост буду проплачивать в любом разе, у меня там и другие сайты крутятся. Домен буду продлевать, так как буду использовать сайт сам.
Так чта добро пожаловать.
Лишь бы не было войны (с)
Отредактировано Епископ (Сегодня 21:38)
там написано Юра из Кургана, эта легенда вроде у неелоненера?
Поделиться14825.12.21 23:31
Давайте мне придумаем там емейл и имя. и пароль. и для мыла и для зоны чтоб один был.
Поделиться14926.12.21 07:08
там написано Юра из Кургана, эта легенда вроде у неелоненера?
кУрган, так звали вечного горца из фильма, так же это могильный холм усыпальница древних народов.
Поделиться15026.12.21 07:10
Давайте мне придумаем там емейл и имя. и пароль. и для мыла и для зоны чтоб один был.
Так и пишите "пароль". А лучше: "я придумала пароль, это и есть мой пароль" сложнее догадаться, легко запомнить.