правильно
дисцернация - не для блондиков
Я узнавала Вас, а оно Вам надо было? Что бы какая то не понятно кто ломала Вам построение Ваших ходов?
- Подпись автора
🦋
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » блОндики, лукАки и лукаблОнки
правильно
дисцернация - не для блондиков
Я узнавала Вас, а оно Вам надо было? Что бы какая то не понятно кто ломала Вам построение Ваших ходов?
🦋
Действия другого человека это не мое дело - я не должна была подавать вида, что я знаю где есть клон. Так я теперь и буду поступать.
🦋
Это надо быть полоумной, что бы цепляться к райскому и говорить покажите мне себя тот или не тот что на фотках… просто идиотка
🦋
Что такое дисцернация я не нашла в Википедии
дисцернация = диАкрисис = различение
от англ. discern
клоноконспирологи используют дисцернацию для различения клонов клоноводов
клоноводы не дисцернируют, потому что они знают
поэтому клоноводы блондиков и лукак не могут принимать участие в данной теме не соврамши - в противном случае они просто обнажают себя
she needs an unprecedented fuсk
Действия другого человека это не мое дело - я не должна была подавать вида, что я знаю где есть клон. Так я теперь и буду поступать.
Вам, как блондику, достаточно знать, что Вы - блондик
а если не хотите полного саморазоблачения, то бдите, чтобы Вам из блондика не превратиться в лукоблондока
@Рыбка Глубокого Заплыва
как полагаешь, какой из них блондиков, лукак и лукоблондоков (=блондолуков) какой процент?
если у читателей возник вопрос по поводу различия блондолуков и лукоблондов, то это примерно одно и то же, т.е. и те и другие - клоны с подсадкой, но в блондолуках больше блондиков в процентном содержании, а в лукоблондах - лукак
Мне абсолютно без разницы что думают о бо мне я и сам не думаю о себе
специалисты по конспироклонологии не думают, а дисцернируют
для интересующихся: попробуйте объяснить разницу между лукоблонками и лукоблондоками
лукоблонк - лукоблонка
лукоблондок - лукоблондонка
Вы сейчас наверное в бане и в Ленинград только не попадите к галочке
если лукак и блондиков вовремя не распознать, то они завладеют всем форумом
данная тема - одна из немногих, где ещё осталась свободная от них территория, что осуществляется через дисцернацию
в перспективе в теме намечается исследование проблемы великого переселения лукак в блондолуков, а блондиков - в лукоблондов
если у читателей есть предварительные вопросы по данной проблеме, их можно опубликовать
данная тема - одна из немногих, где ещё осталась свободная от них территория, что осуществляется через дисцернацию
Сергей, Когда Вы пойдёте креститься в православную церковь? Можно я буду Вашей крестной мамой?
🦋
ты хочешь сказать, что я превращусь?
так это же здорово! буду всех банить!
"nothing lose"
Сергей, Когда Вы пойдёте креститься в православную церковь? Можно я буду Вашей крестной мамой?
не соглашайся, она тебя кинет, когда ты будешь думать, что ты для нее свет в окошке. единственный.
"nothing lose"
английским займусь наконец.
"nothing lose"
не соглашайся, она тебя кинет, когда ты будешь думать, что ты для нее свет в окошке. единственный.
Он меня блондином назвал первый
🦋
английским займусь наконец.
Лучше медитация
🦋
Он меня блондином назвал первый
ага и Райского моим мужем назови.
"nothing lose"
Лучше медитация
давай сразу, терновый куст. тетенька.
Отредактировано Элли (07.12.21 12:20)
"nothing lose"
использование спецтермина в данном контексте - прокол лукаки
ага, я так и думала что Вы это скажете.. Вас, с такими "знаниями" людей и их способностей очень легко подталкивать к неверным ответам.. многие люди нашего мира знают термины из многих областей и употребляют их к месту и нет.. смотрю я на ваше общение в этой теме, где вы строите из себя знатоков духовных уровней, разбирающихся в людях и чуть ли не экстрасенсорные способности имеющих, и смешно это всё читать, ибо если вы в малом неверны, то что говорить и о большем..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
ага, я так и думала что Вы это скажете.. Вас, с такими "знаниями" людей и их способностей очень легко подталкивать к неверным ответам.. многие люди нашего мира знают термины из многих областей и употребляют их к месту и нет.. смотрю я на ваше общение в этой теме, где вы строите из себя знатоков духовных уровней, разбирающихся в людях и чуть ли не экстрасенсорные способности имеющих, и смешно это всё читать, ибо если вы в малом неверны, то что говорить и о большем..))
дисцернация не базируется на знаниях
я ещё не решил.. но если буду, то сделаю тайно, чтобы никто не знал..
крёстные родители - это для детей... чтобы воспитывали
взрослым не нужны
банит не лукак, а его клоновод
Вот и корень почему кинули, надо, не думать что ты свет в окошке, а другого делать светом, не сделал светом другого вот и кинули… игра в одни ворота всегда так заканчивается
А вообще когда ты кому то нужен, то такого человека кинуть не возможно, потому что не дадут кинуть
🦋
я ещё не решил.. но если буду, то сделаю тайно, чтобы никто не знал..
крёстные родители - это для детей... чтобы воспитывали
взрослым не нужны
Вы же в рассуждениях православия как слон в посудной лавке Вы не чувствуете музыки глубины православия, у Вас же все только на недоделанных Попов внимание, ручку батюшке целовать будете при причастии?
Хотите променять свободу в Господе на обрядные условности, так *хрюшечка* в грязь и возвращается будучи вымытой
Отредактировано k0an (07.12.21 18:45)
🦋
Вы же в рассуждениях православия как слон в посудной лавке Вы не чувствуете музыки глубины православия, у Вас же все только на недоделанных Попов внимание, ручку батюшке целовать будете при причастии?
Святая Русь покрыта Русью грешной,
И нет в тот град путей,
Куда зовет призывный и нездешной
Подводный благовест церквей...
Святая Русь покрыта Русью грешной,
И нет в тот град путей,
Куда зовет призывный и нездешной
Подводный благовест церквей...
Это все песни да приплясы и Ваши выкрутасы, а как столкнётесь с реальностью по церквям, что делать будете? Потеряете все что сейчас имеете? Заберут же то благословение что сейчас имеете и мертвечиной заменят, доиграетесь в свои бредни очередные
Прет от Вас извращением периодически
Отредактировано k0an (07.12.21 18:50)
🦋
Сижу тут в этом дерьме только из за Вас, ну думаю когда ж у чувака мозги включатся, а он как болото тухлое все хуже и хуже, ушей нет, мозгов нет, сердца нет, гроб крашеный
🦋
Это все песни да приплясы и Ваши выкрутасы, а как столкнётесь с реальностью по церквям, что делать будете? Потеряете все что сейчас имеете? Заберут же то благословение что сейчас имеете и мертвечиной заменят, доиграетесь в свои бредни очередные
а какая реальность?
буду посещать время от времени богослужения, причащаться...
наслаждаться блаженными песнопениями и иконописными образами
в православии храмовый синтез искусств - мне по душе
а что за "благословение" Вы имеете ввиду?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » блОндики, лукАки и лукаблОнки