Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » У кого есть знакомые в Гаване или Ольгине?

У кого есть знакомые в Гаване или Ольгине?

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

#p244771,triatma написал(а):

Блин, какие все таки девушки молодцы, не зря Кришна считал гопи лучшими во всех мирах. Вот даже в нашей тусовке - Таня, Надя, Олеся, Лена... а кто из мужиков оказался способен пожертвовать хоть чем-то и отойти от дивана дальше расстояния нордик-прогулки, а то и вообще пас : ( Разве что кубинец, да и то пока непонятно.. хотя развод это да
Хотя есть же и печальный пример Артемиды ((

К сожалению на Кубе не было триатлонов, не знаю никого.
Может третьи страны поискать, куда обоих могут пустить, Армению например?
А как Ольгино может помочь?

Кубинец взял билеты на 13 февраля. Хотел на декабрь но отговорила, все же к весне поближе. А тут эта старая манда со своими куарами. У них обязательная вакцинация, какого фига они не могут получить этот код? Какого фига он вообще привязан к этим сраным госуслугам...

0

32

#p244771,triatma написал(а):

Может третьи страны поискать, куда обоих могут пустить, Армению например?

ВНЖ все же желательно получать здесь. Если он захочет здесь жить ещё. У него друг школьный, гей, чудеса рассказывает про Москву. Ну ещё бы. Но где Москва а где наш дальний кордон...

0

33

#p244778,Амира написал(а):

Кубинец взял билеты на 13 февраля. Хотел на декабрь но отговорила, все же к весне поближе. А тут эта старая манда со своими куарами. У них обязательная вакцинация, какого фига они не могут получить этот код? Какого фига он вообще привязан к этим сраным госуслугам...

Это в России? Я не очень в теме
В Украине европейские прививки со справками подходят, хоть их и не могут проверить по сети.
13-го в Москву? Тесты на три дня уже тоже не катят? Его фамилия не Кастро часом.. а то собрал бы еще пару тысяч таких же и штурмовали бы границу, Путины было бы в зашквар не пускать )

0

34

#p244781,Амира написал(а):

ВНЖ все же желательно получать здесь. Если он захочет здесь жить ещё. У него друг школьный, гей, чудеса рассказывает про Москву. Ну ещё бы. Но где Москва а где наш дальний кордон...

А, ну тоесть вы без примерки уже сразу по взрослому ) Ну круто. Жениться наверно проще для ВНЖ, но где.... вот в Армении бы и того, не?

0

35

#p244782,triatma написал(а):

Это в России? Я не очень в теме
В Украине европейские прививки со справками подходят, хоть их и не могут проверить по сети.
13-го в Москву? Тесты на три дня уже тоже не катят? Его фамилия не Кастро часом.. а то собрал бы еще пару тысяч таких же и штурмовали бы границу, Путины было бы в зашквар не пускать )

У нас тут прекрасное воистину творится.
Надо обязательно зарегистрироваться на госуслугах (да с херали баня упала, может, я не хочу, может у меня вообще нет интернета) и получить именно там. Если у тебя нет интернета или регистрации на госуслугах, ты не считаешься привитым . Если ты беременная или инвалид с медотводом, тебе тоже не дают этот квадратик. И ты не можешь купить билет на самолёт и поезд и междугородние автобусы. Не можешь зайти в магазин крупнее ларька у дома, не говоря о каких-то мероприятиях или учреждениях.

0

36

Иностранца Спутником не прививают и на госуслугах не регистрируют
Зарубежных вакцин пока не принято ни одной. Пцр каждые три дня скоро отменят и будет только куар с госуслуг

0

37

#p244785,triatma написал(а):

А, ну тоесть вы без примерки уже сразу по взрослому ) Ну круто. Жениться наверно проще для ВНЖ, но где.... вот в Армении бы и того, не?

Мы напримерялись по самое не дай бог

0

38

#p244790,Амира написал(а):

Мы напримерялись по самое не дай бог

Ага, дочитал. Значит стержень как у Эйфеля.. Ну тогда надо брать! Лучше сделать и не пожалеть
Это ты там отдыхала?
Дааа, разлука это круто конечно.. но и наверняка есть оптимальные пределы. Можем наверно совместный молебен Святому Валентину организовать, чтоб 14.02 вас соединил

+1

39

#p244763,Амира написал(а):

Там стержень  как Эйфелева башня

Большой профит.
Это немаловажно для взаимоотношений мужчины и женщины.

+1

40

#p244778,Амира написал(а):

Кубинец взял билеты

А имя у кубинца есть?
Мы должны знать, кому сокровище доверяем!

0

41

#p244799,Григорий Р написал(а):

А имя у кубинца есть?
Мы должны знать, кому сокровище доверяем!

Leonel Nivardo Escalante Carmona.

0

42

Но я называю просто papi.

+1

43

#p244801,Амира написал(а):

В возрасте?

0

44

#p244802,Григорий Р написал(а):

В возрасте?

Не, немножко моложе. Там так мужей принято называть.

0

45

Папашка у него гражданский лётчик на пенсии. И по всему видно, что ходок ещё тот, прям красавец. Лео с младенчества с отчимом жил и с отцом общался параллельно.

0

46

#p244681,Амира написал(а):

Не понимает моего желания хлебнуть деревенской гаванской нищеты и пожевать хрен без соли. Думает что я просто наивная,  я ему даже фильм Брат показывала.  Мол, девочку из 90х жопой жизни не испугать. А там как минимум тепло и море везде.

Куба,это здорово.
Всегда нравилась эта страна.
Море...
Еще избушку там построить рыбацкую,лодку прикупить,ружье гарпунное и на акул охотится. :cool:
Не жись,а мечта.

Отредактировано Viktor 8 (21.11.21 10:16)

0

47

#p244817,Viktor 8 написал(а):

Куба,это здорово.
Всегда нравилась эта страна.
Море...
Еще избушку там построить рыбацкую,лодку прикупить,ружье гарпунное и на акул охотится. 
Не жись,а мечта.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:16)

Лео не любит Кубу а особенно Гавану.  Говорит está sucia y no tiene nada para interesarme.

0

48

https://i.imgur.com/UYLbc3pm.jpg
Вот тут сомы в бревно толщиной.

+1

49

#p244819,Амира написал(а):

Лео не любит Кубу а особенно Гавану.  Говорит está sucia y no tiene nada para interesarme.

почему?
может быть из за контрастов уровня жизни?

0

50

#p244823,Viktor 8 написал(а):

почему?
может быть из за контрастов уровня жизни?

Он не любит грязь и вот это расп..йство всякое. Нетипичный кубано совсем.

0

51

#p244824,Амира написал(а):

Он не любит грязь и вот это расп..йство всякое. Нетипичный кубано совсем.

я его понимать.
бардак и вечное веселье,от этого с ума можно сойти.
там отшельником, наверное , хорошо жить.

0

52

Акулу не ловили, ловили барракуду, но кушатки ее нельзя. https://i.imgur.com/IE8oIaDm.jpg

+1

53

#p244826,Амира написал(а):

Акулу не ловили, ловили барракуду, но кушатки ее нельзя.

старая, зело вонюча и жестка.
молодую кушатки можно.

0

54

У него есть одна особенность, может собрать гравицаппу любой сложности и задачности из валявшихся поблизости говна и палок. Они вообще лучшие в мире механики, там ездит такое, что ездить в принципе не должно бы. Правда, не знаю, где это может у нас пригодиться.

+1

55

#p244837,Амира написал(а):

У него есть одна особенность, может собрать гравицаппу любой сложности и задачности из валявшихся поблизости говна и палок. Они вообще лучшие в мире механики, там ездит такое, что ездить в принципе не должно бы. Правда, не знаю, где это может у нас пригодиться.

Ну с ,таким пацаном не пропадешь.
главное,чтоп не злой был.

Отредактировано Viktor 8 (21.11.21 11:51)

0

56

[__up__]

0

57

#p244826,Амира написал(а):

Акулу не ловили, ловили барракуду, но кушатки ее нельзя.

Зачем тогда ловить душу живую, если есть её нельзя? Грех это. Пусть бы себе плавала рыбёха.

0

58

#p244847,Керогазов Г написал(а):

Зачем тогда ловить душу живую, если есть её нельзя? Грех это. Пусть бы себе плавала рыбёха.

Она сама прицепилась, выпустили конечно.

0

59

#p244848,Амира написал(а):

Она сама прицепилась, выпустили конечно.

Вот это правильно. Уважаю!

0

60

#p244801,Амира написал(а):

Интересно - у Олеси тоже папа появился, тоже харизматичный со стержнем, тоже в другой стране и тоже Разлучница Разлука их не пощадила... )

Он по русски говорит, или ты по испански?

На днях в новостях было, что Куба открыла вьезд россиянам - это вы наколдовали?

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » У кого есть знакомые в Гаване или Ольгине?