#p234513,Епископ написал(а):С этим надо бороться. Чем старше человек становится по возрасту, тем острее ощущение упущенного, тем выше тревожность, и желание нагнать. И суета получается. Надо понять это, и уметь сдерживать тревогу.
Вот, можно это высказывание воспринять как о духовной работе, и духовном хлебе.
Принцип одинаков.
Ооо ом мммм, не фантазируйте о мною сказанном, я сказала только о том что мне интересно что Вы говорите и как.
и пока я Вас не отвлекаю на свои слова Вы говорите *на своей волне*
а каждая моя мысль отвлекает Вас от Вашей волны и Вы мое не понимаете ни когда о чем это я говорю и свою волну теряете.
И более ни о чем другом не сказала…
Просто я прекрасно знаю, что я знаю и мне не интересно говорить вслух это.
потому что ни кому это не нужно
у каждого есть своё
и другое в одно ухо впускается и тут же из другого уха выпускается
Да и не хочу больше дать повод забанить меня на Евангелии очередной раз… пусть они говорят- я послушаю. Все проще стало.
Чем старше человек становится по возрасту, тем острее ощущение упущенного, тем выше тревожность, и желание нагнать. И суета получается. Надо понять это, и уметь сдерживать тревогу.
Чем старше становлюсь я лично, тем более и более становлюсь свободнее и не закрепощённая условностями-связями-установками, я ни куда не спешу и все стало гораздо удобнее, особенно когда я отрезала себя от необходимости *спартнериться* с Адамами
Отредактировано iris (06.10.21 11:10)