тактику Вы выбрали не верную
почему не верную?
я полагаю, эта тема должна сработать..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » знание надмевает, любовь животворит
тактику Вы выбрали не верную
почему не верную?
почему не верную?
Чем сработать? Вычислить Вас и навалять тумаков?
Я не знаю. Просто лучше помалкивать.
я Вам про клоны говорю шутя с Вами надеюсь Вы это понимаете и не злитесь. Мне все равно, если что.
Вы правильно надеетесь
я не злюсь...
Чем сработать? Вычислить Вас и навалять тумаков?
каким образом навалять?
вот так? -
я Вам про клоны говорю шутя с Вами
у меня нет чувства юмора
вместо этого - сарказм
так что не шутите, прошу Вас
Вы правильно надеетесь
я не злюсь...
Серьезно в бешенстве?
Серьезно в бешенстве?
а куда ему перевёртываться?
В воду.https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.ph … 59#p230000 Вспомнил?
С Уважением Александр.
В воду.https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.ph … 59#p230000 Вспомнил?
в воду - это полезно
истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Joh 3:5 RSO)
истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие
Это и я могу подтвердить.
С Уважением Александр.
у @Блонди такая же проблема, как и у air
Да, у меня так и продолжается - до обеда доступ запрещен, а после обеда всё нормально. Причина мне не известна.
характерно ли поведение Вячеслава1959 для того стандарта, который определяется православной верой?
Давно имел общение с православным священником. Адекватный был человек, вел себя как межконфессионал, вместе со всеми интересовался пониманием Библии. Участвовал в живом обсуждение.
Может таких людей там становится меньше, учитывая что священников лишают санна из-за политической позиции. Как недавно сослали в монастырь, за то что священник хотел пожать руку Навальному.
Мир катится по наклонной к каким то новым потрясениям. Слишком долго мы жили спокойно, а природа не любит застоев.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » знание надмевает, любовь животворит