Прочитал переписку и даже не удивился. Все любят говорить о духовном, а советы дают как законченные материалисты, да ещё человеку, который готов душу дьяволу продать лишь бы отступила болезнь. Вы сами-то себя слышите? Тема подходящая для обмена "духовным" опытом - не найдём ли Бога в сложных жизненных ситуациях. Похоже не нашли! Только сатана на горизонте, да его не нужно искать или звать, он давно уже здесь!
Болезни души не лечатся таблетками!
У меня, кстати, был один случай, когда один молодой парень пришёл ко мне с вопросом - что мне делать? Спрашиваю что случилось и он мне поведал свою историю. У него родился ребёнок, был здоровенький но к трём годам у него обнаружилась тяжёлая болезнь, сопровождающаяся припадками и болями. Все деньги ушли на лечения и лекарства, но ничего не помогало, тогда, как он мне рассказал проходя мимо храма он в душе сказал - если Бог мне не помогает, то я готов душу дьяволу продать, лишь бы ребёнок поправился.
Прошла неделя и ребёнок пошёл на поправку, боли отступили, радости моей не было предела, рассказывал мой собеседник, но потом я стал за собой замечать странности. Я стал плохо спать, стали сниться кошмары, стал агрессивен и раздражителен, через год от меня ушла жена, я вдруг почувствовал, что во мне что-то сильно изменилось. В храм не могу зайти, кружится голова и начинает тошнить.
Говорил я с ним часа три, он ушёл и больше я его не видел, было ему лет 25. Разговаривая с ним я обратил внимание, что у него как бы нет глаз, на месте них были две холодные чёрные дыры.
Отредактировано Наблюдатель (Сегодня 06:51)
Выглядит как антиреклама на детей.