молчание - таинство будущего века
словеса - сосуд мира сего
Повыкареживайтесь надоест скажите
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Разберём жизненные ситуации - не найдём ли Бога в них?
молчание - таинство будущего века
словеса - сосуд мира сего
правильнее "скажете", что будет соответствовать буд. вр., а не "скажите" (императив)
правильнее "скажете", что будет соответствовать буд. вр., а не "скажите" (императив)
Пофик
#p227787,Сергей Кузнец написал(а):правильнее "скажете", что будет соответствовать буд. вр., а не "скажите" (императив)
Пофик
Сергей, мне абсолютно безразличны Ваши слова и картинки, можете их постить сутками, если не устанете и у Вас на это хватает ума сил времени
Отредактировано Татьяна (14.09.21 20:35)
если поставить знаки препинания, то смысл проясняется
Повыкареживайтесь! "надоест" скажите!
Два императива.
Но у Вас, право, нет полномочий давать такие указания..
И непонятна референция на третье лицо
это, наверное, Турук Макто надоест, да, @Рыбка Глубокого Заплыва ?
впрочем, возможно по безграмотности вместо надо есть написано надоест
Сергей, мне абсолютно безразличны Ваши слова и картинки, можете их постить сутками, если не устанете и у Вас на это хватает ума сил времени
Отредактировано Татьяна (Сегодня 20:35)
А с чего Вы взяли, что кто-то стремится поколебать это абсолютное безразличие?
если поставить знаки препинания, то смысл проясняется
Повыкареживайтесь! "надоест" скажите!
Два императива.
Но у Вас, право, нет полномочий давать такие указания..
И непонятна референция на третье лицо
это, наверное, Турук Макто надоест, да, @Рыбка Глубокого Заплыва ?
Рыбка Глубокого Заплыва, Сергей банду созывает
Рыбка Глубокого Заплыва, Сергей банду созывает
@Рыбка Глубокого Заплыва погружена в молчание. Это момент истины. Исправляется, значит.
Отредактировано Сергей Кузнец (14.09.21 22:26)
@Рыбка Глубокого Заплыва погружена в молчание. Это момент истины. Исправляется, значит.
Отредактировано Сергей Кузнец (Сегодня 22:26)
Просто Вы изменились в худшую сторону и стали не интересны
Просто Вы изменились в худшую сторону и стали не интересны
я стабилен и не меняюсь
Рыбка Глубокого Заплыва не разговаривает не только со мной
она просто молчит
последний её приход - без единого сообщения
я стабилен и не меняюсь
Рыбка Глубокого Заплыва не разговаривает не только со мной
она просто молчит
последний её приход - без единого сообщения
Вы уже пошли растекаться по пейзажам на иконах, что только время отберёт без результата
Вы уже пошли растекаться по пейзажам на иконах, что только время отберёт без результата
я давно изучаю этот вопрос
у меня курс лекций по древнерусскому искусству ещё в 90-х годах был
я давно изучаю этот вопрос
у меня курс лекций по древнерусскому искусству ещё в 90-х годах был
А мне не интересно это
Может попробуем разбирать ситуации из жизни и понять, что нам ими хотели сказать?
Или случайность или Бог наказал? Или ???
Можно свои или чужие, но на чужих не возможно понять в чем человек блуждал…
Но можно свои, как чужие, что бы ни кто не догадался, что это я такое натворил…У кого есть ситуация о которой поговорим?
Сегодня вспомнил тему, когда слушал фбзнакомого - https://www.facebook.com/dmitry.yurchen … 6884945711
Отношение к аборту и важность снятия блоков, омрачений, перемены сознания.
Вот чел мучается что был участником убийства. С кем то поговорил, вроде полегчало.....А можно ведь и кардинальней - понять что убийства не было, у Бога все живы, а он просто был орудием для быстрого искупления сажем проклятий, для неких душ, которые вынуждены были покинуть Отчий дом, Царство Небесное, для воплощения в этом лежащем во зле мире, тюрьме-темнице для духов... Ну и все, нет больше омрачения, отношение изменено
Может попробуем разбирать ситуации из жизни и понять, что нам ими хотели сказать?
Можно свои или чужие, но на чужих не возможно понять в чем человек блуждал…
Но можно свои, как чужие, что бы ни кто не догадался, что это я такое натворил…У кого есть ситуация о которой поговорим?
Ну и что жизненные ситуации? На зелёный зайди в тему "помощь форуму" и ответь, как ты и твои друзья намерены пройти этот духовный урок.
Отредактировано Ilia Krohmal (16.09.21 17:19)
Ну и что жизненные ситуации? На зелёный зайди в тему "помощь форуму" и ответь, как ты и твои друзья намерены пройти этот духовный урок.
Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 19:19)
Людей-то познакомь с ситуацией :
На евре темы @В. С. удалили : Беседы у камина и Тихо шифером шурша.
не знаю.
не знаю.
ждать.
Отредактировано ~Татьяна~ (16.09.21 18:24)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Это о чем какой духовный урок? На евре как только открою рот так и забанят, а мне нужно там ещё поговорить с некоторыми людьми
Не от мира, а в космосе.
трансцендентен, в неприступном свете одесную Отца
это не в космосе
космос - это творение
там все переходные состояния внутри космоса, т.е. внутри тварных структур
ссылка не работает
she needs an unprecedented fuсk
Не важно случайно или Бог наказал...В обоих случаях это испытание.
Важно как себя поведет человек.
1.2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Иакова
5.1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
5. 2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
5. 3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
5. 4 от терпения опытность, от опытности надежда, К римлянам
А что такое человек, чтобы его испытывать? Вы испытываете муравья?! Муравей есть то, что есть; что ему определено при рождении... И нечего тут испытывать.
один програмист в японии написал программу для компьютера по инструкциям работы компьютера которого никогда не видел
программа работала без ошибок
руководствоваться написанным не умеем-писанием
даже на уровне ума
на уровне поведения ещё хуже
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Разберём жизненные ситуации - не найдём ли Бога в них?