но куда?
Внутрь себя. В книги. В фильмы. В путешествия.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..
но куда?
в путешествие - приемлемо. но на какие? ведь предатель отнял у тебя все, в том числе и тебя.
"nothing lose"
в путешествие - приемлемо. но на какие? ведь предатель отнял у тебя все, в том числе и тебя.
С сегодня заново, с тем что есть и осталось сейчас - Посмотреть, что ещё из этого заберут?
Райский говорил, что все что у тебя могут забрать это не потеря, а освобождение. А я добавляю от себя и если ещё есть что забирать не ждать когда заберут самой избавиться.
Самое лучшее время, чтобы посадить дерево, минуло 20 лет назад. Следующий подходящий момент — сегодня. Китайская пословица
Отредактировано Vual (02.08.21 16:44)
ведь предатель отнял у тебя все, в том числе и тебя.
Вы о себе говорите или обо мне? Если у меня отняли, то что тут можно сделать - ни чего я не могу сделать. Все что у меня, все по безвыходности изначально.
Вы о себе говорите или обо мне? Если у меня отняли, то что тут можно сделать - ни чего я не могу сделать. Все что у меня, все по безвыходности изначально.
о себе. обобщая. универсилизируя.
"nothing lose"
о себе. обобщая. универсилизируя.
Самое страшное что забирать и остатки продолжат, Иова коснулись тела, а души не тронули, нет гарантии, что души не коснуться, по мне так уже и души выели как яйца кофейной ложечкой, это Вы так любили раньше говорить, про кофейную ложечку
Самое страшное что забирать и остатки продолжат, Иова коснулись тела, а души не тронули, нет гарантии, что души не коснуться, по мне так уже и души выели как яйца кофейной ложечкой, это Вы так любили раньше говорить, про кофейную ложечку
а вдруг он не предатель, а тебе только кажется?
"nothing lose"
а вдруг он не предатель, а тебе только кажется?
Кто он? Я ни кого не считаю предателем. Я не руководствуюсь *кажеться* проверяю все что мне кажется.
Отредактировано Vual (03.08.21 09:54)
Кто он? Я ни кого не считаю предателем. Я не руководствуюсь *кажеться* проверяю все что мне кажется.
Кирилл который лазит по всем моим ящикам в доме? Я ему не доверяю, я была с ним в магазине, а он мне говорит постой отвлеки пока я винтик откручу, я из за винтика в тюрьму сяду? Не веди его мне в дом больше.
Отредактировано Vual (Сегодня 00:46)
тебе - это обобщение. а вдруг тот, кто кажется предателем, не предатель? я имею в виду, даже если предал? даже если миллион раз предал?
"nothing lose"
тебе - это обобщение. а вдруг тот, кто кажется предателем, не предатель? я имею в виду, даже если предал? даже если миллион раз предал?
Слово *предательство* можно сделать собирательным образом *тысяча и одной гадости*
У меня БЫЛИ единственными ценностями - дружба и Агапи. Все мои неприятности по жизни были и есть из-за людей. От некоторых пришлось отойти в сторону, потом я бегала за каждым хвостом, что бы найти дружбу-не нашла. И сидела сама на этих яицах и высиделось, что жаль, что раньше я не осознавала преимущества того, что Дон Хуан говорил отойти от всех кого ты знаешь. Теперь я эти границы храню и впускать ни кого не собираюсь. Предательство предотвращено и *тысяча одна гадость* тоже. Наверное это то что можно назвать: 23 Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни.
Притчи 4 глава
У меня больше не стоит вопрос *тысяча одной гадости*, что и Вам советую. Жаль, что Дон Хуан мне не сказал отойти от всех кого знаю в начале жизни, это схоже с учителем о котором ты говоришь не было в школе.
Даже того, который будет единственный, как у Соломона друг- я его тоже уже не хочу.
Отредактировано Vual (03.08.21 10:28)
интересно, слово "советую" само написалось или думал?
предательство - это когда накосячил, а рядом стоит жена, и в присутствии третьих лиц ругаешь ее за то, что она накосячила. и ее при этом ни капельки не жалко. и он остается с компанией, а она и без них, и без него.
но.....не верит. говорит себе: такого не может быть. и снова условно говоря прощает, потому что не знает, есть ли за что прощать.
"nothing lose"
Слово *предательство* можно сделать собирательным образом *тысяча и одной гадости*
У меня БЫЛИ единственными ценностями - дружба и Агапи. Все мои неприятности по жизни были и есть из-за людей. От некоторых пришлось отойти в сторону, потом я бегала за каждым хвостом, что бы найти дружбу-не нашла. И сидела сама на этих яицах и высиделось, что жаль, что раньше я не осознавала преимущества того, что Дон Хуан говорил отойти от всех кого ты знаешь. Теперь я эти границы храню и впускать ни кого не собираюсь. Предательство предотвращено и *тысяча одна гадость* тоже. Наверное это то что можно назвать: 23 Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни.
Притчи 4 главаУ меня больше не стоит вопрос *тысяча одной гадости*, что и Вам советую. Жаль, что Дон Хуан мне не сказал отойти от всех кого знаю в начале жизни, это схоже с учителем о котором ты говоришь не было в школе.
Даже того, который будет единственный, как у Соломона друг- я его тоже уже не хочу.
Отредактировано Vual (Сегодня 10:28)
из всего этого я могу сделать вывод, что предатель - вы.
"nothing lose"
ну и они тоже.
в общем, вы одинаково друг друга не любите.
"nothing lose"
из всего этого я могу сделать вывод, что предатель - вы.
не имеет значение кто яд. Главное отойти от зла. То ли зло само отошло, то ли от зла отойти. Нет химической реакции и это главное.
не имеет значение кто яд. Главное отойти от зла. То ли зло само отошло, то ли от зла отойти. Нет химической реакции и это главное.
зачем вы издеваетесь? от какого зла? есть ли оно? а что если нет? а что если есть, но не это? и если есть, то как? вам, предателям, легко отойти.
"nothing lose"
зачем вы издеваетесь? от какого зла? есть ли оно? а что если нет? а что если есть, но не это? и если есть, то как? вам, предателям, легко отойти.
Когда будешь на расстоянии пушечного выстрела, тогда можно рассуждать: *от какого зла? есть ли оно? а что если нет? а что если есть, но не это? и если есть, то как?*
А не расхлёбывать нерасхлебываемое. И теперь пусть называют как хотят хоть предатель или как ещё, главное расстояние недосягаемости
Когда будешь на расстоянии пушечного выстрела, тогда можно рассуждать: *от какого зла? есть ли оно? а что если нет? а что если есть, но не это? и если есть, то как?*
А не расхлёбывать нерасхлебываемое. И теперь пусть называют как хотят хоть предатель или как ещё, главное расстояние недосягаемости
не получается.
"nothing lose"
и вам точно так же очевидно, поcpaть.
"nothing lose"
не получается.
Не получается уйти на недосягаемость, хотя бы мысленно, это дело времени. Недосягаемость сама выведет.
Не получается уйти на недосягаемость, хотя бы мысленно, это дело времени. Недосягаемость сама выведет.
хорошо, я буду ждать.
"nothing lose"
и вам точно так же очевидно, поcpaть.
Мне стало не *свободомыслить* на себя и очень поздно опомнилась
хорошо, я буду ждать.
Что ждать? Надо выискивать чем жить, что не отберут.
Что ждать? Надо выискивать чем жить, что не отберут.
чем именно?
"nothing lose"
Мне стало не *свободомыслить* на себя и очень поздно опомнилась
а на меня? теперь *свободомыслить*?
"nothing lose"
предательство - это когда накосячил, а рядом стоит жена, и в присутствии третьих лиц ругаешь ее за то, что она накосячила. и ее при этом ни капельки не жалко. и он остается с компанией, а она и без них, и без него.
но.....не верит. говорит себе: такого не может быть. и снова условно говоря прощает, потому что не знает, есть ли за что прощать.
Когда пишу не думаю - иначе не пишется думая ни чего.
Уточнили предательство мужа.
Хорошо.
Я испытываю вот такие чувства:
* а она и без них, и без него.
но.....не верит. говорит себе: такого не может быть. и снова условно говоря прощает, потому что не знает, есть ли за что прощать*
Чувства, которые не выводят на осознание того что было озвучено Вашей фразой.
Поэтому легче сказать внешнему другому беги! и себе можно сказать беги! но за этим стоит ещё масса других причин, которые не дают бежать. Кроме инертности и привычки до ответственности за того кто рядом.
чем именно?
У меня для себя пока нет решения и ответа что это именно у меня может быть. Потому что считала, что агапи это суть жизни, а безответность это уже суровая реальность, где вступает новая реальность, что особенного делаете, если любите тех кто любит вас...
Игра в одни ворота. И я не знаю стоит ли в эти ворота играть?
Отредактировано Vual (03.08.21 11:54)
Это не предательство, а адекватное отношению к определенному человеку в определенной среде. Но тут парадокс в том, что если даже относиться к такому неопытному и неразвитому человеку по-родительски, то всё равно он должен будет пройти полигон испытаний, чтобы повзрослеть. И этот полигон должен быть в определенной степени жестоким (стрессовым). Так что замкнутый круг, как бы ни хотелось добра и любви и других мягоньких плюшек.
Отредактировано Блонди (03.08.21 11:47)
а на меня? теперь *свободомыслить*?
Уйти на безопасное расстояние это не значит всё-все безразлично, это даёт возможность перестроить себя к новым условиям: что особенного делаете если любите тех кто любит вас. Новые правила и их нужно осмыслить и действовать иначе.
Это не предательство, а адекватное отношению к определенному человеку в определенной среде. Но тут парадокс в том, что если даже относиться к такому неопытному и неразвитому человеку по-родительски, то всё равно он должен будет пройти полигон испытаний, чтобы повзрослеть. И этот полигон должен быть в определенной степени жестоким (стрессовым). Так что замкнутый круг, как бы ни хотелось добра и любви и других мягоньких плюшек.
Отредактировано Блонди (Сегодня 11:47)
у вас там с триатмой точно все хорошо?
"nothing lose"
Отредактировано Блонди (Сегодня 10:47)
Так что надо делать в Вашем понятии? Подробнее можно, потому что *муж и ко* у меня такой же и мне надо бежать
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..