...
Отредактировано Vual (29.07.21 16:21)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..
...
Отредактировано Vual (29.07.21 16:21)
Рыбка Глубокого Заплыва, Что Вам нужно реально?
Посылка на 3 кило отправка стоит 26 евро, до Москвы посылка шла 2 месяца.
Если одежда то надо сравнить цены что есть в продаже у Вас и что есть в продаже здесь, ради сравнения цен, люди из России которые живут тут покупают все что им нужно в России особенно одежду: Я себе покупаю из HM джинсы и футболки в онлайн магазине. качество плохое
Или в uniqlo онлайн магазине немного качество лучше. Если мне дадут кредит в uniqlo, то в HM я покупать больше ни когда не буду.
Обувь лучше всего кроссовки Nike или Adidas доступные по цене. Многие тут ходят в Crocs Classic, Unisex тут я их покупаю мне нравится в них ходить они очень удобные - удобнее кроссовок.
по магазинам другим не хожу потому что там дорогой мусор, а те которые можно облизываться футболка 170 евро.
В HM можно брать кредит и я это периодически делаю, В uniqlo кредит мне не дали, хоть там можно брать кредит через Кларну.
Теперь появился в pay pal кредит и это облегчает ситуации.
А стиральная машинка, печка, холодильник это кредит Отто, кредит на планшет в O2
Сейчас у меня кредит матрас и одеяло на 60 евро в OTTO. , закончится будет кредит холодильника и так от кредита в кредит я имею то что нужно. Стиральные машинки тут делают так, что на гарантийном сроке они ломаются и поченить их дороже чем купить новую, стиральная машинка выдерживает года три и сдыхает, и опять следующий кредит.
Тут можно экономить на отоплении этот год я не включала батареи и мне был перерасчёт за счёт чего смогла выкрутится из некоторых долгов. Wok купила тоже в кредит. Рассказала Вам как тут удобнее жить.Отредактировано Vual (Сегодня 13:49)
Шмотье не проблема. Нужны харчи. Да, @Рыбка Глубокого Заплыва ?
...
Отредактировано Vual (29.07.21 16:20)
...
Отредактировано Vual (Сегодня 16:20)
Да, можно в тройном экземпляре.
Мне *кажетсяуверенно*, что такое мог написать только Якти
Отредактировано Vual (30.07.21 22:55)
#p216772,air написал(а):@Рыбка Глубокого Заплыва , Вы сможете до Армении автостопом? Чтобы забрать посылку..
Не надо над ней издеваться это не хорошо, не хочу в этом участвовать.
Время чёрных на форуме нынче. Было время света и добра, когда я во модераторах был, но силы зла подковёрно извергли мну из оттуда.
Время чёрных на форуме нынче. Было время света и добра, когда я во модераторах был, но силы зла подковёрно извергли мну из оттуда.
Меньше забот осталось
я бы зотела в посылке Сашу. пришлите, пожалуйста.
"nothing lose"
я бы зотела в посылке Сашу. пришлите, пожалуйста.
Голема сляпаем и Сашей назовём
Голема сляпаем и Сашей назовём
нет, мне того, который Саша велосипедист из Москвы.
"nothing lose"
еще он мне вчера снился точно. только сон не помню. но снился точно.
"nothing lose"
еще он мне вчера снился точно. только сон не помню. но снился точно.
Где Вы пропадали эти дни?
Где Вы пропадали эти дни?
обижалась.
"nothing lose"
обижалась.
Плохая привычка - менять надо
Плохая привычка - менять надо
щас, позавтракаю, и начну сразу.
"nothing lose"
еще он на фотографиях у какого-то дядьки Баимова из Красноярска.
"nothing lose"
щас, позавтракаю, и начну сразу.
А я ещё не спала
еще он на фотографиях у какого-то дядьки Баимова из Красноярска.
Возьмите его фотку себе, щёлкните его по носу и скажите, иди сюда
Отредактировано Vual (31.07.21 10:42)
А потом ещё раз по носу щёлкните и скажите на получи гаденыш
Отредактировано Vual (31.07.21 10:44)
Мне *кажетсяуверенно*, что такое мог написать только Якти
Отредактировано Vual (Вчера 21:55)
Рыбка Глубокого Заплыва, Вам не кажется что такое мог написать только Турук Макто? Там про жила была девочка
Рыбка Глубокого Заплыва, Вам не кажется что такое мог написать только Турук Макто? Там про жила была девочка
нет, не кажется.
"nothing lose"
нет, не кажется.
Все смыслы яктины в словах вложены
Все смыслы яктины в словах вложены
если так, то я в нем ошиблась.
"nothing lose"
если так, то я в нем ошиблась.
Мне надо кашу сварить, не пропадайте обижаться. До вечера
Мне надо кашу сварить, не пропадайте обижаться. До вечера
любовь , обиды это не мое. навязанное.
"nothing lose"
любовь , обиды это не мое. навязанное.
Нам много чего навязали, прожили не свои жизни по глупости, это я о себе мы Николай второй.
я думаю, многие чел. сущва в какой то степени психопатичны. и это причина моих бед. они живут сносно, так, что хотят продолжать жить.... просто потому, что их жертвы жалеют их и не верят, что то, как с ними поступают, это не сон, не бред, не их вина. и что делать тем, когда жалость исчерпает себя....? это будет страшная война, в которой ясно кто победит.
"nothing lose"
я думаю, многие чел. сущва в какой то степени психопатичны. и это причина моих бед. они живут сносно, так, что хотят продолжать жить.... просто потому, что их жертвы жалеют их и не верят, что то, как с ними поступают, это не сон, не бред, не их вина. и что делать тем, когда жалость исчерпает себя....? это будет страшная война, в которой ясно кто победит.
Вы о бо мне? Вы со мной собрались воевать?
Почему меня в школе не научил добрый, порядочный учитель, что если встречаешь предателя, подставщика по натуре или по отношению к тебе, то забей на чувства! беги! беги что есть мочи ?
Отредактировано Элли (31.07.21 13:55)
"nothing lose"
Вы о бо мне? Вы со мной собрались воевать?
я не знаю, кто и что вы.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..