Бан Туесова и крах евры.
Ходят слухи, что он из ФСБ..
Думаю крахом форума не закончилось, если бы был расстроен ФСБ
Отредактировано Vual (27.07.21 23:39)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..
Бан Туесова и крах евры.
Ходят слухи, что он из ФСБ..
Отредактировано Vual (27.07.21 23:39)
Да, иногда заносит. Но если знаешь дорогу, то к этому готов.. И хорошо, что можно переключать скорости - по песчаным участкам трудно крутить педали.
ага, мне поэтому больше нравится ездить на великах что в городе расставлены повсюду, там переключатели скоростей и он мощнее едет, слегка движение ногой делаешь и он уже как машина прёт..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а какой у Вас велосипед?.. у нас не спортивные а обычные и мы с мужем вместе ездим, когда он выходной, слава Богу он сидение уже новое купил, теперь у него жопка болеть не будет от прежнего сидения устаревшего...
У меня разные. В основном, ещё от советских времён. Но я пользуюсь современными - у дочери в семье три отличных байка.
С седлом проблема решается либо через изменение посадки ( оно должно быть на оптимальном уровне, я его немного наклоняю к рулю, чтобы при педалировании больше тяжести приходилось на ноги). Либо проще - купить седло улучшенной формы с мягким основанием.
У меня разные. В основном, ещё от советских времён. Но я пользуюсь современными - у дочери в семье три отличных байка.
С седлом проблема решается либо через изменение посадки ( оно должно быть на оптимальном уровне, я его немного наклоняю к рулю, чтобы при педалировании больше тяжести приходилось на ноги). Либо проще - купить седло улучшенной формы с мягким основанием.
муж уже купил, и мне на велик поменял, и вот теперь уже себе.. когда еду, оно пружинит, как амортизатор, приятно ехать..
Разве не понятно?
А почему Вы решили мне сказать правду? Что бы отцепилась с этими разговорами?
ага, мне поэтому больше нравится ездить на великах что в городе расставлены повсюду, там переключатели скоростей и он мощнее едет, слегка движение ногой делаешь и он уже как машина прёт..))
Да, по хорошей дороге можно насладиться скоростью. Но там встречаются машины...
ладно, доброй ночи, мне еще завтра огурцы собирать, кабачки и др.овощи, к маманьки везти буду..
А почему Вы решили мне сказать правду? Что бы отцепилась с этими разговорами?
Собственно говоря, если Вы просмотрите мои постинги, то я ничего определённого не сказал. Все выводы Вы сделали сами.
Это полезно для развития логики.
Да, по хорошей дороге можно насладиться скоростью. Но там встречаются машины...
я никогда по проезжей трассе е езжу в городе, только по пешеходным дорожкам..
Собственно говоря, если Вы просмотрите мои постинги, то я ничего определённого не сказал. Все выводы Вы сделали сами.
Это полезно для развития логики.
Ну хорошо, тогда скажите да это правда, что бы я не осталась думать, а я его верно поняла? Я на самом деле тупая как валенок, ну ее ту логику, я не хочу сомневаться
я никогда по проезжей трассе е езжу в городе, только по пешеходным дорожкам..
Ну так тогда проблема с пешеходами. Их же нужно аккуратно объезжать...
А у нас есть отличная асфальтовая трасса прямо посреди поля - её сделали на военный полигон к приезду какого-то начальства, когда был смотр военной авиации.
Там, практически, нет машин. За десять минут, может, одна проедет.
Отредактировано air (27.07.21 23:56)
Ну хорошо, тогда скажите да это правда, что бы я не осталась думать, а я его верно поняла? Я на самом деле тупая как валенок, ну ее ту логику, я не хочу сомневаться
Полагаю, при таком раскладе прямой ответ типа да или нет не валиден.
Вам необходимо найти собственное решение внутри себя, подключив не только успешно применяемую Вами логику, но и интуицию..
муж уже купил, и мне на велик поменял, и вот теперь уже себе.. когда еду, оно пружинит, как амортизатор, приятно ехать..
Конечно. Это сразу поднимает удовольствие от велопрогулки..
Полагаю, при таком раскладе прямой ответ типа да или нет не валиден.
Вам необходимо найти собственное решение внутри себя, подключив не только успешно применяемую Вами логику, но и интуицию..
У меня ответ однозначный да это Вы и давно, я не сомневаюсь, но я хочу что бы Вы мне сказали: да это я. Я не нуждаюсь в Вашем подтверждении я и сама знаю. Просто хочу что бы Вы признались, ради доверия. Хотя я считаю что если признаетесь это крайняя беспечность, доверие непозволительная роскошь.
Вот достала Вас и не отцепится же зараза
Просто хочу что бы Вы признались
Вот достала Вас и не отцепится же зараза
Вы, право, слишком уж самокритичны...
конечно, вы ее не соберете, (жаль) но давайте помечтаем, чего в ней будет
"nothing lose"
конечно, вы ее не соберете, (жаль) но давайте помечтаем, чего в ней будет
Я уже говорил, что оптимум - это сало и горилка. На хлеб сама заработаешь игрой на дудочке. С салом будет сытно, с горилкой весело. Встретишь новый год радостно.
конечно, вы ее не соберете,
@Vual соберёт. Он настроен решительно. Ты ему списочек кинь, но имей ввиду, что оттуда два месяца идёт. Поэтому скоропортящеесе не заказывай.
Отредактировано air (28.07.21 07:31)
Лично я уже сейчас готов выслать тебе коньки, которые я нашёл на помойке. Размер 45. В хорошем состоянии. Кожаные, с советских времён. Будешь одевать прямо на валенки. Очень удобно.
В принципе, кожа съедобна, если что..
В душе точно будет. Но может внешне не выразить..
Тяжело ей итить пртив рожна и сдержать поток негатива... да и зачем... Я ставлю на то, что выложит все что на сердце, изойдут от туда Танины злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления.. а сердечко останется чистым.. до времени
Тяжело ей итить пртив рожна и сдержать поток негатива... да и зачем... Я ставлю на то, что выложит все что на сердце, изойдут от туда Танины злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления.. а сердечко останется чистым.. до времени
Они не изойдут, потому что исходят. Христос не обозначил окончание процесса.
Отредактировано Vual (Вчера 23:39)
Радикальные средства применять ещё рано. Чтобы не спугнуть более крупную рыбу..
@Vual
А на сколько кг Вы планируете посылку?
Лично я уже сейчас готов выслать тебе коньки, которые я нашёл на помойке. Размер 45. В хорошем состоянии. Кожаные, с советских времён. Будешь одевать прямо на валенки. Очень удобно.
В принципе, кожа съедобна, если что..
@Vual
Может тогда коньки я сначала Вам вышлю, а Вы потом всё вместе
с салом и горилкой перешлете в Армению, откуда @Рыбка Глубокого Заплыва их сразу и заберёт?
...
Отредактировано Vual (29.07.21 16:21)
Радикальные средства применять ещё рано. Чтобы не спугнуть более крупную рыбу..
А что они там могут искать?
А что они там могут искать?
Потенциально опасные элементы. Такие площадки и создаются специально для их отслеживания.
Потенциально опасные элементы. Такие площадки и создаются специально для их отслеживания.
Когда у меня были розовые очки мне было хорошо жить, а теперь сплошные страхи от понимания куда можно вляпаться
Когда у меня были розовые очки мне было хорошо жить, а теперь сплошные страхи от понимания куда можно вляпаться
Нордиком займитесь. Пройдет...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..