Всегда были догадливы..
Это значит Да?
И Татьяна Б тоже Ваш клон это не вопрос. Подтверждаете?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..
Всегда были догадливы..
Это значит Да?
#p216783,air написал(а):Всегда были догадливы..
Это значит Да?
Мы с ней туда вместе подсаживались.
У меня фотки с телефона тяжелые - движок форума их не грузит.
Ладно потом.
Ладно потом.
Нужен комп для обработки изображений.
Куда в клон Татьяны Б ?
Рыбка Глубокого Заплыва, Вы катались сегодня на самокате?.. я почти каждый день на велике еду, это у меня отдых такой расслабляющий,от жары да от банок с огурцами..)) минут по 45 в среднем в день катаюсь по деревеньке.. есть участки где асфальтированные дороги и там хорошо ехать, только раздражают "лежачие полицейские" бывают аж по три на поворотах, так они мне весь темп сбивают, не люблю скакать через них, а так то очень приятное времяпровождение, еще часть дороги по полям проезжаю и эти участки напоминают мне как прибрежные на море.. у меня уже такая зависимость образовалась, что если пару дней не получилось поехать покататься, то дискомфорт небольшой, буд-то что-то ценное упустила..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Куда в клон Татьяны Б ?
В основном, в Туесова.
Она его и запалила.
В основном, в Туесова.
Она его и запалила.
Я не знаю кто такой туесов.
Я не знаю кто такой туесов.
Его забанили, а на следующий день кто-то грохнул евру.
Слишком долгий период сейчас мне не проанализировать но в основном восприятии был один человек. Один раз только был какой то другой, я тогда у Вас спросила к Вам в гости харизмат пришёл?
Его забанили, а на следующий день кто-то грохнул евру.
Меня уже тогда не было
Рыбка Глубокого Заплыва, Вы катались сегодня на самокате?.. я почти каждый день на велике еду, это у меня отдых такой расслабляющий,от жары да от банок с огурцами..)) минут по 45 в среднем в день катаюсь по деревеньке.. есть участки где асфальтированные дороги и там хорошо ехать, только раздражают "лежачие полицейские" бывают аж по три на поворотах, так они мне весь темп сбивают, не люблю скакать через них, а так то очень приятное времяпровождение, еще часть дороги по полям проезжаю и эти участки напоминают мне как прибрежные на море.. у меня уже такая зависимость образовалась, что если пару дней не получилось поехать покататься, то дискомфорт небольшой, буд-то что-то ценное упустила..))
Какая у Вас интересная и насыщенная жизнь: и огурцы, и велосипед, и форум не забываете..
Да, @Рыбка Глубокого Заплыва ?
#p216794,air написал(а):Его забанили, а на следующий день кто-то грохнул евру.
Меня уже тогда не было
@triatma тогда ещё сказал, что ничего случайного не бывает..
Всегда были догадливы..
Это значит да?
@triatma тогда ещё сказал, что ничего случайного не бывает..
В связи с чем?
Это значит да?
Разве не понятно?
В связи с чем?
Бан Туесова и крах евры.
Ходят слухи, что он из ФСБ..
Какая у Вас интересная и насыщенная жизнь: и огурцы, и велосипед, и форум не забываете..
Да, @Рыбка Глубокого Заплыва ?
ага, и еще на игру в составлении кубиков в телефоне "подсела", там надо думать что куда поставить чтобы прибалялись баллы..)) она мне на мозги приятно действует..)
Разве не понятно?
Спасибо за правду. Меня все равно не переубедило бы ни что
А можно ещё спросить Игорь админ тоже Вы, я думаю что да. Можете все это стереть я ни кому не скажу. Это просто свою чуйку проверить
Слишком долгий период сейчас мне не проанализировать но в основном восприятии был один человек. Один раз только был какой то другой, я тогда у Вас спросила к Вам в гости харизмат пришёл?
Там ещё кто-то третий подсаживался.. Возможно, Вы к нему и обратились..
А можно ещё спросить Игорь админ тоже Вы, я думаю что да. Можете все это стереть я ни кому не скажу. Это просто свою чуйку проверить
Ну это уж черезчур, чтобы об этом говорить вот так, открытым текстом..
а может он и Путин тоже?.... да что там Путин, может он того-этого - сам сатана в тысячи клонах?...))) ведь человеку такое успевать не под силу..
ага, и еще на игру в составлении кубиков в телефоне "подсела", там надо думать что куда поставить чтобы прибалялись баллы..)) она мне на мозги приятно действует..)
У меня шахматы и судоку из игр.
У меня шахматы и судоку из игр.
нее, это слишком сложно для меня.. а на велике Вы катаетесь по вашим сёлам да весям?...
Ну это уж черезчур, чтобы об этом говорить вот так, открытым текстом..
Просто все сотрите и какие проблемы я ни кому ни чего говорить не собираюсь и ни когда не скажу. Стирайте тему
нее, это слишком сложно для меня.. а на велике Вы катаетесь по вашим сёлам да весям?...
Да. Езжу купаться на карьер - там вода теплее, чем в речке. Минут двадцать пять в один конец. Дорога грунтовая, но ровная и накатанная. Правда, из-за отсутствия дождей кое-где толстый слой пыли. Но машин нет, поэтому терпимо..
Просто все сотрите и какие проблемы я ни кому ни чего говорить не собираюсь и ни когда не скажу. Стирайте тему
Но @Рыбка Глубокого Заплыва пока не дала добро..
Немного подождём.
Да. Езжу купаться на карьер - там вода теплее, чем в речке. Минут двадцать пять в один конец. Дорога грунтовая, но ровная и накатанная. Правда, из-за отсутствия дождей кое-где толстый слой пыли. Но машин нет, поэтому терпимо..
а у нас сейчас сухо, быстро сохнет от жары грунтовые участки дорог и там песок, а по нему сложно ехать, я когда с горки быстро ехала, то еще ту тропинку с песком не проезжала ранее, поэтому чуть юзом велик пошёл, но удержалась, хоть и потрясло..))
а какой у Вас велосипед?.. у нас не спортивные а обычные и мы с мужем вместе ездим, когда он выходной, слава Богу он сидение уже новое купил, теперь у него жопка болеть не будет от прежнего сидения устаревшего...
а у нас сейчас сухо, быстро сохнет от жары грунтовые участки дорог и там песок, а по нему сложно ехать, я когда с горки быстро ехала, то еще ту тропинку с песком не проезжала ранее, поэтому чуть юзом велик пошёл, но удержалась, хоть и потрясло..))
Да, иногда заносит. Но если знаешь дорогу, то к этому готов.. И хорошо, что можно переключать скорости - по песчаным участкам трудно крутить педали.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..