giant
Отредактировано piroma (05.08.21 17:06)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..
giant
Отредактировано piroma (05.08.21 17:06)
так я два раза на своем wilier грохнулся дважды и последний обломал вилку заднюю где симплекс
пришлось выбросить и купить новый
был на промоушен giant with powermeter средний недорогой Около 3000 евро
тяжеловат все еще около 8 килоно 100км с карбоновыми колесами тоже катится сам
все равно ноги болят
калоген пить надо и прочие электролиты и ноги мазать перед заездом вспрыскиваю магнезиум и втираю -помогает
Цены в магазинах аховые... У нас привозят механики и с рук за пол цены банчат - в том году сыну клиента купил за три тысячи долларов топовый Argon Nitrogen Disc новый практически, с беспроводным Sram Etap, на трубочных Corima и с Powermeter:
#p218889,piroma написал(а):так я два раза на своем wilier грохнулся дважды и последний обломал вилку заднюю где симплекс
пришлось выбросить и купить новый
был на промоушен giant with powermeter средний недорогой Около 3000 евро
тяжеловат все еще около 8 килоно 100км с карбоновыми колесами тоже катится сам
все равно ноги болят
калоген пить надо и прочие электролиты и ноги мазать перед заездом вспрыскиваю магнезиум и втираю -помогает
Цены в магазинах аховые... У нас привозят механики и с рук за пол цены банчат - в том году сыну клиента купил за три тысячи долларов топовый Argon Nitrogen Disc новый практически, с беспроводным Sram Etap? на трубочных Corima и с Powermeter:
откуда они достают?
хороший баргин--мой без электроники
было где то в интернете что трек поднял цены из за ковид
Отредактировано piroma (05.08.21 17:10)
откуда они достают?
Трек крутые цены у нас тоже заламывает. А так спонсорские из команд привозят, у нас рынок не большой, а гонщиков много спонсируемых. Без гарантии конечно, но все четко. Скотт нам скидку делает большую, но тоже дорогие. По разному.
#p218897,piroma написал(а):откуда они достают?
Трек крутые цены у нас тоже заламывает. А так спонсорские из команд привозят, у нас рынок не большой, а гонщиков много спонсируемых. Без гарантии конечно, но все четко. Скотт нам скидку делает большую, но тоже дорогие. По разному.
так какие успехи были у тебя и есть еще цели?
я два раза взбирался на ventoux -во Франции
но два часа надо было медленно -средняя 10/12км/h
Отредактировано piroma (05.08.21 17:27)
так какие успехи были у тебя и есть еще цели?
В триатлоне двадцать лет по про пробегал, выигрывал Ironman Wisconsin 2005, в призах был много раз, на чемпионате мира в десятке, мсмк. Лыжником до того, в призах на первенстве ссср еще по юниорам, Украину выигрывал, Всякое еще разное. Сейчас тренирую и по любителям выступаю иногда, больше на лыжах, триатлоны проводим, некогда выступать самому.
В триатлоне двадцать лет по про пробегал, выигрывал Ironman Wisconsin 2005, в призах был много раз, на чемпионате мира в десятке, мсмк. Лыжником до того, в призах на первенстве ссср еще по юниорам, Украину выигрывал, Всякое еще разное. Сейчас тренирую и по любителям выступаю иногда, больше на лыжах, триатлоны проводим, некогда выступать самому.
ironman был в Андоре этот год
так ты тренер
знаешь какое питание должно быть?
много порошков сейчас
ironman был в Андоре этот год
так ты тренер
много порошков сейчас
Я как то не верю в химическую еду. Предпочитаю натуральную. Схема та, что натуральную рекламировать никто не будет, так как ее любой сам купит, а вот в свои формулы вложат на раскрутку и цены соответствующие... вот и основная причина страстей по порошкам.
Любителям тем более оно мало нужно. Питаться здоровой натуральной пищей, с учетом времени, места, своих особенностей, как-то так. Тебе сколько лет?
Настоящий нет. Гормон роста пробовал после сорока,///.
Ты какие места решил отращивать после сорока???
Ты какие места решил отращивать после сорока???
Седину в бороду. Ну и еще в ребро кое-чего
#p218915,piroma написал(а):ironman был в Андоре этот год
так ты тренер
много порошков сейчас
Я как то не верю в химическую еду. Предпочитаю натуральную. Схема та, что натуральную рекламировать никто не будет, так как ее любой сам купит, а вот в свои формулы вложат на раскрутку и цены соответствующие... вот и основная причина страстей по порошкам.
Любителям тем более оно мало нужно. Питаться здоровой натуральной пищей, с учетом времени, места, своих особенностей, как-то так. Тебе сколько лет?
дело в том что натуральной надо есть много чтобы набрать нужное количество елементов
а порошок имеет их уже
65
Питаться здоровой натуральной пищей,
Это возможно только при условии, если сам её производишь, либо если имеешь контроль над технологическим процессом её производства.
Это возможно только при условии, если сам её производишь, либо если имеешь контроль над технологическим процессом её производства.
Не надо делать из еды культа. Бог знает что вам надо и не даст камень с ГМО. Не заботьтесь что вам есть и что пить (если это не виски конечно)
Не надо делать из еды культа. Бог знает что вам надо и не даст камень с ГМО. Не заботьтесь что вам есть и что пить (если это не виски конечно)
Ну да, лучше самогонку. А то кто знает, что туда эти англосаксы плескнули..
Не надо делать из еды культа.
А концепт так называемого правильного питания - это разве не культ?
А концепт так называемого правильного питания - это разве не культ?
Все дело в серединном пути. Крайности подсовывает противник
Все дело в серединном пути. Крайности подсовывает противник
Ну тогда и свинину можно есть.. Только не обжираться.
Ну тогда и свинину можно есть..
Только срединную часть
Только срединную часть
Остальное собаке отдавать?
Обожрется ведь, однако..
дело в том что натуральной надо есть много чтобы набрать нужное количество елементов
а порошок имеет их уже
65
Японские DHC
Японские DHC
Имбирь не лучше ли ? И ягода годжи??
а это по теме да? за что же меня гнобил
"nothing lose"
Там полный комплекс минералов витаминов и всяких трав, думаю что витамины лучше для этой цели.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Собираем посылку в Тамбов..